Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и проводиться он будет по олимпийской системе (до первого поражения).

Каждый тур будет длиться не дольше одной недели, поэтому, если вы не уверены, что сможете завершить игру в течении недели - не записывайтесь.

За первое, второе и третье места полагаются призы.

Первый тур начнётся в следующий понедельник. Тогда же будет объявлена и первая карта. Игры будут проходить на сбалансированных картах для мультиплеера.

Если хотите принять участие в турнире, отправьте письмо по адресу albertoc@slitherine.co.uk В письме необходимо указать свой ник на форуме (очевидно, форуме Slitherine), свою временную зону и диапазон времени, в течении которого удобно будет играть (на английском языке).

(www.slitherine.com)

PS. Тему решил создать здесь, чтобы увидело больше народу. Если что, то её всегда можно перенести

Изменено пользователем Candramelekh

Закреплённые сообщения
Candramelekh

Турнир начался. Болеем за наших :18: Первая карта "Battle Of The Bzura" из кампании вермахта

TournamentTable.jpg

simpleguy

Извините за неожиданный вопрос, а кто есть "наши"?

Candramelekh
1 час назад, simpleguy сказал:

Извините за неожиданный вопрос, а кто есть "наши"?

Честно говоря - не знаю, но надеюсь, что caca из правой части таблицы - это  @caca15 , наш префект ^_^

саса
19 часов назад, Candramelekh сказал:

Честно говоря - не знаю, но надеюсь, что caca из правой части таблицы - это  @caca15 , наш префект ^_^

Да это я. Но я думаю вылечу в первом туре. Я не люблю сейвлоад,и другие читы, а там похоже только так и играют.... ;)

striped_soul
19 часов назад, caca15 сказал:

Да это я. Но я думаю вылечу в первом туре. Я не люблю сейвлоад,и другие читы, а там похоже только так и играют.... ;)

Хм... я может что то не знаю,но как можно реализовать сейв/лоад или "другие читы" в мультиплеере?

Тоже участвую,за Польшу,и как мне кажется, Ось в этом сценарии реально сильнее,но возможно, всё дело всё дело в моём нубстве.

саса
Только что, striped_soul сказал:

Хм... я может что то не знаю,но как можно реализовать сейв/лоад или "другие читы" в мультиплеере?

Тоже участвую,за Польшу,и как мне кажется, Ось в этом сценарии реально сильнее,но возможно, всё дело всё дело в моём нубстве.

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.  

Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота против пехоты вместо 2-2 получила 0-5 не в мою пользу (опять повезло...), и отведенная в тыл пехота, глубоко в туман войны, в леса, вдруг атакуется  единственным танком (Опять повезло?;)).... Я такое видел только в наших первых турнирах....

Да очень просто делается сейвлоад.

Загрузил сценарий, походил. Выходишь в меню и выбираешь "выход в меню". Игра в текущем состоянии сохраняется на сервере, но ход противнику не передается. Это сейв.

При неудачном ходе через Диспетчер задач Винды снимаешь задачу ПанцерКорпс. А потом по новой загружаешь игру. Это Лоад.

Да долго, но работает. Но это так устроен Сервер Мультиплеера...

Кстати Альбертос как-то странно написал правила турнира. Там нет запрета на использование ЧИТОВ! Я правда не проверял но уверен что волшебная комбинация клавишь работает. Это очень странно. Мне сейчас некогда, перевожу ОоВ,... Может подскажешь ему.... 

Не знаю, на счет преимущества немцев. У поляков дофига приданных... Мой противник меня меня сильно колотит на западе... Если сведу к маргинальной победе, то будет чудо.... 

Rybinsk

Александр ты давай там поднажми, пусть знают наших. 

Мне не отписал из-за того что требуется лицуха я так понимаю?

саса
Только что, Rybinsk сказал:

Александр ты давай там поднажми, пусть знают наших. 

Мне не отписал из-за того что требуется лицуха я так понимаю?

Ага. :D

Rybinsk
Только что, caca15 сказал:

Ага. :D

А что кстати за волшебная комбинация клавиш?

саса
Только что, Rybinsk сказал:

А что кстати за волшебная комбинация клавиш?

Вызов окна для ввода читов. Ctrl+Alt+Shift+C.

Rybinsk
Только что, caca15 сказал:

Вызов окна для ввода читов. Ctrl+Alt+Shift+C.

Фигасе я даже не знал об этой штуке. Сейчас порылся в инете, ты короче если будет худо жми эти клавиши и вводи:  endscn 0N :D

striped_soul
1 час назад, caca15 сказал:

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.  

Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота против пехоты вместо 2-2 получила 0-5 не в мою пользу (опять повезло...), и отведенная в тыл пехота, глубоко в туман войны, в леса, вдруг атакуется  единственным танком (Опять повезло?;)).... Я такое видел только в наших первых турнирах....

Да очень просто делается сейвлоад.

Загрузил сценарий, походил. Выходишь в меню и выбираешь "выход в меню". Игра в текущем состоянии сохраняется на сервере, но ход противнику не передается. Это сейв.

При неудачном ходе через Диспетчер задач Винды снимаешь задачу ПанцерКорпс. А потом по новой загружаешь игру. Это Лоад.

Да долго, но работает. Но это так устроен Сервер Мультиплеера...

Кстати Альбертос как-то странно написал правила турнира. Там нет запрета на использование ЧИТОВ! Я правда не проверял но уверен что волшебная комбинация клавишь работает. Это очень странно. Мне сейчас некогда, перевожу ОоВ,... Может подскажешь ему.... 

Не знаю, на счет преимущества немцев. У поляков дофига приданных... Мой противник меня меня сильно колотит на западе... Если сведу к маргинальной победе, то будет чудо.... 

Довольно часто играю в мп,но конкретно,этот сценарий впервые.Не знаю как и чем можно было выбить 5 пз3,у меня 2 отряда польской пехоты несмогли уничтожить развед машину в городе.:mad:У моего противника очень удачно бьет авиация,4-6 урона постоянно по технике,и еще очень удачно он находит мои отряды,сложилось впечятление, что тумана войны нет..:023:Никогда не пользовался читами в сингле и тем более в мультике,даже особо и не интересовался есть ли они вообще в игре,сегодня проверю,если они работают, то нахрен такие чемпионаты?сдамся и не буду на это тратить время..

На счёт сейв/лоад способа, ну тут уже всё на совести участников,и хочется надеятся на их совесть:D

саса
Только что, striped_soul сказал:

Довольно часто играю в мп,но конкретно,этот сценарий впервые.Не знаю как и чем можно было выбить 5 пз3,у меня 2 отряда польской пехоты несмогли уничтожить развед машину в городе.:mad:У моего противника очень удачно бьет авиация,4-6 урона постоянно по технике,и еще очень удачно он находит мои отряды,сложилось впечятление, что тумана войны нет..:023:Никогда не пользовался читами в сингле и тем более в мультике,даже особо и не интересовался есть ли они вообще в игре,сегодня проверю,если они работают, то нахрен такие чемпионаты?сдамся и не буду на это тратить время..

На счёт сейв/лоад способа, ну тут уже всё на совести участников,и хочется надеятся на их совесть:D

Ну  у меня нет твердых доказательств читерства противника, может ему ПОВЕЗЛО.  Но я знаю что читы записываются в сейв и реплей. Пожалуй я попробую узнать у Александра, как это определить, если реплей битый... так что сохрани реплей. Но по поводу тумана войны, если подумать что я написал выше, то при аккуратности его поймать нельзя....

А сдаваться нельзя. Я еще помучаюсь.:D

саса

@striped_soul  Кстати поляки выигрывают чаще чем немцы. Похоже 3;2 в пользу поляков в законченных партиях...

Хоттабыч

Непонятно, почему в мультике не запретят читы на уровне сервака? А что касается "сейв/лоада", уж разрабы-то должны были записывать статистику "разрывов" и предусмотреть в правилах, что при плохом соединении(скажем, "разрывы" чаще, чем пару раз за ход, влекут автоматическую дисквалификацию) лучше не садиться за игру.

С другой стороны, в нашем, так и не закончившемся до сих пор, форумном турнире, я сталкивался с тем, что игра несколько раз вылетала после передачи хода, приходилось переигрывать ход.

Изменено пользователем Хоттабыч

саса
Только что, Хоттабыч сказал:

Непонятно, почему в мультике не запретят читы на уровне сервака? А что касается "сейв/лоада", уж разрабы-то должны были записывать статистику "разрывов" и предусмотреть в правилах, что при плохом соединении(скажем, "разрывы" чаще, чем пару раз за ход, влекут автоматическую дисквалификацию) лучше не садиться за игру.

С другой стороны, в нашем, так и не закончившемся до сих пор, форумном турнире, я сталкивался с тем, что игра несколько раз вылетала после передачи хода, приходилось переигрывать ход.

На самом деле проще читы отключать в самой игре опцией настройки. Сервак универсальный для многих игр, + Бета или разработка собственного сценария, поэтому читы нужны.

А вот сейвы на сервер надо совсем отключить. Если разрыв связи, начинай с начала хода.... Мы это уже проходили....

Хоттабыч
34 минуты назад, caca15 сказал:

На самом деле проще читы отключать в самой игре опцией настройки.

Э нет, как раз сервак должен в мультике хотя бы фиксировать читы. Нельзя полагаться только на честность игроков. Либо для оф. турниров надо выпускать особый билд с отключенными читами в экзешнике.

striped_soul

Читами пользоваться нельзя в мульте,они отключены,я вчера проверил..так что ,если  не особо честные игроки и используют какие либо ухищрения,то это только сейв/лоад,но как по мне, это сомнительное удовольствие,скидывать каждый раз игру в надежде,что в след. раз рандом будет на твоей стороне.

@striped_soul  Кстати поляки выигрывают чаще чем немцы. Похоже 3;2 в пользу поляков в законченных партиях...

Значит всё дело во мне.:023:Попробую сыграть ещё этот сценарий в мп,возможно,найду победную стратегию за поляков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17699

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Отчет о первой игре в мультиплеер.   Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен

striped_soul

Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей https://yadi.sk/

striped_soul

Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект

striped_soul

Не в одном  сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты

Ришат

Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое!  Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное

саса

Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано.  Финальная таблица.  

Candramelekh

Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод

саса

На самом деле это моя  первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще.   Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...