Официальный турнир по Panzer Corps от Slitherine
Лучшие авторы в этой теме
-
striped_soul 68 сообщений
-
саса 61 сообщений
-
Ришат 48 сообщений
-
Rybinsk 13 сообщений
-
Candramelekh 10 сообщений
-
simpleguy 5 сообщений
-
intenso 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Hedgvolk 2 сообщений
-
Keen 2 сообщений
-
Михаил Иванов 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
саса
Отчет о первой игре в мультиплеер. Моя первая (за всю мою жизнь) партия в мультиплеер Панцера и в этом турнире. Так что не судите строго. Играл против Стефано из Италии. Задержка по времен
striped_soul
Всем привет! По моему,несколько последних постов стёрлось.Отмучился я в четверть финале,и сам не особо веря в свой успех ,вырвал победу на последнем ходу. Вот ссыль на реплей 340edeb99dba77c8
striped_soul
Реплей не сохранил,тк до этого никогда не делал,но след раунд,обязательно сохраню.Вообще я не мастак писать AAP,но вкратце опишу.. Битва при Бзуре, карта разделена речкой на два берега,все объект
striped_soul
Не в одном сценарии из сингла этой карты нет,только в мульте,большая карта с большим кол-вом,городских гексов,но место есть, чтоб технике развернуться,ещё разделенная рекой на юге,с запада идут бриты
Ришат
Ребята, вы должны победить пиндосов! Дело политическое! Хочу внести свой посильный вклад. Можно созвониться в скайпе, подключиться через тимвивер и советоваться в принимаемых решениях. Окончательное
саса
Турнир окончен. Начиная с полуфинала все был как-то скомкано. Финальная таблица.
Candramelekh
Slitherine объявили о проведении мультиплеер-турнира по Panzer Corps. Формат турнира пока не определён окончательно, но предполагается, что принять участие в турнире смогут только 32 человека и провод
саса
На самом деле это моя первая игра в мультиплеере. До этого не играл в него вообще. Когда я увидел как на одном ходу я увидел как мой противник из форта выбил 5 моих Пз3( пусть повезло), пехота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.