Чехословакия
Лучшие авторы в этой теме
-
Calc 16 сообщений
-
fortem 10 сообщений
-
SteelDog 5 сообщений
-
Ruslan P. 4 сообщений
-
EvilFrog 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
markus.tuliy 3 сообщений
-
Nerazzurri 3 сообщений
-
gleboxx 3 сообщений
-
Dwr-187 3 сообщений
-
вен 2 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
Fenri'el 2 сообщений
-
МистерИКС 2 сообщений
-
Lord52rus 1 сообщение
-
zx3 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
Uteland 1 сообщение
-
grbxx 1 сообщение
-
RusXP 1 сообщение
-
igornikonov1990 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
-
cunning_seal 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ruslan P.
У кого нибудь получалось выжить в войне с ТР? Пробую на историческом режиме. В 38ом не отдаю судеты и получаю войну 1-1 с ТР. В наличии было почти 40 пехотных дивизий (состав 5 пех, 3 арт, 1 пт). Если
Fenri'el
Посмотрел по фокусам, есть ветка прогиба под Адольфа, но я не такой. Играл за демократов и от обороны. Армия: 24 пехотных дивизий (пехота\горнострелки + артиллерия) с шириной 20, лопатой, рацией, пт
Nerazzurri
В последнюю неделю переигрывал чехословацкую партию несколько раз, сохраняясь в определённых местах ключевых решений. Самая долгая и успешная партия вышла, когда я по фокусу захватил Венгр
Artanis
Только что опробовал такой вариант (без дичи вроде переката в фашизм или еще чего): На границе Моравии и Богемии строим отсечную линию укреплений, сколько сможем, в дивизии добавил танкобаты (не во вс
Ruslan P.
Сыграл еще одну партию, теперь к началу войны было 38 дивизий а не 32. В итоге кремневый идиот занял незащищенные провы и начал водить хороводы вокруг Пражского укрепрайона. Ни одной атаки до самой во
Calc
Это вы историзм в игре сопротивлением поламали ! Как по мне все альтернативно исторично, за исключением постоянно нападающих немцев. Мне ваше описание понравилось - сегодня сам за Чехов попробую.
Ellizium2000
Играл несколько партий за Чехословакию, не отдавая Судеты и пытаясь выжить против ТР. В одном из первых прогонов получил интересный момент: ТР после объявления войны месяцы 2-3 не начинал наземну
кцер
Пробовал на историческом режиме. С самого начала качал фокусы на Малую Антанту, съедал Венгрию и Болгарию, брал Румынию в союзники, без Югославии(из-за опасности прорыва фронта). Затем качал чисто обо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.