Перейти к содержимому
Strategium.ru

Четвёртый конкурс AAR'ов

Каллиграф

Выберите лучшие игровые отчёты  

17 голосов

1. 1. Первого места достоин (4 балла):

• Арпады: Дом святых королей (Richard)
    • [AGOT] Север помнит! (Commander Raven Feather)
    • Грузинское Царство (SuxoiKorm)
    • Учения Заратустры. Не дорого (PollyBon)
    • Летописи Савойского дома (Flamme)
    • Во Имя Господа (Flamme)
  2. 2. Второго места достоин (3 балла):

0
      0
  3. 3. Третьего места достоин (2 балла):

0

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Richard

Выдвигаю на конкурс ААRов свое творение:

Арпады: Дом святых королей

150px-Hungary_Arms.svg.png

637cba3490fd.jpg

Каллиграф
12 минуты назад, Richard сказал:

Выдвигаю на конкурс ААRов свое творение

i

Заявка принята.

Comandante Raven

Я хотел бы выдвинуть ещё раз "Север помнит". На прошлом конкурсе он был представлен в процессе написания и насчитывал всего 4 главы, ныне же он завершён, а число глав увеличилось до 16, что в 4 раза больше. Тогда они оценены быть никак не могли.

Каллиграф
9 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Я хотел бы выдвинуть ещё раз "Север помнит". На прошлом конкурсе он был представлен в процессе написания и насчитывал всего 4 главы, ныне же он завершён, а число глав увеличилось до 16, что в 4 раза больше. Тогда они оценены быть никак не могли.

i

Согласен. В связи с этим решением Организатора конкурса вносится изменение в Положение о конкурсе - изложить п.3.6 в следующей редакции:

3.6. К участию в Конкурсе не могут быть допущены игровые отчеты, допущенные к участию в предыдущих конкурсах игровых отчетов по Crusader Kings 2 и к моменту окончания голосования по ним объявленные авторами завершенными либо незавершенные отчеты, отыгранные более чем на 50% по игровому времени или количеству глав.

Заявка принята.

Каллиграф
(изменено)

i

В связи с признанием Конкурса официальным, в состав призового фонда включены дополнительные призы.

• Форумные медали:
    • r67uKPl.png За лучший AAR I степени - вручается по итогам Конкурса победителю, занявшему первое место;
    • TwcDYZs.png За лучший AAR II степени - вручается по итогам Конкурса победителю, занявшему второе место;
    • FVoYAl2.png За лучший AAR III степени - вручается по итогам Конкурса победителю, занявшему третье место.
  • Призы в вирах:
    • 15 000 вир - за первое место;
    • 10 000 вир - за второе место;
    • 5 000 вир - за третье место.

П.7.1 (призовой фонд) Положения о Конкурсе отредактирован.

Изменено пользователем Каллиграф

SuxoiKorm

А незавершенные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каллиграф
16 часов назад, SuxoiKorm сказал:

А незавершенные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конечно могут:

Цитата

3.5. К участию в Конкурсе допускаются игровые отчеты:

- соответствующие установленным в п.2 требованиям, либо включенные в число представленных на Конкурс работ решением Организатором конкурса согласно п.3.3;
- отчеты, которые их авторы объявили законченными, либо незаконченные отчеты при условии, что отыграно не менее 200 лет игрового времени и написано не менее 3 глав.

i

Заявка принята.

Каллиграф
i

Уважаемые крестоносцы!

Оргкомитет конкурса напоминает, что до окончания срока предоставления работ остался ровно один месяц.

0_113c6d_2b2e26da_orig.jpg

PollyBon

Выдвигаю свою работу:

220px-Faravahar-Gold.svg.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каллиграф
6 минут назад, PollyBon сказал:

Выдвигаю свою работу:

220px-Faravahar-Gold.svg.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Принято!

Flamme
(изменено)

Выдвигаю "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Насчёт второй работы я ещё подумаю.

Изменено пользователем Flamme

Каллиграф
5 часов назад, Flamme сказал:

Выдвигаю "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Насчёт второй работы я ещё подумаю.

i

Принято!

Flamme

Что ж, для количества, так сказать, добавляю к своей заявке ещё одну работу - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каллиграф
22 минуты назад, Flamme сказал:

Что ж, для количества, так сказать, добавляю к своей заявке ещё одну работу - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Принято.

Каллиграф

i

Приём заявок завершён!

Открыто голосование на лучшие игровые отчёты. Напоминаю правила голосования:

1. Голосование производится с момента закрытия приема заявок до 12:00 25.12.2016 (MSK).

2. Правом голоса обладают все пользователи Форума.

3. Каждый голосующий имеет три голоса с количеством баллов 4, 3 и 2 соответственно, которые он распределяет между понравившимися ему игровыми отчётами.
4. При голосовании одним и тем же пользователем за один и тот же игровой отчёт голосами с разным количеством баллов учитывается только голос с наибольшим количеством баллов.
5. Голоса Участников конкурса, поданные за свои игровые отчёты, не учитываются.
6. До окончания голосования каждый проголосовавший имеет право изменить распределение своих голосов. Для этого ему необходимо отписаться в данной теме с указанием нового распределения своих голосов.

0_116ce5_a5f92d9c_orig.jpg

Flamme
(изменено)

Что ж, я надеюсь, что это не будет против правил, если я попрошу всех, кто желает проголосовать за какую-либо из моих работ, отдавать предпочтение "Летописям Савойского дома"

Что же касается моего мнения:

1-е место: безусловно Commander Raven Feather и его "Север помнит!". Честно говоря, я очень удивлюсь, если он не выиграет... Чрезвычайно интересно, в меру подробно, с очень своевременными и удачно написанными лит.частями, очень близко к оригиналу (с которым я, наконец, удосужился хоть как-то познакомиться как раз благодаря этому AAR) и очень хорошо написано. В общем, лично для меня эта работа - явный фаворит!

2-е место: Richard с работой "Арпады: Дом святых королей". Ещё один монументальный труд, который, однако, подводит некоторая сжатость из-за которой чтение иногда становится, так сказать, фрагментарным. Это сильно мешает восприятию и именно поэтому я не дочитал AAR до конца. Но всё-таки труд автора, как игровой, так и литературный, не уважать просто невозможно.

3-е место: SuxoiKorm, выставивший работу "Грузинское Царство". Честно признаюсь, выбрать было трудно - ибо я не читал обе оставшихся работы, слишком уж много у них, на мой взгляд недостатков (не желаю никого обидеть подобным заявлением и не претендую на объективность, наоборот - сейчас я крайне субъективен). И всё-таки, после долгих раздумий, я решил отдать третье место именно Грузии: пусть автор, на мой взгляд, и переборщил с, так сказать, "личными моментами" (беседами, мыслями и т.д.), но всё-таки его работа читается гораздо легче чрезмерно сжатых "Учений". Да и сама история, которую он рассказывает, чрезвычайно увлекательна, трагична и прямо-таки вовлекает читателя в свой мир.

Изменено пользователем Flamme

По непонятной причине я не могу проголосовать. Вижу сразу результаты опроса, нет возможности выбора.

Пожалуйста, засчитайте мой голос вручную.

1 место - Учения Заратустры. Не дорого (PollyBon)
2 место - [AGOT] Север помнит! (Commander Raven Feather)

3 место - Арпады: Дом святых королей (Richard)

Каллиграф
7 минут назад, Vento сказал:

По непонятной причине я не могу проголосовать. Вижу сразу результаты опроса, нет возможности выбора.

Пожалуйста, засчитайте мой голос вручную.

2 место - [AGOT] Север помнит! (Commander Raven Feather)

3 место - Арпады: Дом святых королей (Richard)

Вероятно, это из-за того, что вы ещё не гражданин. Хорошо, при подведении итогов учту!

тоже не могу голосовать

2 место - Арпады: Дом святых королей (Richard)

3 место -  Грузинское Царство (SuxoiKorm)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6721

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

IV конкурс игровых отчетов по CK2     Уважаемые поклонники игры Crusader Kings 2! С радостью сообщаю вам о начале приема заявок на IV конкурс игровых отчетов!   Краткие с

Каллиграф

Крестоносцы!   Пришло время подвести итоги голосования за лучшие игровые отчёты. Пересечений по работам у проголосовавших замечено не было, учтены все переносы голосов и голоса всех специаль

Richard

Выдвигаю на конкурс ААRов свое творение:   Арпады: Дом святых королей      

Каллиграф

i Заявка принята.

Comandante Raven

Я хотел бы выдвинуть ещё раз "Север помнит". На прошлом конкурсе он был представлен в процессе написания и насчитывал всего 4 главы, ныне же он завершён, а число глав увеличилось до 16, что в 4 раза б

Каллиграф

i   Согласен. В связи с этим решением Организатора конкурса вносится изменение в Положение о конкурсе - изложить п.3.6 в следующей редакции:  

Каллиграф

i   В связи с признанием Конкурса официальным, в состав призового фонда включены дополнительные призы.   Форумные медали:

SuxoiKorm

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...