Уничтожение памятников прошлого.
Лучшие авторы в этой теме
-
NeoNaft 53 сообщений
-
Ordox 40 сообщений
-
NoOneName 31 сообщений
-
Ричард 25 сообщений
-
Alex2411 18 сообщений
-
WolfRus 18 сообщений
-
ROTOR 14 сообщений
-
maksyutar 10 сообщений
-
VDKNUR 7 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
golatin 1 сообщение
-
Martell 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
evgenlewandowskiy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ричард
По мотивам пруфов Равинукра.
NeoNaft
Я уже говорил что воюют не с камнем, воюют с идеей которая олицетворяет этот камень. А именно она есть главное в нашей жизни, она ведет нас в светлое будущее и у каждой идеи оно свое
WolfRus
<Провокация вырезана..
WolfRus
А теперь внимание - почему всякие укры лезли и лезут в дела РФ в Чечне, Грузии, Сирии, Европе и так далее ? Что делает укр со своими выпадами на российском форуме ? Сидели бы на жопе ровно в том, чт
NeoNaft
Оттуда просто был наибольший приток зерна, потому и план был самый высокий. После его "выполнения" зерна не осталось и люди стали умирать от голода. ВСЕ. Я же говорю это проблемы работы системы без об
NoOneName
Когда предлагаешь начать снос Коллизея, наследия античеловечской рабовладельческой римской диктатуры?
Alex2411
Неужто и в ПСС Ленин картавит?
NoOneName
В тему, вот что значит правильное обращение с памятниками: "После Октябрьской революции, на памятнике Александру Третьему поместили стихи Бедного: Мой сын и мой отец при жизни казнены,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.