King's Bounty: Armored Princess (King's Bounty: Принцесса в доспехах) - Страница 2 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому

King's Bounty: Armored Princess (King's Bounty: Принцесса в доспехах)

Рекомендованные сообщения

Дoбро

header.jpg

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Разработчик: Katauri Interactive

Издатель в России: 1C

Жанры: Add-on (Standalone, Продолжение ”Легенды о рыцаре”) / 3D / 3rd Person

Дата выхода: 9 ноября 2009

«King’s Bounty: Принцесса в доспехах» — приключенческая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, созданная компанией Katauri Interactive, продолжение саги «King’s Bounty: Легенда о рыцаре».

tizer-steam-page.png

Опасность угрожает миру Эндории, и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом.

Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от вас!

В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание - настоящего Ручного Дракона!

Этот, на первый взгляд, забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем.

Спойлер

ss_846f2f87dc74d5b3b38366a1b1f2b7807f65c

ss_3a81a525a907b9c88c6852f8345e797413326

ss_4076bac1a40d6bd65b2a53aa8749e5b318af5

ss_1b97412b149e0aa434e3e75e5edd7a9d125fd

ss_ef79a658fda55342dd3b26e60ccd222880676

Изменено пользователем Northern Neighbour
Заменил пустые изображения

Дoбро

eadd3f0c70e84e9821c89fd246b311f9.jpg

Дата выпуска: 2008-2014

Жанр: Adventure, RPG, Tactics, Isometric, 3D, Real-time, Turn-based

Разработчик: Katauri

Издательство: 1C-SoftClub

Движок: TheEngine

Язык интерфейса: RUS/ENG/MULTI7

Язык озвучки: RUS/ENG/MULTI7

Тип издания: Repack

Лекарство: вшито (от spider91/ALI213)

Системные требования:

ОС: Windows XP и выше

Процессор: Intel Pentium® 4 2.6 GHz / Athlon 64 +2800 и лучше

Память: 1 Гб на XP, 2 Гб на Vista и выше

Видео: NVIDIA GeForce 7900 512MB / ATI Radeon X1900 512MB или лучше

DirectX: 9.0c

Место на диске: 27 Гб

Описание:

Приключенческая сага, созданная в лучших традициях легендарной King's Bounty, это увлекательный сплав ролевой игры и насыщенных тактических сражений.
Герой и целая армия его верных соратников путешествуют по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство — таковы суровые будни королевского искателя сокровищ, роль которого отводится вам.
В режиме реального времени главный герой, путешествуя по суше и воде, под землей и в небесах, исследует мир в поисках сокровищ, встречает друзей и врагов, совершенствует свои навыки и умения и выполняет поручения королей.
Во время сражений игра переходит в тактический режим. Схватки разворачиваются на боевых аренах. Победит тот, кто наиболее эффективно распорядится вверенными ему войсками и удачно воспользуется магической книгой, обрушив на головы врагов страшные по своей силе заклинания и призвав могущественных Духов Ярости.
«King's Bounty» изобилует неожиданными сюжетными поворотами и оригинальными развязками. Вы столкнетесь со множеством интересных загадок и тайн, может быть заключите союз с могущественным некромантом или похитите сокровища из казны гномов — в этом мире многое возможно. Главное — не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает.

Что входит в репак  
  • King's Bounty: Легена о Рыцаре/The Legend (v1.7 build 35'234)
  • King's Bounty: Перекрестки миров/Crossworlds (v1.3.1 build 6171, включает Принцессу в доспехах)
  • King's Bounty: Темная сторона/Dark Side (v1.5.1049.1752/v1.5.1047.1747 hotfix2)
  • King's Bounty: Темная сторона/Dark Side Premium Edition Upgrade
  • King's Bounty: Воин Севера/Warriors of the North (v1.3.1 build 6280)
  • King's Bounty: Воин Севера/Warriors of the North - Лед и Пламя/Ice and Fire (v1.3.1)
  • Бонусный контент из GOG-издания: обои, саундтреки, артворки и т.д.
Hide  
Особенности репака  
  • Репак основан на Steam-рипе от R.G. Игроманы: 13,643,185,002 байта
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалена "Прицесса в доспехах" (поскольку ПМ - улучшенная и дополненная ее версия), НИЧЕГО не перекодировано
  • "Темная сторона" обновлена до v1.5.1049.1752, версия v1.5.1047.1747 hotfix2 оставлена в папке "Alternative EXE" игры на всякий случай
  • Добавлены бонусные штуки из GOG-издания - саундтреки, обои, арт и прочее
  • Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент и руководства к играм в формате PDF
  • Существенно улучшено сжатие (с 12.7 до 4.2~4.7 Гб)
  • Установка занимает 20-60 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игры занимают 27 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Hide  
Скачать ознакомительную версию игры: 
i

Данная копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию.

Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать: 

Hide  

i

Если игра вам понравилась и вы желаете приобрести её официально:

Изменено пользователем Старожил № 76

Закреплённые сообщения

Хорошая игра

ryazanov

Хорошая игра, но я ее так и не прошел.

Смака

Игра просто супер отличная. Однако пройти ее кажется практически невозможным. Основная проблема в бесконечной беготне из локации в локацию, при чем, при повторной попытке прохождения, у меня сложилось впечатление, что на достаточном уровне сложности есть единственный алгоритм обхода врагов. То есть игра во многом коридорная, но из-за того, что создатели это тщательно маскируют, она становится излишне занудной.

Все это, конечно, не отменяет того, что она супер красивая и безусловно маст хав. (тем более, что она отечественная)

Dmsrdnv

Скриншоты попортились...

Dmsrdnv
Класная игруха, лучче первой части, хотелось бы увидеть продолжения

Первая - тру. Я про Легенду. А самая первая... не знаю.

Человек-Рудольф

Отличная игра, на самом деле. Совершенно достойный конкурент разным "Героям". Хотя меня первоначально удивила необходимость играть за женского персонажа и невозможность выбора персонажа другой расы... Но потом я решил - хватит как сыч играть за брутальноидиотских качков! Почему бы и не за женщину хоть раз?! Графика в игре замечательная (с художественной точки зрения) и линейки войск отличные.

P.S. Обогимои, я в одной теме с элитой форума! Только бы не ляпнуть чертовшины какой-нибудь!

Torlik

Подскажите, как в king's bounty биться с призраками, они мне милицию убивают, а их число только растет? Передвигаются они на 3 клетки, поэтому дойти до самых слабых отрядов всегда могут, и от них набрать еще рекрутов. 8 Лучников очень по чуть-чуть их выносят.

И в чем различие классов, кроме как в первоначальных войсках?

Изменено пользователем Torlik

simpleguy
Подскажите, как в king's bounty биться с призраками, они мне милицию убивают, а их число только растет? Передвигаются они на 3 клетки, поэтому дойти до самых слабых отрядов всегда могут, и от них набрать еще рекрутов. 8 Лучников очень по чуть-чуть их выносят.

Если сильных отрядов, которые могли бы нанести достаточный урон, нет, то только магией.

Различие в плюшках за левелап и доступном классовом уберскилле. Ну, еще в некоторых диалогах.

roll84

Открываешь карточку отряда, наводишь на защиту, тебе покажут сопротивляемости.

у призраком 50% сопротивляемости к физ. урону, следовательно, бить их надо чем-то другим.

какой у отряда вид урона можно посмотреть так же.

1. стартовая армия

2. пара уникальных скилов для каждого класса.

3. несколько новых реплик и прочих плюшек в некоторых диалогах.

Если по сути, то ключевое различие в уникальных перках, остальное не критично.

Werwolf666

Накрылась видеокарта в компе с вин-хр, где все игры нормально шли, а вот на ноутбуке с вин 8.1 есть ряд проблем. В частности при установке ПвД выбивает примерно на 90%, впрочем как и на всех играх линейки КБ. Может кто-то знает, в чём дело может быть?

ПыСы Уж и так столько плясок с бубном на вин 8.1, чтоб запускались Герои 4, 5 и Ведьмак, может тут тоже что-то этакое нужно?

Kamulodum

Игра, конечно, классная, но вот система ярости с мини-дракончиком вообще никакая по сравнению с эпическими духами первой части. Даже валькирии в последующей части не такие унылые как этот дракончик анимешный. Плюс мне не очень понравилось, что эта часть сосредоточена больше на сражениях, чем на квестах. В основном нужно куда то пойти и убить, довольно уныло, хотя это и придаёт игре экшоон. А ещё я не смог пройти последнюю битву без читов XD Поэтому тогда я взломал с артмани призраков и сделал бешеную толпу в 1000 призраков, которые сначала убили всю остальную армию, а потом принялись за демона))

vallball
17 часов назад, Kamulodum сказал:

А ещё я не смог пройти последнюю битву без читов XD Поэтому тогда я взломал с артмани призраков и сделал бешеную толпу в 1000 призраков, которые сначала убили всю остальную армию, а потом принялись за демона))

Проходил на невозможном уровне. Читы не нужны.

Kamulodum

Ну это я проверить не могу

vallball

Можете не верить.

Если честно, я сказал это не для того, чтобы меня все сразу зауважали. Просто указываю, что игра вполне сбалансирована.

В 07.11.2019 в 16:39, vallball сказал:

Можете не верить.

Если честно, я сказал это не для того, чтобы меня все сразу зауважали. Просто указываю, что игра вполне сбалансирована.

Ну если про сбалансированность, то не совсем согласен,  играя паладином с напарником тоже паладином едва-едва не проиграл бой оставшимся 50ти вампирам. Потому как крит по нежити сумасшедший и ни один из моих бойцов по ним не попадал, еле-еле , благодаря ярости я их затыкал дракончиком, но если бы это случилось после 10-ого раунда, точно бы просрал с огромной армией против небольшой кучки. У всех был крит 95 , три (3) раунда подряд никто из бойцов не попал по ним!!  Вот никогда бы не подумал что прокачивать криты не рационально.

Еще один неприятный минус к этому, не собрал ни одного нормального сета, хотя облазил почти всю карту, и последние бои выиграл только благодаря бафающим статы  свиткам ( странная привычка беречь до последнего, здесь оказалась полезной). А вообще игра понравилась, как в детство окунулся герои третьи и все такое. Мир прописан и нарисован шикарно. Но играть на последней сложности не советую, потому как вся сложность заключается в том, чтобы уворачиватьсяото ненужных боев и бегать по карте ища противника по силам. Кстати герои всегда обозначаются "непобедимыми" что в большинстве случаев нетак. И еще не понимаю одного, почему если игра мне понравилась я написал про нее одни минусы?!

vallball

"Смертоносный", "непобедимый" и прочие определения врагов - это просто соотношение лидерства врагов к лидерству героя. Если оно большое, враг считается непобедимым.

Gorthauerr
16 часов назад, niclope сказал:

И еще не понимаю одного, почему если игра мне понравилась я написал про нее одни минусы?!

Это нормально.

Видеть и описывать в-первую очередь недостатки культурного продукта - признак высокого ума.

istominr666

всем привет, а никто не подскажет почему раньше на вероне была палатка наемников, а теперь магазин диковинных вещей стоит??? игру обновляют что ли по ходу?? Игру переустанавливал.......поставил красные пески, но этот наворот не понравился.....все удалил и переустановил, но появились странности....отсутствие паладинов на маяке на вероне и палатки наемников

Gorthauerr

@istominr666 там вроде бы 2 версии игры было (изначальная Armored Princess, и её обновленный вариант в недо-аддоне). Может это как-раз между ними разница?

Сомневаюсь, что спустя 10лет после релиза игру будут патчить и ощутимо менять контент ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31634

Лучшие авторы в этой теме

• vallball

4

• istominr666

4

• Дoбро

3

• abyrvalg