Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4 - Страница 72 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.3, подготовлен полный пак - https://pixeldrain.com/u/RjzjJfEq.

Входит в него:

dlc;

dlc_metadata;

integrated_dlc;

soundtrack.

Превысили лимит, ссылка - https://pixeldrain-bypass.cybar.xyz/ .

Установка.

Удаляете в папке Hearts of Iron IV\ следующие папки: 

dlc;

dlc_metadata;

integrated_dlc;

soundtrack.

После, копируете из архива "HoI IV v1.15.3 All_DLC.7z" все имеющиеся папки.

Закреплённые сообщения
Barsik2005

@Midgard, DLC для 1.11.8 можно использовать на последней версии?

Изменено пользователем Barsik2005

Midgard
3 часа назад, Barsik2005 сказал:

@Midgard, DLC для 1.11.8 можно использовать на последней версии?

Можно, обновлений длс не было.

kovaemperor

пытаюсь через способ от Midgard (пробовал и первый, и второй) - ачивки не работают, чексума 87c6

Midgard
30 минут назад, kovaemperor сказал:

пытаюсь через способ от Midgard (пробовал и первый, и второй) - ачивки не работают, чексума 87c6

Чексумма последнего патча 09ac. Способ её не меняет, поэтому отключи моды или игру переустанови.

septimouse
В 03.03.2022 в 14:40, Midgard сказал:

Обновил кряк от CODEX, других изменений нет.

Спасибо, все работает. Сделал через крим, способом лаунчера)

Помогите пж. При откате на 1.10.8 не работают длс. хотя у всех знакомых все работает(

Midgard
2 часа назад, gimfeeD сказал:

Помогите пж. При откате на 1.10.8 не работают длс. хотя у всех знакомых все работает(

Более подробно ситуацию опиши, а то ничего не понятно, что ты делаешь. Точно их действия повтори с теми длс и кряком, если у них всё работает. Переустанови игру и лаунчер.

Barsik2005

в последнем обновлении ничего не поменялось (имею ввиду в длс)? можно обновлять?

Изменено пользователем Barsik2005
дополнил

Midgard
6 часов назад, Barsik2005 сказал:

в последнем обновлении ничего не поменялось (имею ввиду в длс)? можно обновлять?

Обновились длс или нет можно узнавать на steamdb

Ребята можете кто нибудь просто текстом скинуть cream_api.ini , а то после обновления он сбросился...

Dwr-187

не вижу такого, или что-то виндовое исключительно

Игра запустилась все ок, не знаю лишь работают длс или нет. Осталось пару вопросов:

В папке с игрой и в папке с лаунчером нет файла dlc_signature. 
Папка с лаунчером расположена в ином месте, у меня например  C:\Program Files\Paradox Interactive\launcher\launcher-v2.2022.7
Если не удалить кряк 2 игра не будет работать? С ним лаунчер длс видит как подлинные, не знаю влияет ли это или нет. 
Не нашел как проверить длс, а именно где system и logs. 

Midgard
59 минут назад, yarosh69 сказал:

Игра запустилась все ок, не знаю лишь работают длс или нет. Осталось пару вопросов:

В папке с игрой и в папке с лаунчером нет файла dlc_signature.

Как у тебя будут работать длс, если ты файл не нашёл? Он в Документах.

Цитата

Папка с лаунчером расположена в ином месте, у меня например  C:\Program Files\Paradox Interactive\launcher\launcher-v2.2022.7

Не знаю почему у тебя так, но на официальном форуме другой путь указан.

Цитата

Если не удалить кряк 2 игра не будет работать? С ним лаунчер длс видит как подлинные, не знаю влияет ли это или нет. 

длс не будут работать, если ты только лаунчер взломаешь. Что такое кряк 2? Написано же в инструкции про подлинность.

Цитата

Не нашел как проверить длс, а именно где system и logs.

В Документах.

Если тебе сложно и нужен только сингл, то просто скачай кряк крим, кинь его в игру и играй.

Midgard

ссылка

В dlc007_german_tanks_unit_pack обновился один файл. Копируем с заменой в Hearts of Iron IV\dlc\dlc007_german_tanks_unit_pack\gfx\interface\equipmentdesigner\tanks\designer

В 01.05.2022 в 18:43, BARASH1337 сказал:

Господа, нужен совет: активировал длц вторым способом (не через лаунчер) и все длц работают, кроме no step back. Сталкивался кто с такой бедой, и что можно сделать?

@Midgardу меня такая же проблема

8. Закрываем лаунчер.
9. Удаляем файлы кряка из лаунчера и возвращаем оригинальный steam_api64.dll
10. Играем.

Только с кряком работают ДЛЦ

Midgard
2 часа назад, ArmStoun сказал:

@Midgardу меня такая же проблема

8. Закрываем лаунчер.
10. Играем.

Только с кряком работают ДЛЦ

В каком смысле такая же, если он описывает активацию через игру, а ты через лаунчер? Кряк в лаунчере не влияет на работу длс.

TheNikeNN
В 28.01.2022 в 00:59, Midgard сказал:

Файлы некоторых длс обновились. Активация не требуется, если активировали игру на 1.11.4, так как чексумма у длс не изменилась. Скачиваем, удаляем папку dlc, копируем папку dlc из архива, играем.

скачать для 1.11.5

google

1. Удаляем папку dlc из игры.
2. Копируем папку dlc из архива в игру.
3. Удаляем файл dlc_signature.
4. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll, который в последней версии лаунчера C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-vx.xxxx.xx\resources\app.asar.unpacked\dist\main
5. Копируем файлы из папки crack в последнюю версию лаунчера C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-vx.xxxx.xx\resources\app.asar.unpacked\dist\main
6. Запускаем только лаунчер. Если возникнет ошибка связи со стим, то пробуйте использовать в пункте 5 кряк крим ссылка
7. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
8. Закрываем лаунчер.
10. Играем.

Вариант с активацией не через лаунчер, а через игру. Всё как в старом способе, но необходимо произвести редактирование файла dlc_signature.

1. Удаляем папку dlc из игры.
2. Копируем папку dlc из архива в игру.
3. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll
4. Копируем файлы из папки crack в игру.
5. Удаляем файл dlc_signature.
6. Запускаем игру до меню, закрываем.
7. Открываем файл dlc_signature с помощью Notepad++, EmEditor и удаляем символ или пробел после последней цифры. Сохраняем файл в том же расширении.
8. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
9. Удаляем файлы кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll
10. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

Не работают ссылки, можете исправить пожалуйста? Если я пропустил что-то подправьте. 

Midgard
1 час назад, TheNikeNN сказал:

Не работают ссылки, можете исправить пожалуйста? Если я пропустил что-то подправьте. 

Для последней версии есть в шапке. Или тебе для старой надо?

TheNikeNN
18 часов назад, Midgard сказал:

Для последней версии есть в шапке. Или тебе для старой надо?

А понял. И ещё. Я как новичёк не совсем понимаю как правильно установить эти DLC, в ознакомительном контенте просто 2 зип файла Part 1 и Part 2, зачем 2? 

Midgard
3 часа назад, TheNikeNN сказал:

А понял. И ещё. Я как новичёк не совсем понимаю как правильно установить эти DLC, в ознакомительном контенте просто 2 зип файла Part 1 и Part 2, зачем 2? 

Это части одного архива. У Яндекса лимит на размер файла. Если сложно моим способом, то кряком крим пользуйся, который из моей инструкции можно скачать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,545
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1416245

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

459

• Дoбро

81

• Noobozadrot

27

• TarytaZ

21

• Канцлер Шольц

20

• Raizel

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• Aletiy

19

• renorp

19

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• beautygrov

14

• MartiNDeatH

13

• bigsponsor

12

• Химик

12

• Skoolz

12

• Jagged Fel

12

• Pacific Coast Highway

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

скачать для 1.10.6 google   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копируем папку dlc из архива в игру. 4. Делае

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам https://drive.google.com/file/d/13prx0SoWaZLbtixeSK1j6MBjET5g_Sfw/view

Дoбро

В связи с выходом патча 1.14.9, подготовлен полный пак - https://pixeldrain.com/u/ZoQFPy2S . Превысили лимит, ссылка - https://pixeldrain-bypass.cybar.xyz/ .

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.0 и дополнения, подготовлен полный пак - https://pixeldrain.com/u/Tav8icY1. Входит в него: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Пре

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

Midgard

Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от всех кряков.   crack для 1.10.1 (Кряк не предназначен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...