Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4 - Страница 104 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 21.11.2023 в 14:06, Midgard сказал:

В шапке этой темы.

привет, я вот сделал это все, теперь хочу вернуть обычную вуанильную хойку но ничего не получается, и проверку файлов делал, и удалял но не получается, все равно пишет "ошибка со связью стим"

Midgard
1 час назад, ssMIRKss сказал:

привет, я вот сделал это все, теперь хочу вернуть обычную вуанильную хойку но ничего не получается, и проверку файлов делал, и удалял но не получается, все равно пишет "ошибка со связью стим"

Лаунчер и все папки которые с ним связаны удали.

Изменено пользователем Midgard

8 минут назад, Midgard сказал:

Лаунчер и все папки которые с ним связаны удали.

папку "paradox lsyncher" и какие ещё? если не сложно напиши пожалуйста

Midgard
2 минуты назад, ssMIRKss сказал:

папку "paradox lsyncher" и какие ещё? если не сложно напиши пожалуйста

C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive

12 часа назад, Midgard сказал:

C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive

и делать проверку файлов?

Midgard
18 минут назад, ssMIRKss сказал:

и делать проверку файлов?

Для чего? Лаунчер удали, а потом установи.

все, спасибо

Изменено пользователем ssMIRKss

fatkhuloff
В 27.11.2023 в 18:36, cofe_cofe3 сказал:

Выяснил. Можно брать в принципе любой рабочий creamAPI. Я брал от стелариса, там меняем app_id в ini файле и вписываем наши длс хойки. Номера ДЛС есть в dlc_metadata папки с игрой. ID игры, например

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. appid (Открыть)

appid = 394360

Всё заработало, только сохранения с облака почему-то не подтянулись, ну да и ладно...

dlc_metadata статичный или генерируется уникально для каждого? У меня стоит пиратка с рутрекера на Макбуке, все отлично работает и я хочу добавить несколько dlc, но лаунчер не могу использовать из-за того что он на винду. Игра тупо не видит новые длц. Гипотеза что в файле dlc_metadata не хватает инфы по нескольким ДЛС которые игра не видит. Можешь пожалуйста залить файл если в этом есть смысл? Спасибо!

Изменено пользователем fatkhuloff

Дoбро

Проведены работы над контентом:

- обновлен контент.

Himera0
55 минут назад, VonKarma сказал:

нет папки dlc signature. где ее искать?

Файл dlc_signature лежит:

C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV

Подскажите плз, а стимовские версии (creamAPI) как обновляются?

У меня работают только если я заофлайню стим и не дам обновлять игру.

При любом обновлении все слетает, а при повторной перезаписи длс и длл возвращается предыдущая версия.

Кто-то может пожалуйста закинуть активатор на другой файлообменник, видел до этого на мегу кидали, но там требует ключ дешифрования?

Aurelius36
17 минут назад, AsMIs сказал:

Кто-то может пожалуйста закинуть активатор на другой файлообменник

Держи --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :28156:

19 минут назад, Aurelius36 сказал:

Держи --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :28156:

Спасибо

cofe_cofe3
В 06.12.2023 в 22:20, fatkhuloff сказал:

dlc_metadata статичный или генерируется уникально для каждого? У меня стоит пиратка с рутрекера на Макбуке, все отлично работает и я хочу добавить несколько dlc, но лаунчер не могу использовать из-за того что он на винду. Игра тупо не видит новые длц. Гипотеза что в файле dlc_metadata не хватает инфы по нескольким ДЛС которые игра не видит. Можешь пожалуйста залить файл если в этом есть смысл? Спасибо!

Проще на скидках (которые скоро) всё же купить базу - саму хойку, она почти ничего не стоит. А с dlc уже алгоритм проворачивать. Зачем вообще эта тема если у тебя и так пиратка? :laughingxi3:

fktrcfylhuecfhjd

Активатор не работает. Делаю по инструкции, запускаю активатор из папки с игрой. Ничего не происходит, пробовал старую версию активатора тоже. 

Midgard
15 минут назад, fktrcfylhuecfhjd сказал:

Активатор не работает. Делаю по инструкции, запускаю активатор из папки с игрой. Ничего не происходит, пробовал старую версию активатора тоже. 

Что не происходит? Активатор не запускает игру? Антивирус отключи.

Здравствуйте!
Закинул файлы в папку игры(Стим версия Макос). в лаунчере показывает все длс, а в игре ничего не изменилось.
Кто может подсказать или помочь?

В 09.02.2022 в 10:21, Dermont сказал:

Держите активацию ДЛЦ на любой ОС (Linux, MacOS, Windows) с рабочими достижениями для последней версии (1.11.5). 

Установка:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сам активатор и кидаем его в главную папку с игрой.
  2. В параметрах запуска Steam указываем следующий текст: env LD_PRELOAD="$LD_PRELOAD ./libhoi4key.so" %command%
  3. Вуаля, все работает. 

неизвестную ошибку выдает стим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,372
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317938

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

436

• Дoбро

70

• Noobozadrot

27

• TarytaZ

21

• Raizel

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• Maraniro

19

• Aletiy

19

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• beautygrov

14

• MartiNDeatH

13

• bigsponsor

12

• Skoolz

12

• Jagged Fel

12

• Pacific Coast Highway

11

• Химик

11

• renorp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

Midgard

Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от всех кряков.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Кря

domenik1

Чтобы активировать все dlc на лицензии, нужно файлы из этого архива скинуть в папку с игрой: Естественно, длс должны быть скачаны и закинуты в соответствующие папки. Игра продолжает воспринимат

Bambino

Наздоровье, все ДЛЦ  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Perf228

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...