Кабинет переводчиков
Лучшие авторы в этой теме
-
Aizik 9 сообщений
-
mrnokiapro 8 сообщений
-
Gor. 7 сообщений
-
Northern Neighbour 5 сообщений
-
Zelchenko 5 сообщений
-
superugrok 5 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
-
Greeg 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
BalBeska 2 сообщений
-
Maraniro 2 сообщений
-
Victor2707 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
ville23 2 сообщений
-
Woozle 1 сообщение
-
Hetzer-D 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Fitovec 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
nnnnn 1 сообщение
-
DarkKel 1 сообщение
-
Koufor 1 сообщение
-
DAPY 1 сообщение
-
Александр Малыхин 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Zelchenko
Тем, не менее, ждем-с! Вы делаете нужную работу в одиночку. И так же делали и @BalBeska, и Суперигрок. Опубликуйте его здесь, не поленитесь! ________________________ добавлено 2 минуты н
Aizik
Здесь разрешается задавать различные вопросы.
Northern Neighbour
! Данная тема предназначена для обсуждения и задания вопросов по любым техническим аспектам перевода игр Обсуждение деталей и тонкостей перевода
Kreismalsarion
@Maraniro Ну к примеру я сейчас решил побаловать маленькую аудиторию и выпустил пробные две странички с охотников 5 редакции.
superugrok
@syuzev, от разработчиков одного крупного мода поступила просьба перевести их работу на русский язык. Предлагаю нам этим заняться в приоритетном порядке. Мод Kaiserreich
Gor.
Ахаха, ага, меня это тоже останавливало от опубликования поста, с вопросом - когда же начнем)) Я считаю стоит ивенты перевести, техи, ну может фокусы. И согласен, что начинать нужно
mrnokiapro
Не знаю стоит ли переводить, ибо текста нереально много. Но файлы я подготовил (во всех заменил l_english на l_russian) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @DoctorWhoo @BalBeska
BalBeska
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам всего самого наилучшего , успехов и радости в жизни. Всегда рад участвовать с Вами в переводах!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.