Обсуждение БД и ПГиМ из подфорума Партий - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение БД и ПГиМ из подфорума Партий

Рекомендованные сообщения

Brenn

Какая мощная антиреклама.

Закреплённые сообщения

Они изо всех сил стараются.

Изменено пользователем syuzev

Angry Humanist
1 час назад, Brenn сказал:

Главное, что какая красивая. Но антиреклама. Наоборот у человека возникают подозрения.

9 часов назад, Mikhail M. сказал:

3 месяцев после регистрации не имею, поэтому могу оказать партиям только устную поддержку.

Я бы голосовал за ПГиМ: они чуть активнее в политике на форуме в целом, чем Белое Дело, и намного более активны в подфоруме Политика (я сижу только в нём, поэтому хорошо знаю текущую ситуацию). В подфоруме Политика активно работают @Bes и @Mr. Eco из ПГиМ.

Призываю всех придти на выборы и проголосовать за ПГиМ или Белое Дело, т.к. сейчас выигрывает ВКП(б), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ты когда делаешь антирекламу ПГиМа, не приплетай сюда БД. Об этом тебя никто не просил. 

Brenn
1 минуту назад, Austerlitz сказал:

Ты когда делаешь антирекламу ПГиМа, не приплетай сюда БД. Об этом тебя никто не просил. 

Ну почему же. Вот даже человеку со стороны всё прекрасно видно, что БД сотрудничает с ПГИМ. Многие жалуются на Беса (министр ПГИМ), Мрэко (портфель от ПГИМ) и Кастилуса (министр БД). Странник всё это видит и их преды не отменяет. А разве их преды законны и обоснованы? Вот и делай выводы. 

maksyutar
3 минуты назад, Austerlitz сказал:

БД - осколок ПГИМ. Учи историю 

ryazanov
19 часов назад, maksyutar сказал:

БД - осколок ПГИМ.

Ты дурак? Интересно с чего такой вывод?

maksyutar
Только что, ryazanov сказал:

Ты дурак? Интересно с чего такой вывод?

Напомни а из какой это партии Странник и товарищи пришли в БД(а тогда это что-то вроде нынешнего пабрика или киевской руси) белогвардейца? 

ryazanov
Только что, maksyutar сказал:

Напомни а из какой это партии Странник и товарищи пришли в БД(а тогда это что-то вроде нынешнего пабрика или киевской руси) белогвардейца? 

Не неси чушь, БД в том или ином виде существует с 2010 года ИЦС->ЛКП->БД История ранее 2010 года мне не известна, но это и не важно.

То, что Странник пришел в партию из пгила, не делает ее "осколком" платонопартии.

maksyutar
1 минуту назад, ryazanov сказал:

Не неси чушь, БД в том или ином виде существует с 2010 года ИЦС->ЛКП->БД История ранее 2010 года мне не известна, но это и не важно.

То, что Странник пришел в партию из пгила, не делает ее "осколком" платонопартии.

Плохо понимаешь переносный смысл. Суть в том что Странник и прочие перебежчики стали костяком БД, а бГ остался у разбитого корыта.

Так что БД после этого великого переселения де-факто осколок ПГИМ

Изменено пользователем maksyutar

ryazanov
Только что, maksyutar сказал:

Плохо понимаешь переносный смысл. Суть в том что Странник и прочие перебежчики стали костяком БД, а бГ остался у разбитого корыта. Так что, БД после этого великого переселения = осколок ПГИМ

Ну и чушь ты несешь

Brenn

@maksyutar @ryazanov не важно, какая там была история. Важно то, что сейчас БД по сути филиал ПГИМ. Это очень заметно.

maksyutar
Только что, ryazanov сказал:

Ну и чушь ты несешь

Что, разве Странник бывший платонист сейчас не глава БД? А где бГ сейчас? И это уже очень долго продолжается. Делай выводы. 

3 часа назад, maksyutar сказал:

А где бГ сейчас? И это уже очень долго продолжается.

Бг, активен в игровых и похоже клал на всю вашу "игру в песочнице". 

3 часа назад, maksyutar сказал:

Делай выводы.

Кто умнее, вы или он? Конечно он.

simpleguy
2 часа назад, Rup. сказал:

БГ больше в политическом форуме сидит. Я сейчас не про форумную политику говорю.

Mr. Eco
10 минут назад, simpleguy сказал:

БГ больше в политическом форуме сидит. Я сейчас не про форумную политику говорю.

Лидер партии Стрелковцев, я сейчас не про форумную партию говорю :D.

NoOneName
18 часов назад, Rup. сказал:

Кто умнее, вы или он? Конечно он.

БГ от решения вопросов судьбы стратегиума перешел к вопросам судеб России и педофилов.

Конечно мы.

Изменено пользователем NoOneName

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 310

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

4

• ryazanov

3

• Brenn

3

• simpleguy

1

• NoOneName

1

• Mr. Eco

1

• Aizik

1

• Angry Humanist

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

ryazanov

Не неси чушь, БД в том или ином виде существует с 2010 года ИЦС->ЛКП->БД История ранее 2010 года мне не известна, но это и не важно. То, что Странник пришел в партию из пгила, не делает ее

ryazanov

Ну и чушь ты несешь

Angry Humanist

Главное, что какая красивая. Но антиреклама. Наоборот у человека возникают подозрения.   Ты когда делаешь антирекламу ПГиМа, не приплетай сюда БД. Об этом тебя никто не просил. 

Brenn

Ну почему же. Вот даже человеку со стороны всё прекрасно видно, что БД сотрудничает с ПГИМ. Многие жалуются на Беса (министр ПГИМ), Мрэко (портфель от ПГИМ) и Кастилуса (министр БД). Странник всё это

maksyutar

БД - осколок ПГИМ. Учи историю 

Brenn

@maksyutar @ryazanov не важно, какая там была история. Важно то, что сейчас БД по сути филиал ПГИМ. Это очень заметно.

Mr. Eco

Лидер партии Стрелковцев, я сейчас не про форумную партию говорю .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...