MaterLine
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 11 сообщений
-
Габриэль 4 сообщений
-
Elektor 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
ALEXXP 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Kremun 1 сообщение
-
Rudeus Greyrat 1 сообщение
-
mEss1a 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Lime_Cube 1 сообщение
-
ДартЛорд 1 сообщение
-
-_Decease_- 1 сообщение
-
CurtisAlexN 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Габриэль
Последняя версия на 2.6.3, но поскольку внутри только собственные файлы, за исключением законов, то мод пойдёт на любую версию и совместим со всеми другими, если они не касаются файла succession_laws,
Elektor
Сомневаюсь, что на форуме ck2 присутствуют феминисты или нижние, так что твой мод вряд ли будет популярен, хотя несколько лет назад тут был какой-то ААР про матриархат.
El Búho
немного графоманства. сделал разные картинки и описания одного события для разных культур две шпионки разных культур.
Габриэль
Не хочется повторятся, но мод делался исключительно из эстетических соображений. Разве вы в Скайриме, Масс Эффекте или ещё где не играли за женского персонажа? Тут принцип такой же. К тому же, само со
El Búho
как-то этот мод мимо меня прошёл. хорошо, что подняли. если работа ещё будет продолжена - пиши в тему событие, а я буду текст писать, не лев толстой, но с русским языком дружу. орден был
Blackfyre Kreis
Довольно забавные возможности ,что несомненно вливает радость. Спасибо тебе и не забрасывай пока отлично реализуешь.
El Búho
бился я с игрой, бился и добился наёмников во главе с женщиной. отряд доступен только если правитель женщина.
El Búho
доступная версия мода не работает с 2.8.x когда я закончу работу никому не ведомо, но наёмниц любом случае не будет до выхода очередного патча.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения