Wasteland 3 - Страница 6 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому

Wasteland 3

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

maxresdefault.jpg

Жанр: TRPG
Разработчик: inXile Entertainment
Дата выхода: 27 августа 2020 г.

Русская локализация: текст
Описание:

Действия новой игры развиваются в застывшем Колорадо. Это по-прежнему партийная ролевая игра, которая включает средства передвижения, новую, более гибкую экшен-систему, изменившуюся со времен Wasteland 2. Асинхронный мультиплеер означает, что один игрок в одной части карты и другой игрок в совершенно другой части карты могут влиять на общее состояние мира. 

В игре будет представлена ваша собственная база рейнджера, которая будет развиваться по мере продвижения по игре. Каждое ваше решение будет тем или иным образом влиять на нее. В этом плане ничего такого, чего бы мы уже не видели в других играх, но вдруг покажут что-то интересное? 

Среди других особенностей отмечается новая система диалоговых ветвей от авторов Torment: Tides of Numenera, одна из здесь вряд ли будет что-то такое, чего мы еще не видели. 

Ниже первые скриншоты проекта и первый арт. inXile планирует вновь выйти на краудфандинг и собрать 2.75 миллиона долларов на дальнейшую разработку. 

Релиз запланирован на PS4, Xbox One и PC.

https://shazoo.ru/2016/09/28/44306/anons-wasteland-3-c-kooperativom-i-multipleerom

Неимоверно суперская новость!! С удовольствием прошёл 2ю часть. С нетерпением жду 3ю! 

Изменено пользователем Kapellan
обновил шапку

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Трейлер на русском. 

Изменено пользователем MihaLbl4

SteelDog

вторую часть не смог осилить. в основном из-за унылейших пошаговых боёв. каждая встреча с радскорпионами, мухами, ящерицами и прочим говном превращалась в однообразные и неинтерересные тягомотные бои. бои в миссиях по большей части представляли из себя то же самое. ну только что карта побольше.
боюсь что и в третьей будет то же самое :( 

Devin

Кому, кроме меня, нравилась система инициативы в wasteland 2?

Я как раз посмотрел Дробышевского, он сказал примерно, что сегодня мозг не прогрессирует, естественный отбор очень мягкий, поскольку в современном обществе можно жить с любым мозгом. И я, вот, думаю - все эти упрощения в современных играх связаны с деградацией мозга или всё же, применительно к wasteland 3, с уходом Джорджа Зитца?

ладно, шутка, расслабьтесь.

В отношении wasteland 2 было много критики, но в целом мне нравился их подход - w2 на фоне некоторых популярных современных поделок кажется очень серьезным продуктом. battletech и phoenix point сделаны на юнити, но примитивны в плане игровых возможностей, не оптимизированы и забагованы. Wasteland 3 зачем-то перенимают икскомовский интерфейс, который совсем не подходит постапокалиптической игре, и делают другие неприятные вещи. Но я всё еще в них верю.

w3.jpg

Gundar
В 13.01.2020 в 22:20, Devin сказал:

Кому, кроме меня, нравилась система инициативы в wasteland 2?

Я как раз посмотрел Дробышевского, он сказал примерно, что сегодня мозг не прогрессирует, естественный отбор очень мягкий, поскольку в современном обществе можно жить с любым мозгом. И я, вот, думаю - все эти упрощения в современных играх связаны с деградацией мозга или всё же, применительно к wasteland 3, с уходом Джорджа Зитца?

ладно, шутка, расслабьтесь.

В отношении wasteland 2 было много критики, но в целом мне нравился их подход - w2 на фоне некоторых популярных современных поделок кажется очень серьезным продуктом. battletech и phoenix point сделаны на юнити, но примитивны в плане игровых возможностей, не оптимизированы и забагованы. Wasteland 3 зачем-то перенимают икскомовский интерфейс, который совсем не подходит постапокалиптической игре, и делают другие неприятные вещи. Но я всё еще в них верю.

w3.jpg

Мне нравится как работает инициатива в W2. Да и вообще мне нравится игра W2.

Не могу согласиться, что W2 хорошо оптимизирован. Но то, что он "по серьезнее" многих остальных - пожалуй факт. Хотя.. до мамонтов игростроя явно не дотягивает. :)

ПС. Упрощение игр, имхо, связано с расширением зоны охвата при планировании потенциальных продаж, то бишь простые игры проще продать много.

Про уменьшение объема мозга - это факт. Есть две версии: 1) растет качество; 2) се ля ви, просто тупеем (человеку из каменного века приходилось держать в уме кучу разной информации, т.к. сторонних баз данных не было, а современный хомо сапиенс - отлынивает от этого)  (гуглсерчеры - наглядный пример современного хомо сапиенса).

Изменено пользователем Gundar

SteelDog
В 13.01.2020 в 22:20, Devin сказал:

В отношении wasteland 2 было много критики, но в целом мне нравился их подход - w2 на фоне некоторых популярных современных поделок кажется очень серьезным продуктом.

наверное wasteland 2 окончательно утвердил меня в мнении об убогости пошага.
все сражения это просто такая унылость что не передать словами. может если бы пройти подальше они бы и стали бодрее, но я не смог продраться через сонное царство уничтожения орд всяких ящерок под руководством тупого ИИ.
но раз 3 еще хуже то и хрен с ними.

SteelDog
В 14.01.2020 в 22:25, Gundar сказал:

человеку из каменного века приходилось держать в уме кучу разной информации, т.к. сторонних баз данных не было, а современный хомо сапиенс - отлынивает от этого

пфь. и сколько там было той информации у человека каменного века? пять десятков слов в словаре, знания с какой стороны дубину держать и в какой части пещеры сортир. от тигра - убегать, в косулю кидать копьё. 
просто поразительный объем! :D
половина из них уже погибала к тому моменту как человек нашего время только думает идти ему в магистратуру или хватит уже мозги сушить.

SteelDog

ПС. Упрощение игр, имхо, связано с расширением зоны охвата при планировании потенциальных продаж, то бишь простые игры проще продать много.

вот именно. в прошлые времена ПК были либо роскошью либо рабочим инструментом. и клепать игры для сантехников смысла не было. потому как у сантехников не было компов. а если вспомнить простигосподи-консоли тех времен. 8-битки, то как-то язык не поворачивается назвать игры для них шибко умными.
другое дело еще и в том, что для игр тех времен необходима была изрядная доля фантазии. а сейчас можно сделать симулятор лежания на диване и выглядеть это будет круче и занимательнее чем лежание в реале. так почему бы и нет? ЦА то огого какая :D

Изменено пользователем SteelDog
.

SteelDog

Про уменьшение объема мозга - это факт. Есть две версии: 1) растет качество; 2) се ля ви, просто тупеем

объем мозга не имеет никакого отношения к его производительности. иначе на земле бы процветала цивилизация слоно сапиенсов в то время как предки людей все еще висели бы на деревьях. 
что касается второго пункта то тут сказать сложно, на самом деле есть подозрения, что в среднем человечество глупеет. но в месте тем происходит расслоение, и именно интеллектуальные элиты в среднем становятся умнее (ну насколько это вообще можно оценить). хотя с другой стороны тесты для IQ в прошлых десятелетиях вроде бы были проще. то есть их пересчитывают в сложнейшую сторону.

гуглсерчеры - наглядный пример современного хомо сапиенса).

наряду с тем что на форуме действительно встречаются индивидуумы, которые поднимают крик что ты делетант, если отступил от определения, данного в википедии, и стороят из себя профессоров, только что эти определения прочитав. но всё же грубо без гуглосерчинга в наше время колоссальных объемов информации уже невозможно.

EugeneL
16 минут назад, SteelDog сказал:

пфь. и сколько там было той информации у человека каменного века? пять десятков слов в словаре, знания с какой стороны дубину держать и в какой части пещеры сортир. от тигра - убегать, в косулю кидать копьё. 
просто поразительный объем! :D
половина из них уже погибала к тому моменту как человек нашего время только думает идти ему в магистратуру или хватит уже мозги сушить.

Мне вот интересно: если тебя на необитаемый остров или в тайгу закинуть так на годик, ты там выживешь? А вот, первобытный человек выживал, успешно размножался и процветал местами. 

Kapellan
2 минуты назад, EugeneL сказал:

Мне вот интересно: если тебя на необитаемый остров или в тайгу закинуть так на годик, ты там выживешь? А вот, первобытный человек выживал, успешно размножался и процветал местами. 

Окей, гугл, как выжить на необитаемом острове:D

SteelDog
16 минут назад, EugeneL сказал:

то есть умность определяется возможностью выжить в тайге? XD

Эйнштейн - херня.
вот настоящая интеллектуальная элита:
1297877432alkashi-2-str-kopirovat_2.jpeg
или там не знаю... всякие зайцы и муравьи - тоже процветают в тайге. значит и они умнее современного геймера? да и не только современного.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Окей, гугл, как выжить на необитаемом острове:D

да вот в том то и дело, что с гуглом шансы на выживание вырастают стократно ;)

Изменено пользователем SteelDog

Devin
1 час назад, SteelDog сказал:

все сражения это просто такая унылость что не передать словами.

идите, пож-та, в свою тему "пофлудим за рпг"

SteelDog
Только что, Devin сказал:

идите, пож-та, в свою тему "пофлудим за рпг"

там @Venc'а тема, не моя :D

25 минут назад, Gundar сказал:

Зачем оскорблять то? Я вынужден на тебя пожаловаться, ты как то грубо людям пишешь.

Изменено пользователем simonov-89
Удалил цитату нарушения

Gorthauerr
В 16.01.2020 в 11:32, SteelDog сказал:

все сражения это просто такая унылость что не передать словами. может если бы пройти подальше они бы и стали бодрее, но я не смог продраться через сонное царство уничтожения орд всяких ящерок под руководством тупого ИИ. но раз 3 еще хуже то и хрен с ними.

Причем в Wasteland 2 пошаг ещё уместен и смотрится неплохо (ибо огнестрел, ибо ПостАпок)

Вот в какой-нибудь Divinity OS боёвка... просто фестиваль унылости...хуже там только петросянщина.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 15.11.2019 в 02:46, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мде, открыли предзаказ в стиме за 1999 руб. Фарго там совсем ебобо после покупки майков 🤣

https://store.steampowered.com/app/719040/Wasteland_3/

В современных реалиях игры стоит покупать только на распродаже годика через 2-3, со скидкой -75%.

Как-раз получается адекватная цена для постСовковых зарплат, где-то в районе 500р.

Брать по фулпрайсу по 2000р, ещё и огрызок от игры (полная версия с DLC дороже)... просто грабёж.

simonov-89

@Gundar @SteelDog оба прекратите грызню, а? Пожалуйста. Вы оба хороши, нарушаете пункт 1.2.2 Законов... Последнее предупреждение. 

Изменено пользователем simonov-89

SteelDog
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Gundar @SteelDog оба прекратите грызню, а? Пожалуйста. Вы оба хороши, нарушаете пункт 1.2.2 Законов... Последнее предупреждение. 

а я то чем хорош?
I gotta put a stop to this hateful sonsabitche before he ruin my good name!

simonov-89

@SteelDog как минимум тем, что отвечаете на его хамство)  Как по мне - этого достаточно.

Спойлер

0d627300a14at.jpg

СУЛАРИУС
В 17.01.2020 в 19:54, Gorthauerr сказал:

В современных реалиях игры стоит покупать только на распродаже годика через 2-3, со скидкой -75%.

Как-раз получается адекватная цена для постСовковых зарплат, где-то в районе 500р.

Брать по фулпрайсу по 2000р, ещё и огрызок от игры (полная версия с DLC дороже)... просто грабёж.

Для меня адекватной ценой является 60-80 руб за диск :boyan: А вот в современных реалиях мне очень сложно заставить себя предзаказать изометрическую ролевуху за 2 тыс, ибо мой предел 800 руб. Проще уж брать все игры на хамбле, так как там в баксах дешевле получается, чем на распродажах стима.

11 час назад, simonov-89 сказал:

Похоже, что у нас появился новый шериф :smile173:

Devin
В 17.01.2020 в 19:54, Gorthauerr сказал:

Вот в какой-нибудь Divinity OS боёвка... просто фестиваль унылости..

многие последние популярные игры - именно пошаговые. Тот факт, что огромной популярностью пользуются цивилизации 5-6, xcom2, divinity 2 os разве не заставляет хоть на секунду задуматься в несостоятельности собственного мнения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43461

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

117

• Kapellan

44

• Gorthauerr

22

• Devin

20

• MeniaTytNet

12

• simonov-89

12

• Blackfyre Kreis

12

• SteelDog

11

• Дoбро

10

• eros

9

• Gundar

8

• Korkut

8

• EugeneL

7

• Pacific Coast Highway

6

• Userius

6

• Хоттабыч

6

• СУЛАРИУС

6

• GameForGame

5

• Gil-galad

5

• Adrens

5

• WolfRus

4

• Venc

3

• Nigmat

2

• wadwad

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Просто у нас есть секты на Стратегиуме, и пофиг, что они состоят из 1-2-3 человек: 1. Секта "На этой выставке не будет фентези, потому что в этом году фентези окончательно умерла" - умирает и возро

Devin

многие последние популярные игры - именно пошаговые. Тот факт, что огромной популярностью пользуются цивилизации 5-6, xcom2, divinity 2 os разве не заставляет хоть на секунду задуматься в несостоятель

MihaLbl4

Жанр: TRPG Разработчик: inXile Entertainment Дата выхода: 27 августа 2020 г. Русская локализация: текст Описание: Действия новой игры развиваются в застывшем Колорадо. Это по-прежнему парти

MihaLbl4

В 14м новостном обновлении:   Б.Фарго: Идолопоклонники Рейгана Гипперы были одной из моих любимых фракций в WL2, но они не были доведены до конца и теперь мы их увидим в 3 части!

Korkut

Обновление от 8 августа   Строим Эверест: от концепта до дизайна С вами на связи Колин (Colin), чтобы рассказать о ранней стадии работы над дизайном игры. Прямо сейчас я дизайнер повест

Gorthauerr

А зачем они нужны? Не, 55гигов для игры выглядящей не принципиально лучше SpellForce 1-2 или Санитаров Подземелий - это явное извращение и наплевательство на потребителя.

Хоттабыч

В июле ведущий дизайнер Wasteland 3 Джордж Зитц покинул студию InXile Entertainment. На днях стало известно, что разработчик основал свою студию - Digimancy Entertainment. За свою карьеру Зи

Korkut

На PC Power Play было опубликовано интервью с разработчиками Wasteland 3. Тезисно информация оттуда: Холод будет аналогом радиации из первых двух частей. Будут новые геймплейные возможнос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...