Бизнес-план Парадоксов.
Бизнес-Политика PDS в отношении игр.
323 голоса
-
1. Одобряете ли вы политику парадоксов в отношении нарезки Европы на ДЛЦ?
-
Да, одобряю. ДЛЦ вносят новизну и позволяют заново сыграть за любимы страны с новыми возможностями.
-
Нет, не одобряю. Я лучше бы подождал 3-5 лет и сыграл в полноценную игру, купив ее дороже.
-
Нет, не одобряю. Лучше бы пореже выпускали крупные аддоны.
-
Мне вообще плевать. Я деньгами подтираюсь. Покупаю что хочу.
-
А что такое Европа?
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 46 сообщений
-
had 26 сообщений
-
MetallAlximist 19 сообщений
-
Razer98K 14 сообщений
-
AlexTheTeacher 12 сообщений
-
JLRomik 11 сообщений
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
12488 9 сообщений
-
Haikan 8 сообщений
-
Advnc 7 сообщений
-
Myxach 7 сообщений
-
Ричард 6 сообщений
-
MerlinGM 6 сообщений
-
Iamneo94 6 сообщений
-
NePaLimSO 6 сообщений
-
Daniel13 5 сообщений
-
resursator 5 сообщений
-
maxter 4 сообщений
-
ABK 4 сообщений
-
Alexxius 4 сообщений
-
al.gb 3 сообщений
-
Arsyri 3 сообщений
-
Emmett 3 сообщений
-
Wojt 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MetallAlximist
И как вы себе представляете поддержку и развитие игры на протяжении 3-х лет без денег? У вас какие то странные формулировки: "не вырезали кусочки DLC" - это как? На момент создания игры всех веще
Gorthauerr
Когда разработчики/издатели пилят свои игры на 100500 кусочков-DLC, и продают отдельно даже модельки юнитов-портреты-мелодии (а это уже форменое свинство, большее свинство только донат-"микротранзакци
Виагрантес
Вот возьмём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : - 12 млн проданных копий - ни одного дополнения или доп.контента за деньги - постоянно выходили патчи с новым контентом бесплатно И к
Deceased WhiteBear
Поразительно. Сумели разглядеть, что доход идёт либо от массовых продаж самой игры, либо (когда это нереально) за счёт платных аддонов к ней (неважно, что они называются DLC). Остаётс
krik
Не совсем верно оценивать правильность бизнес-модели исходя из того хорошо ли от нее покупателю, цель модели дать максимальную прибыль в оптимальных условиях, а не радовать/огорчать кого-то стороннего
JLRomik
Тоже выскажу своё мнение. Я купил игру с первыми ДЛЦ на распродаже, тогда мне полный комплект обошелся, уже забыл в сколько, где-то 800 рублей с учетом того, что последнее ДЛЦ как всегда было без скид
Deceased WhiteBear
Вы что, всех за дурачков считаете? Зачем вы лжёте? 1. Считаем без скидок (хотя участники этого форума без скидок покупают только по недоразумению). Итак, Europa Universalis IV = 699р.
Gorthauerr
Реальная цена это стандартная цена в магазине, а не цена на распродаже. С таким же успехом вы можете покупать товары с истекшим сроком годности за пол-цены, и всем доказывать что цена вдвое меньш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.