Чего не хватает в GPS 4?
Лучшие авторы в этой теме
-
Nationalist 13 сообщений
-
Ruler123 5 сообщений
-
Aristocrat 3 сообщений
-
taoren 2 сообщений
-
z1128 2 сообщений
-
Dasweisstag 2 сообщений
-
ozzy969 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
kyraga 1 сообщение
-
Zero_34 1 сообщение
-
MoneyMaker25 1 сообщение
-
Sovershenno_Nikto 1 сообщение
-
ZAYKERS 1 сообщение
-
Hola 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nationalist
Много чего не хватает, насколько могу судить по тесту пиратки: 1. Отсутствие возможности мирного воссоединения держав или присоединения их части 2. Отсутствие возможности переименовать стран
kyraga
Не хватает инструкции пользователя, где будет четко расписано, какое действие на что влияет. Но разрабы это и так знают, зачем им это отправлять? Мне кажется разрабам на конечных пользователей вообще
Aristocrat
На самом деле идей пруд-пруди)) Согласен, нужно расширить возможности дипломатии. При военной победе и заключения мирного договора почему-то предоставляется выбор либо аннексия, либо колонизаци
taoren
Больше всего хотелось бы увидеть в новой версии режим карьеры политика: - начать с партбилета одной из партий, участвовать в местных или муниципальных выборах - победить - готовить кампанию,
Nationalist
14. Больше открытий, можно даже незначительных или без привязки к промышленности (я в этом году бегло в новостях видел, как изобрели безвредное обезболивающее и универсальное противоядие), кроме учёны
Aristocrat
Еще хотелось бы иметь возможность с самого начала игры (если в стране разрешены партии) создавать свою политическую партию: выбирать эмблему из существующих шаблонов, а также иметь возможность создани
ozzy969
На мой взгляд не хватает нормальной, автоматизированной системы ПВО. Радиолокационные станции с прикрепленными к ним ЗРК (так же хотелось бы видеть и мобильные наземные радиолокационные станции ) . Ч
ozzy969
1. Я думаю, что было бы классно, если была бы возможность возложить руководство определенным министерством на плечи министра (т.е. автоматическое управление, расход бюджета, что бы министр предлагал в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.