Какие страны лучше всего подходят новичкам в HOI 4?
Лучшие авторы в этой теме
-
Gargonder 8 сообщений
-
Aptahir 8 сообщений
-
Artanis 5 сообщений
-
prometeo 5 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
EvilFrog 4 сообщений
-
GBV 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
AndreiZhinkin 3 сообщений
-
NordikBear 3 сообщений
-
Servicant 3 сообщений
-
Dark_Hunter 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
SpecOps 2 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
Zelchenko 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Seven7 2 сообщений
-
Aletiy 2 сообщений
-
TheShock 2 сообщений
-
Nikkirche 2 сообщений
-
aivazovski 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Seven7
Я бы посоветовал Италию (сам с неё начал) - не зря же разработчики сами выбрали её для обучения: + Сходу нетрудная, но подходящая для знакомства с влиянием местности, снабжением и маленькими котл
Frap
Да, но за эту страну не будет самого экшена, и тогда суть ХоИ 4 потеряется. Как по мне страна на любителя. По мне закатать за Советский Союз или Третий Рейх, так будет интересней намного. Но опять же,
vallball
А мне, как новичку, проще играть за миноров. Чтобы разобраться с механикой игры и не тратить время на управление огромными армиями/территориями и прочим. Сперва пробовал Грецию. Допустил ошибки - брос
AndreiZhinkin
Играйте за Чехословакию. Там вкусное пиво
BuzzColla
Голосую за Советы + Большая территория. Вкачивая промку и размещая заводы в далеко в тылу можно не беспокоиться за тылы. Плюс, общее количество. + Огромный мэнпаур. Массовая война + героичес
Saby
Я бы посоветовал версию игры 1.0.0 Можно играть ногами и без монитора. В своей партии за СССР я к ВОВ с удивлением обнаружил фактически пустую границу - немцы "ушли на фронт", в смысле во Францию. В
Dart_Evil
Но если США влезет с гарантиями, то будет веселье с флотом США и десантами по 20-30 дивизий Все же Турция удобнее. Она даже против СССР способна в Оси повоевать
Дергус
Не знаю. о чем думают те. кто предлагает новичку ВБ. там же куча территорий по всему миру. если начнется война. то ему будут постоянно приходить уведомления о вторжениях. да и разобраться с такой огро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.