Лучшие авторы в этой теме
-
Lin Nacume 14 сообщений
-
Ragvalod 2 сообщений
-
xXxSPYxXx 2 сообщений
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Cao Cao 1 сообщение
-
Skepteroun 1 сообщение
-
NikitaDirigable 1 сообщение
-
vladstecuha 1 сообщение
-
Егор44 1 сообщение
-
sharper 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Lin Nacume
Всем привет! Возможно меня кто нибудь помнит, но скорее всего нет. В далеком 2011 году я начинал делать довольно крупный мод на третью европку, под названием "Fragmented Rus". В
Lin Nacume
Катастрофически нет времени записать что то приличное. Думал уложусь и все успею, а нет. В общем что получилось, то получилось.
Lin Nacume
Очень коротко о том, что мод жив. Технически, ролик опубликован даже во вторник, как и обещал изначально.
Lin Nacume
4й видеодневник
Lin Nacume
Всех с наступающим или наступившем Новым годом! Хотел запилить подкаст, но учитывая, что уже хряпнул и мою не самую лучшую дикцию - лучше не надо Всех с праздником, благ, сбывающихся надежд
Lin Nacume
Потихоньку . Отвлекся на другой проект и на работу. И видимо не зря. Сейчас, после энного срока выпадения из реальности, обнаружил, что парадоксы готовят длс про Россию. Жду его, и от него начну пляса
Lin Nacume
Всем доброго времени суток!!! Я наконец то релизнул свой мод. Далеко не в том виде, в котором хотел, но зато есть куда расти. Немного моей болтовни на видео:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.