Петиция в поддержку кандидата в префекты inferno-chan
Подписываете ли вы петицию?
30 голосов
-
1. Просьба проголосовать
-
Подписываю петицию
-
Воздерживаюсь
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
inferno★hime 8 сообщений
-
Richard 7 сообщений
-
Mr. Eco 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Каллиграф 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
Vaxirenan 1 сообщение
-
Xvorost 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
i Учитывая, что inferno-chan отбыл половину срока запрета занимать должность модератора, решением ВП я снимаю с него ограничение на запрет. Путь на должность преф
Richard
Петиция к Администрации и ФСБ за условно-досрочное снятие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на занятие модераторских должностей сроком на 1 год пользователю inferno-chan. Ввиду
inferno★hime
Не знаю короче что здесь еще сказать. Я никогда не забуду лето 2015, когда стратон(или это был добро, хз, они все на одно лицо) прошелся спамом тем по игровым разделам с объявлением про эти самые
Каллиграф
Полностью поддерживаю. inferno-chan обладает глубокими теоретическими и практическими познаниями в механике V2, является опытнейшим модером, трижды была префектом раздела, конструктивно помогала
inferno★hime
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не выделил, говоришь? Да ты даже не читал что там написано, тупо поиск по ни
Dima-Stranik
Поддерживаю петицию. Надеюсь, он принесёт пользу префектуре.
Alterus
Подписываю, так как считаю наказание ФСБ слишком жестким. Никакого вреда Стратегиуму нанесено не было, быль лишь эмоциональные высказывания. В данной ситуации, а также в связи с тем, что количество же
inferno★hime
А тебя не смущает что там больше половины предов от кастилиуса и моя ненависть к администрации и платону лично берет корни именно в том что он и его приблеженные допускают таких уродов в модераторы, д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.