Перейти к содержимому
Strategium.ru

Heroes of Might and Magic III

Тит'Азирх

Рекомендованные сообщения

Тит'Азирх

Как так получилось, что здесь нет серии игр Герои меча и магии?

Это ж вообще легенда!

Может, стоит ее сюда повесить?

P.S. а почему у меня когда пишут тут сообщения не видно палки-курсора для текста?

Strangerr

Видимо потому что HOMM это все таки больше тактика а не стратегия

Platon
(изменено)
Тит писал:
Как так получилось, что здесь нет серии игр Герои меча и магии?

Это ж вообще легенда!

Может, стоит ее сюда повесить?

P.S. а почему у меня когда пишут тут сообщения не видно палки-курсора для текста?

Если есть желание, можем посодействовать созданию раздела

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Я считаю что такой раздел нужен,так как 3-ие герои одни из лучших во всей серии этих игр.

CityLove
Я считаю что такой раздел нужен,так как 3-ие герои одни из лучших во всей серии этих игр.

Не вижу смысла. Активность в разделе будет никакая, поэтому новый раздел будет засорять форум.

Но почему именно засорять,я уверен что многие поклонники третьей части были бы рады этому разделу

Но почему именно засорять,я уверен что многие поклонники третьей части были бы рады этому разделу

проблема в том что текущий раздел по героям 6/ в целом по героям и так почти пуст, изредка кто-нибудь заглядывает и всё

толку от ещё одного полумёртвого/полуживого раздела :)

CityLove
проблема в том что текущий раздел по героям 6/ в целом по героям и так почти пуст, изредка кто-нибудь заглядывает и всё

толку от ещё одного полумёртвого/полуживого раздела :)

Во-первых, наш форум слабо линкуется у поисковиков, так как есть реальные гиганты по "Героям".

Во-вторых, как следствие, здесь обсуждает мало человек, из-за чего Стратегиум не может получить нужную популярность для обгона тех гигантов.

Rogvald

Собственно заметил такую идею у некоторых пользователей. По поводу 4-ки надо думать.

Freezze
Собственно заметил такую идею у некоторых пользователей. По поводу 4-ки надо думать.

Я не уверен что в этом сейчас есть необходимость. Хотя...

Насколько сейчас раздел посещаем? И с какой частотой? Много ли среди них фанатов третьих героев?

fursh

Дак просто герои 5 давно вышли, и всем или надоели уже, или все уже все знают о них. К героям 3 это относится в еще большей степени. А что до героев 6 то..... не знаю как сейчас, но когда они вышли это был такой кал, что до сих пор не хочу вспоминать о них. К тому же есть специализированные форумы по героям.

Потому и раздел не сильно популярен.

bananamrs

С радостью увижу и даже могу помочь наполнять контентом и темами подфорум по 3шке (да и вообще по всем играм 3DO)

Отлично разбираюсь в истории вселенной, механике игр HoMM1-2-3, Might & Magic 4-5,6,7,8,9.

зы

изменения 3 части не такие простые, а расы далеко не так похожи, батенька Ziderld

Rogvald

Задам вопрос по 3 Героям:

Установил полную версию HoMM III со всеми 3 официальными аддонами, но при запуске компании "Отголоски войны" в Возрождение Эрафии меня просто выкидывает из игры. Что такое?

Задам вопрос по 3 Героям:

Установил полную версию HoMM III со всеми 3 официальными аддонами, но при запуске компании "Отголоски войны" в Возрождение Эрафии меня просто выкидывает из игры. Что такое?

Сложно так сказать. Может игра криво стала или сборка кривая. А кроме этого глюков нет?

Rogvald
Сложно так сказать. Может игра криво стала или сборка кривая. А кроме этого глюков нет?

нет

Richard

Подраздел для Героев три таки создан через 3 года. Приглашаю всех сюда. 

Berdian
(изменено)

пустой скриншот

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой скриншот

Berdian

НЕ работает ссылка  :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30804

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

8

• Sanuis

8

• Москит

5

• Gorthauerr