aragon961 209 03.10.2016, 13:56:01 Поделиться #1 03.10.2016, 13:56:01 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья пятая гарантирует то,что Я и Бес имеем одинаковые права,я этого совершенно не вижу,особенно когда он через 5 минут после моей публикации поста потер все сообщения и сразу выдал преды,это законно ? Разве не должен был рассматривать дело лицо третье,незаинтересованное,мое мнение,что я был заклеймен нарушителем незаконно и по беспределу. В моих сообщениях я называл его уважаемым и относился уважительно,а все мои "провокации" были основаны лишь на том,что я перекрутил стрелки и отзеркалил сообщения Беса.то есть он написал,что тема гражданина может быть вызывает мятеж и является неприемлимой для форума,так и я написал,что возможно и сам бес является неприемлимым в этом мире,хочу заметить,что я написал,что это мое мнение и просто пример,то есть это не утверждение,а просто сатира и критика на его сообщения. "Тема будет изучена на предмет сепаратизма, мятежа, государственной измены, торговли наркотиками, сделки с дьяволом, богохульства, и других страшных преступлений. " Это сообщение,которое я перекрутил и отзеркалил на свой лад по отношению к Бесу,то есть если мое сообщение является провокацией,то тогда и его сообщение должно считаться точно таким же,иначе никакими законами и демократией тут и не пахнет,а пахнет лишь детским садом и цирком. нарушены :Статья 5. , . ,так же произошло превышение полномочий,по моему мнению. Сообщение Беса нарушает 4 статьи: "Тема будет изучена на предмет сепаратизма, мятежа, государственной измены, торговли наркотиками, сделки с дьяволом, богохульства, и других страшных преступлений." п. 1.2.2. Оскорбление п. 1.2.3. Провокация п. 1.2.5. Клевета ст.5 Хулиганский умысел Прошу принять меры и разобраться в данном вопросе. ________________________ добавлено 3 минуты назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хочу заметить то,что здесь он подтверждает,что его обвинения в мятеже и связи с дьяволом это не шутка,а действительно его мнение. Ссылка на комментарий
aragon961 209 04.10.2016, 09:16:41 Автор Поделиться #2 04.10.2016, 09:16:41 В теме обсуждений санкций я написал,что бес любит умничать,он это вырезал как провокацию,в теме петиции гражданина хвороста,он говорит,что хворост умничает и возомнил из себя кого-то другого. Детский сад и клоунада,но впрочем неплохая пародия и сатира на реальный мир,где закона и демократии нету. Глупые люди есть везде,даже среди умных или тех,кто пытается умным казаться,ну,так и живем. Ссылка на комментарий
aragon961 209 04.10.2016, 09:24:02 Автор Поделиться #3 04.10.2016, 09:24:02 Статья 5. На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ. Прошу удалить эту статью или применить меры к бесу и убрать мои преды. ________________________ добавлено 4 минуты назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на комментарий
Aizik 158 06.10.2016, 12:46:18 Поделиться #4 06.10.2016, 12:46:18 Можете не пытаться. На данный момент судий нет. Так что и заявления подавать смысла нет. 1 Ссылка на комментарий
aragon961 209 06.10.2016, 13:18:22 Автор Поделиться #5 06.10.2016, 13:18:22 2 часа назад, syuzev сказал: Можете не пытаться. На данный момент судий нет. Так что и заявления подавать смысла нет. Понятно,спасибо. После таких бесов такие вот реверансы даже не удивляют меня. Изменено 06.10.2016, 15:34:30 пользователем aragon961 1 1 Ссылка на комментарий
Bes 9,173 06.10.2016, 16:25:43 Поделиться #6 06.10.2016, 16:25:43 i На форуме нет Судей. Тему закрываю, для предотвращения дальнейшего флуда и оффтопа. Для обжалования предупреждений есть тема жалоб и тема обращений к Вице-Президенту. В 16.09.2016 at 14:47, Dima-Stranik сказал: i В связи с отставкой почти всех судей, снимаю последнего стойко державшегося Оружейника. Моя благодарность ему за проделанную работу. Новые выборы судей состоятся после реформы суда. Изменено 06.10.2016, 16:28:01 пользователем Bes Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения