С каких настроек вы начинаете партию?
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 6 сообщений
-
Casus Belli 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
avialaynen 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Space Glove 2 сообщений
-
Fenechka 2 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
cntgf 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Elest 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Allein 1 сообщение
-
Funtik33 1 сообщение
-
El Búho 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
resursator 1 сообщение
-
Walther 1 сообщение
-
VanyaBelarus 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
-
Photogillan 1 сообщение
-
d12ddd 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
Kraa 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Photogillan
Солнце наверное тоже появилось только в 20 веке) Ага, продолжалась жизнь, какая была до них. А романизация - это миф и неправда. И народная латынь никогда не покидала пределов Апеннинско
cntgf
Всем привет! всегда режу до половины владения, т.к. играть не интересно когда ты можешь владеть 9+ провинциями..

El Búho
Там всё не так просто. В сохранении есть только игровые правила, настройки которых отличаются от настроек по умолчанию. Скажем, если нужно изменить настройку правила, которая выставлена по умолчанию -
Diktator85
Я отключаю только событие на обучение детей, кроме наследника. Его слишком много и по сути бесполезен. Всегда хочется отключить пакты. Они бесячие, согласен. Просто оттягивают время на зав

Флавий Аниций
Помню, в AGOT было игровое правило расколотого мира, с сохранением прописанных исторических династий и персонажей. Жаль, что под ванильную игру подобно мода нет

Aurelius36
Вот, да. Не получается вставить в такой мир моих персонажей + исторических. Далее смещение религий очень сильное, не по дате старта игры получается. Плюс слишком большая симметрия, в отличие от моего

Brenn
Матрилинейные браки - зло Ну не было такого практически, а в игре это буквально узаконенный чит, чтобы не вымерла династия.

Godric
Очень радуют настройки, особенно после патча 2.6.2. Этого явно не хватало игре, надеюсь разработчики в будущем расширят варианты предлагаемых опций для игроков, чтобы никто не оставался недовольным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Casus Belli,
После крайних патчей появилась возможность относительно детально настроить игру под себя. Так какие настройки вы меняете прежде чем начать игру?
Лично я пробовал отключать "неуязвимые армии", которых только что разгромили и "истощение армии", ограничивал чумное безумие, но до сих пор не пришел к однозначному мнению какие настройки более оптимальны и историчны/реалистичны(конечно в первую очередь отключал ацтеков) итд
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.