С каких настроек вы начинаете партию?
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 6 сообщений
-
Casus Belli 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
avialaynen 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Space Glove 2 сообщений
-
Fenechka 2 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
cntgf 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
osirris 1 сообщение
-
Elest 1 сообщение
-
Diktator85 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Allein 1 сообщение
-
El Búho 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
resursator 1 сообщение
-
VanyaBelarus 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
-
Photogillan 1 сообщение
-
Godric 1 сообщение
-
d12ddd 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Photogillan
Солнце наверное тоже появилось только в 20 веке) Ага, продолжалась жизнь, какая была до них. А романизация - это миф и неправда. И народная латынь никогда не покидала пределов Апеннинско
cntgf
Всем привет! всегда режу до половины владения, т.к. играть не интересно когда ты можешь владеть 9+ провинциями..
El Búho
Там всё не так просто. В сохранении есть только игровые правила, настройки которых отличаются от настроек по умолчанию. Скажем, если нужно изменить настройку правила, которая выставлена по умолчанию -
Diktator85
Я отключаю только событие на обучение детей, кроме наследника. Его слишком много и по сути бесполезен. Всегда хочется отключить пакты. Они бесячие, согласен. Просто оттягивают время на зав
Флавий Аниций
Помню, в AGOT было игровое правило расколотого мира, с сохранением прописанных исторических династий и персонажей. Жаль, что под ванильную игру подобно мода нет
Aurelius36
Вот, да. Не получается вставить в такой мир моих персонажей + исторических. Далее смещение религий очень сильное, не по дате старта игры получается. Плюс слишком большая симметрия, в отличие от моего
Brenn
Матрилинейные браки - зло Ну не было такого практически, а в игре это буквально узаконенный чит, чтобы не вымерла династия.
Godric
Очень радуют настройки, особенно после патча 2.6.2. Этого явно не хватало игре, надеюсь разработчики в будущем расширят варианты предлагаемых опций для игроков, чтобы никто не оставался недовольным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.