Я здесь новенький
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 10 сообщений
-
System_Blow 10 сообщений
-
Апостол 7 сообщений
-
Ex-doter 3 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
Stedy 2 сообщений
-
MoneyMaker25 1 сообщение
-
Napoleon7 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
System_Blow
Единственное что, смогу выкладывать только в воскресение, т.к. дела в школе и д\з. Анонсик в подфоруме ААР-ов делать?
System_Blow
Да, я не хочу писать 2 ААР-а, ибо из-за большего количества работ могу просто не очень хорошо написать. Да и мне самому будет труднее. Закончу с Францией, начну по Виктории. P.S. Как гражданство
Січовик
Самое время тебе бы заняться AAR'ами! Такой плодовитый писатель уже бы завалил чтивом весь раздел Вики. Да что там раздел, весь форум! Сядь за стол комп, заточи перо гусиное пододвинь клаву, и по
Січовик
Он будет соревноваться сам с собой и станет победителем дважды: сначала, победив в себе страсть к флуду, а затем, выдавая на гора репортажи, один лучше другого. @Шамaн , я отнюдь не иронизирую. М
Січовик
AAR - не поэма и не баллада, а репортаж. Отточишь слог, не боись. Открывай внизу там где-нибудь тему, чтобы здесь не оффтопить больше, и начинай, корреспондент португальскийвейнский.
Napoleon7
Шутка за шуткой, я смотрю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.