Лучшие авторы в этой теме
-
Rezwetello 38 сообщений
-
Аорс 37 сообщений
-
Bes 32 сообщений
-
Иммануил_Кант 25 сообщений
-
Ordox 17 сообщений
-
maksyutar 16 сообщений
-
NoOneName 9 сообщений
-
Mr. Eco 8 сообщений
-
Chizhovskiy 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Eco
Ага. С таким же успехом средняя зарплата в СССР 200 рублей а сейчас 35000. Живем в 175 раз лучше! По делу доллар обесценился за 26 лет. Реальный ВВП Украины на 40% ниже уровня 1990 г.
Mr. Eco
Проблема в том, что ни одно по настоящему развитое государство не было коммунистическим. Все таки Восточная Европа всегда уступала по развитию Западной. Никто не знает, каким был бы коммунизм в Велико
Rezwetello
О боже какой бред! Больше одной страницы этой херни читать не буду. Советую вам почитать матчасть, в Бенито Муссолини "Политическая программа Фашистской национальной партии, экономическая доктрина фаш
NoOneName
Я провел как наш экс-вице роследования и выяснил что во всем виновато А Н И М Е
Аорс
Во-первых, если ты запретишь распространение аниме, я тебе этого никогда не прощу. Во-вторых, аниме в основном распространяется в виде пираток через торренты и облачные хранилища, создатели с этого ни
Иммануил_Кант
@Rezwetello И не надо интегральный национализм напяливать только на нации-этносы. Изначально он создавался как "Настоящий националист ставит свою страну превыше всего" А не этнос. Что справедливо для
Иммануил_Кант
С чего бы это расизм - это природный механизм? Вы в курсе, что вы потомок кроманьонца, который трахался с неандертальцем (1-2% ген материала) - вообще другим видом хомо-сапиенса. А настоящие потомки т
Аорс
Я всё думаю, почему в наше время фашизм популярнее коммунизма. И кажется мне, это из-за разницы в том, как они потерпели крах. Коммунизм сгнил сам по себе и самоуничтожился. А фашизм был сокрушён воен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения