Slideman 11 12.10.2008, 10:27:53 Поделиться #1 12.10.2008, 10:27:53 Псковский AAР Уровень: Нормально Патч: In Nomine 3.1 НажмитеНажмите здесь! Первоначально я играл с 1492 года за Кастилию,но потом решил в этом же сохранении поиграть за Псков,так как он относительно близко от западной европы,а также потому,что зажат между 3 грандами того времени(Речь Посполита,Шведция,Россия),что обещает интересную игру. Начал я в 1509 году,когда Польша с Литвой ещё не объединились,а также были интересные государства,как Ливония и Тевтонский орден,которые могли мне помочь. Приступив к игре,я первым делом начал заключать союзы.И смог добится их с Ливонией,Ригой,Мазовией. Вот как выглядела карта: Кстати между 1509 и 1510 годом каким то странным образом России отошёл Смоленск.Но вернусь к Пскову.Мне удалось заключить,союзы,и я с чистой душой объявил войну Литве.Но все мои союзники кинули меня,и я остался один.Скорее всего мне пришёл бы кирдык,если бы Россия не вступила в наш конфликт.Часть польско-литовских войск пошли сражатся в Смоленск.Другая часть захватила Чернигов.Я захватил Полоцк,и двинулся к Могилёву,но вдруг Польша и Россия заключают белый мир,по которому Чернигов остаётся у России.Да и ктому-же польская армия куда-то пропала(см. картинку) Но и литовских войск было предостаточно,чтобы дать мне бой.В результате,они вернули сначала Полоцк,затем Могилёв,затем начали осаждать Псков.Пришлось перезапустить игру.Одна моя армия начала осаждать Полоцк,другая бегать по всей Литве.Но мои войска начали проигрывать,и тогда я прибекнул к помощи патриотов,которые желали объединится со мной.И их успехи были весьма ощутимы! Повоевав ещё чуточку,Польша предложила мне мир-они отказываются от претензий на Волынь,и дают 25 дукатов.Так как от моих войск мало что осталось,то я согласился. Ну а через 5 дней,литовцы уступили патриотам,и Могилёв отошёл мне. Возможно будет продолжение. </div> [Cкрыть] Цитата Ссылка на комментарий
Дон Антон 1,495 02.11.2008, 10:28:36 Поделиться #2 02.11.2008, 10:28:36 Оч интересно, продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий
Slideman 11 02.11.2008, 15:48:48 Автор Поделиться #3 02.11.2008, 15:48:48 если сохранение осталось,то возможно продолжу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.