Краткая история легендарной лиги - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Краткая история легендарной лиги

Рекомендованные сообщения

Я перечитывал старые отчеты, те из них, что стали легендарными. На глазах появлялись скупые слезы, я вспоминал всех тех, кого мы потеряли. Всех тех, кто был с нами. Первые неумелые попытки исправить В2 модами, времена Хабариков и Алышей. Взлет и падение Трезора. Это было словно вчера. Мы стояли у истоков ЧСВ Инфера, мы прогоняли Романа Кушнира лишь затем, дабы он вернулся и научил нас премудростям Дипломатии. 

Ты дома, сынок. Вспомни Краков Алиева, вспомни громогласный призыв "Все на Берлин!". Вдохни этот воздух. Да, это хитин под действием напалма. Ты найдешь его только в Виктории 2.

<вырезано>

Нэбольшой натюрморт-анонс

В общем, я постараюсь медленно и аккуратно собрать историю Лиги Отцов и всех ее идейных подражателей (Разумеется без всевозможных Сибирских резней клешней). Все лучшее, все самое вкусное будет сохранено в pdf, снабжено скриншотами, картинками и рисунками.

Помощь желательна. А именно: моральная, дизайнерская и собирательная. Верстку возьму на себя.
Добра вам, друзья. 

Аве, Атцы.

Спойлер

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение
  • Like (+1) 3

Закреплённые сообщения
Karl_Rypxert

Начни с ХОИ, там все началось, на сколько я помню.

Alexander Donskoy

Даю слово офицера, у которого умерли родители и это кому-то кажется смешным, что историю по событиям, которые продолжаются, пишут только туристы-полотеры,приезжающие на донбасс в качестве обслуживающего персонала и рассказывающие потом в интернетах, какие они крутые воены.

Изменено пользователем Alexander Donskoy
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

13 минуты назад, Alexander Donskoy сказал:

Даю слово офицера, у которого умерли родители и это кому-то кажется смешным, что историю по событиям, которые продолжаются, пишут только туристы-полотеры,приезжающие на донбасс в качестве обслуживающего персонала и рассказывающие потом в интернетах, какие они крутые воены.

Я никому ничего не рассказывал. Натюрморт -- годный. Как и идея воспеть все произошедшее.
Что же до твоего слова офицера, то я предлагаю тебе встретить 2017 год где-то под чеченским аулом.

Изменено пользователем Elgogd

Alexander Donskoy
3 минуты назад, Elgogd сказал:

Я никому нихуя не рассказывал. Натюрморт -- годный. Как и идея воспеть все произошедшее.
Что же до твоего слова офицера, то я предлагаю тебе встретить 2017 год где-то под чеченским аулом.

Проблема в том, что я поеду в Чечню с вполне мирными целями весной этого года, открывать один памятник. Еще я получаю из бюджета чечни деньги(внезапно), за избавление данного региона РФ от террористической угрозы, как вытиран боевых действий. А про то что ты ничего не рассказывал, заливай Плотницкому или особистам из ГРУ ГШ, я в тсе присутствовал при твоих кукареках о том, как на донбассах круто.

Изменено пользователем Alexander Donskoy

inferno★hime
1 минуту назад, Elgogd сказал:

Я никому нихуя не рассказывал. Натюрморт -- годный. Как и идея воспеть все произошедшее.

Прикинь там даже вики есть с уже написанной историей кое-как.

Да вот только для достоверности в работе должны принять участие все, а это невозможно, так что реального смысла в твоей затеи ноль, заниматься этим надо будет когда вика2 устареет окончательно.

Сейчас можно написать "историю" только чтобы потролить.

Mr Grave
2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Да вот только для достоверности в работе должны принять участие все, а это невозможно, так что реального смысла в твоей затеи ноль, заниматься этим надо будет когда вика2 устареет окончательно.

И в чем необходимость принимать участие всем? Что, ААРы с форума пропали и нужно все вытаскивать из глубин памяти? И, внезапно, все эти истории и были созданы, чтобы троллить обосравшихся... Пока кое-кто не стал строить из себя святую невинность. Пф.

2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Я вне твоей ссоры с Гравой (или ссоры твоего анального господина Донского с Савченко), поэтому я могу и к тебе обращаться.

Но, в целом, я помню все достаточно неплохо. У меня есть архив обзоров и ааров. Объеденю, сварганю что-то. А вы дополируете, заполнив пробелы. Все нормас будет.

Донской, если я что-то и рассказывал относительно своего опыта, то только лишь то, что было. Поэтому, иди-ка в дупло.

CrimeanMan
10 минут назад, Alexander Donskoy сказал:

Проблема в том, что я поеду в Чечню с вполне мирными целями весной этого года, открывать один памятник. 

Цитата

поеду

Цитата

весной этого года

inferno★hime
1 минуту назад, Mr Grave сказал:

И в чем необходимость принимать участие всем? Что, ААРы с форума пропали и нужно все вытаскивать из глубин памяти? И, внезапно, все эти истории и были созданы, чтобы троллить обосравшихся... Пока кое-кто не стал строить из себя святую невинность. Пф.

Коллектив у нас маленький, если хочешь сделать что-то годное -- надо брать инфу у всех.

Да, нужно вытаскивать все из глубин памяти, а ААРы в качестве вещественных доказательств.

Нет, все эти истории не создаются для того, чтобы тролить обосравшихся.

Они создаются для того, чтобы посторонним людям было интересно читать. Потому что мы и так здесь своими глазами все видели.

Посторонним людям НЕ интересно читать про то, как вася стал супернагибатором или про то как петю отправили чистить унитаз. Таких историй тысячи и все они одинаковы.

Нет, если ты конечно хочешь увековечить свои боевые подвиги -- не вопрос, но не надо писать это под названием моей лиги

Я вне твоей ссоры с Гравой (или ссоры твоего анального господина Донского с Савченко), поэтому я могу и к тебе обращаться.

Но, в целом, я помню все достаточно неплохо. У меня есть архив обзоров и ааров. Объеденю, сварганю что-то. А вы дополируете, заполнив пробелы. Все нормас будет.

Ну тогда вперед и с песней.

Mr Grave
3 минуты назад, inferno-chan сказал:

Коллектив у нас маленький, если хочешь сделать что-то годное -- надо брать инфу у всех.

Да, нужно вытаскивать все из глубин памяти, а ААРы в качестве вещественных доказательств.

Нет, все эти истории не создаются для того, чтобы тролить обосравшихся.

Они создаются для того, чтобы посторонним людям было интересно читать. Потому что мы и так здесь своими глазами все видели.

Посторонним людям НЕ интересно читать про то, как вася стал супернагибатором или про то как петю отправили чистить унитаз. Таких историй тысячи и все они одинаковы.

Нет, если ты конечно хочешь увековечить свои боевые подвиги -- не вопрос, но не надо писать это под названием моей лиги

Я, мне, мое.(с) Засунь свое ЧСВ поглубже.

Никому в хер не вперлось писать ААРы(большую часть времени), чтобы их читали какие-нибудь левые иваны из Сибреза или еще откуда. У нас был свой суровый мп, где победители водят по губам побежденным и лишь относительно недавно ты начала разводить розовые сопли, скатившись в итоге до лиг с идиотами и Донским. 

P.S Из чьих глубин памяти ты собралась что-то вытаскивать? Все "ветераны" наших лиг никуда не пропали и достучаться до них - дело 5 минут. Или ты хочешь что-то спрашивать у ньюфагов или людей, которые 1 раз сыграли? Пф.

Изменено пользователем Mr Grave
  • Like (+1) 1

Alexander Donskoy
3 минуты назад, lord777140 сказал:

Да,я опечатался,а ты обратил на это внимание.

Очень смешно и остроумно.

CrimeanMan
5 минут назад, Alexander Donskoy сказал:

Да,я опечатался,а ты обратил на это внимание.

Очень смешно и остроумно.

Так когда ты поедешь? скажи дату, так будет тебя проще задианонить если ты конечно не <вырезано>

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

inferno★hime

Я, мне, мое.(с) Засунь свое ЧСВ поглубже.

Сорян но я такая красивая и умная что даже не могу сдержаться!!

Никому в хер не вперлось писать ААРы(большую часть времени), чтобы их читали какие-нибудь левые иваны из Сибреза или еще откуда. У нас был свой суровый мп, где победители водят по губам побежденным и лишь относительно недавно ты начала разводить розовые сопли, скатившись в итоге до лиг с идиотами и Донским. 

P.S Из чьих глубин памяти ты собралась что-то вытаскивать? Все "ветераны" наших лиг никуда не пропали и достучаться до них - дело 5 минут. Или ты хочешь что-то спрашивать у ньюфагов или людей, которые 1 раз сыграли? Пф.

Все свои ААРы я писала для интернета в целом. Эксперементировала с повествованием и графикой, выражала свои эмоции в символах. Чем ты там занимался я хз, я о своем видении проблемы сказала.

Mr Grave
14 минуты назад, inferno-chan сказал:

Все свои ААРы я писала для интернета в целом. Эксперементировала с повествованием и графикой, выражала свои эмоции в символах. Чем ты там занимался я хз, я о своем видении проблемы сказала.

Ты - один игрок лиги, ААР писало больше 2 человек и большинство писало именно ради того, о чем я выше уже написал. Не знаю зачем ты продолжаешь рассказывать о том, чем занималась конкретно ты, когда мы разбираем то, что касается всех основных игроков лиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1477

Лучшие авторы в этой теме

• Elgogd

3

• inferno★hime

3

• Mr Grave

3

• Alexander Donskoy