А есть вообще толк от авиации?
Лучшие авторы в этой теме
-
Elest 19 сообщений
-
Pasha223 14 сообщений
-
Insolent 10 сообщений
-
Korvin_Melarsky 7 сообщений
-
fluffy 6 сообщений
-
Gnyll 5 сообщений
-
Араил 4 сообщений
-
maxuspain 4 сообщений
-
rockon1 4 сообщений
-
AKyrb 4 сообщений
-
flexus 3 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 3 сообщений
-
Egg_gg 3 сообщений
-
Set Grim 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
cf403 2 сообщений
-
igor2405 1 сообщение
-
cc31 1 сообщение
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
-
Невозмутимый 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Shadowclaw 1 сообщение
-
zaarin 1 сообщение
-
Roman41 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Roman41
Эм, многие линкоры и линейные крейсера были офигенно бронированные и это им не помогло спастись от авиации. Понимаете в космосе может налететь 100 таких беспилотников и 97 из них будет уничтожено, но
maxuspain
Я вот одного не могу понять. А зачем вообще нужна "авиация" в космосе? Вообще вся боевка почти любой космо фантастики основывается на морских сражениях (причем времен 2ой мировой, в лучшем случае). Да
Араил
Вообще то , чем больше дальность ПВО тем больше ПВО пушек работают одновременно на том же расстоянии от твоих , тем труднее пробиться через Заслон. Возьмем пример. Вражеская ракета подлетела на расст
flexus
Авиация уг. Ее хоть и апнули в последнем патче, все равно бестолковая. Даже если повысить ей скорость реакции, тахионки профитнее. А по делу, вроде написано, что 120 дистанция. Возможно в глобаль
Gorthauerr
В целом согласен, но одно уточнение. Уже сейчас технологии уничтожения значительно превосходят технологии защиты. Ну вот какая нужна броня на корабле, чтобы защитить его от банальной торпеды
Flamme
Не совсем корректная аналогия... Я бы лучше сравнил линкор и ручной гранатомёт.... От одного взрыва линкору и правда ничего не будет, а от сотни разом? Чисто в теории суть космоавиации в том, что
rockon1
Авиация всегда рулила, как прикрытие для корветов. Пока все пво сосредоточенно на авиации - корветы будут жить
rockon1
вы забываете про ракеты, бомбардировщики и прочую шваль, что летит в них
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.