гайд Частые вопросы
Лучшие авторы в этой теме
-
GBV 22 сообщений
-
Dragon315 8 сообщений
-
Уладар Пуч 8 сообщений
-
Yarik_BY 7 сообщений
-
Edesen 7 сообщений
-
Вольт 6 сообщений
-
Nerra 4 сообщений
-
OnePicMan 4 сообщений
-
DarkWolf__ 3 сообщений
-
G4L 3 сообщений
-
ололош Чингисханович 3 сообщений
-
leopold2014 2 сообщений
-
Sophist 2 сообщений
-
AlexanderM 2 сообщений
-
Romje1 2 сообщений
-
Валерий Мевиус 2 сообщений
-
Old_Kerogaz 2 сообщений
-
djonotondjostor2007 2 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
estaban 1 сообщение
-
BloodyJack 1 сообщение
-
Mefistorus 1 сообщение
-
devakin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Edesen
Блиииин вот это позорище с моей стороны, спасибо, тебе друг, большое, шутку оценил, господина Чурова помню, который тоже считать не умел )) но в свою защиту скажу, у меня всего лишь 115 по поводу
kepke386
Часть III. Часто задаваемые вопросы. Предисловие Прочитав все комментарии к гайдам на Стратегиуме и группе в ВК, а также тему с вопросами по моддингу, я решил сделать вот такой вот по
anty2
transfer_state = 595 (пишите нужный номер) ________________________ добавлено 3 минуты назад В файле истории страны create_country_leader = { name = "Иосиф Сталин" desc
Old_Kerogaz
end_puppet = TAG
Ктим де Нинхэп
*кхм* Сомневаюсь, что мой вопрос можно назвать часто задаваемым, но создавать для него отдельную тему было бы, пожалуй, излишне. Ну да, о вопросе... Из-за нелюбви к забивающим склад "
Вольт
Альфа-версия 0.1 уже выложена в разделе "Моды форумчан"
GBV
Даже если бы я не знал, что здесь делать, то смог бы прочитать в этом сообщении об ошибке рекомендацию обратиться к Священному Писанию для каждого мододела - файлу error.log, где обычно можно найти да
Москит
! @Yarik_BY пожалуйста, убирайте большие логи под спойлер. Спасибо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.