Поиск модов
Лучшие авторы в этой теме
-
GBV 8 сообщений
-
Имперратор 6 сообщений
-
dagot87 5 сообщений
-
superugrok 5 сообщений
-
devakin 5 сообщений
-
FDA 4 сообщений
-
evgenlewandowskiy 4 сообщений
-
Vovanchik 4 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Bambino 3 сообщений
-
Benedikt 3 сообщений
-
Канцлер Шольц 3 сообщений
-
Ромул 3 сообщений
-
Zodiak99 3 сообщений
-
Dark_Hunter 3 сообщений
-
Mr_Makyta 3 сообщений
-
Vampire 2 сообщений
-
Vatris 2 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
добрый ёж 2 сообщений
-
Axxium 2 сообщений
-
PronoobN1 2 сообщений
-
Father Antoniy 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
GBV
В Воркшопе вполне можно поискать: https://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=394360&searchtext=Dockyard+Limit
Devin
у меня только эстетические и эксперт-аи. Не могу, например, смотреть, на черные заглушки самолетов вместо нормальных спрайтов. И на кучу одинаковых генералов не могу смотреть.
GBV
Equestria at War Another World
dagot87
По факту нет. Формально есть The Coming Storm со сценарием, начинающимся 1 января 1905-го (https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2158666699), но там проработки как таковой особо нет, хо
superugrok
В данной теме пользователи смогут делиться друг с другом интересными модами, которые они знают. К примеру, Вы можете задать критерии для мода, с которым Вы бы хотели поиграть, и тот челове
sharper
Стим версия?Если пиратка то можно изменить данный файл путь которого:комп./с диск/пользователи(или Users)/**Имя пользователя**/мои документы/Paradocx inerective/хойка/mod/тут должен быть файл мода. Пк
superugrok
Посмотри мод No Treaty of Versalies
CrazyZombie
Ищу модификацию, уменьшающую стоимость технологий по мере их устаревания. Чтобы не изучать в 1940 году танк уровня 1934 года так, будто это дохрена инновация. В общем, принцип EU4, грубо г
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.