Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура раздела "Форумные игры"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

По просьбам участников форума создан раздел "Форумные игры". Просьба желающих модерировать раздел подать заявки на должности Префектов раздела. Ваши заявки будут рассмотрены в соответствии с Конституцией.

Логаш

Подаю заявку.

Появляться смогу почти каждый день, планирую открыть ещё несколько игр. Возможно в них будут играть. ;)

Мэйдзи

i 

Ваша заявка была представлена на рассмотрение в Кабинет Министров. Вам сообщат о решении.

Kremlin
Ваша заявка была представлена на рассмотрение в Кабинет Министров. Вам сообщат о решении.

Была ли уже рассмотрена заявка Логаш`а?

Мэйдзи

По причинам технического характера(сама должность не создана) назначение в данный момент невозможно. От лица Кабинета Министров приношу извинения за задержку.

DuelAnt

Тоже подаю заявку на должность префекта "Форумных игр".

prinigo
Тоже подаю заявку на должность префекта "Форумных игр".

А Вы DuelAnt, что больше не хотите быть префектом раздела "Спорт"?

DuelAnt
А Вы DuelAnt, что больше не хотите быть префектом раздела "Спорт"?

почему же? хочу

prinigo

i 

Так как Каб.Мин проголосовал "За", пользователь Логаш назначен на должность префекта раздела "Форумные игры", DuelAnt наделяется правами префекта в разделе "Форумные игры" .

Логаш

Бюрократия... Я уже две недели должность несу, а меня только сейчас "назначили"  :D

prinigo
(изменено)
Префект раздела - управляющий, модератор, активный пользователь. Права и обязанности: модерирование, развитие раздела, борьба со спамерами, перенос постов из неправильных разделов в правильные. Зарплата Префекта - 150 вир \ неделя.

Полномочия префектов определены законом "о префектах".

текст законаНажмите здесь!

Префект - назначенный кабинетом министров модератор подфорума или нескольких разделов. Он вступает в должность на основании указа о назначении. Этот указ определяет зону ответственности префекта. С назначением префект автоматически становиться членом парламента.

Великий префект - префект, обладающий возможностью модерирования во всех игровых разделах.

Основная задача префекта - развитие вверенных разделов и поддержание в них законности. Префекту следует регулярно посещать свой раздел, размещать в нем новую информацию, помогать посетителям, отвечать на их запросы и предложения.

Префект имеет право заходить в парламент для голосования по законопроектам и представления своих предложений.

В случае, если префект:

- не занимается развитием своего раздела;

- нарушает законы форума.

он может быть освобожден от должности.

Для принятия этого решения необходимо 4 голоса министров. Представление об отстранении от должности может подать пользователь ранга "Советник" и выше. Представление следует размещать в парламенте, оно должно содержать доказательства несоответствия префекта занимаемой должности.

Полномочия префекта

В рамках своих задач префект вправе:

- Устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках законов форума и тематики разделов.

- Переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей нарушающие законы форума и правила раздела;

- Выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила раздела;

Осуществление полномочий

Данные полномочия осуществляются в рамках, установленных данным законом.

Издание правил раздела

Префекты вправе установить для раздела правила. В этих правилах следует устанавливать требования к тематике, оформлению и содержательности сообщений и санкции за их нарушения. Правила не могут противоречить законам форума.

При наличии разногласий между префектами одного раздела правила вырабатываются коллегиально в парламенте. В этом случае они вступают в силу по достижении компромисса.

Операции над сообщениями пользователей

Префект вправе без единолично и без уведомления других должностных лиц:

- добавлять информацию в заглавное сообщение раздела;

- удалять дублирующие сообщения в теме;

- объединять несколько сообщений одного пользователя;

- загонять изображения и длинные сообщения под спойлер;

- исправлять грамматические ошибки.

В случае несоответствия сообщения или тему назначению раздела оно перемещается в другой раздел. При переносе сообщения или темы следует на 5 дней оставлять ссылку на его новое местонахождение. По истечении срока ссылку можно удалять.

Если сообщение грубо нарушает законы форума, префект вправе удалять его с предварительным снятием скриншота. По удалении сообщения префекту следует отправит ЛС члену кабинета министров со скриншотом и предложением мер к нарушителю.

Санкции к пользователям

При нарушении пользователем правил раздела и законов форума префект вправе предупредить его. О предупреждении ему следует написать в сообщении нарушителя.

При повторении нарушений префекту следует написать ЛС члену кабинета министров с изложением дела и желательных мер к нарушителю.

Возможности аккаунта

Префект имеют полный доступ во все разделы, кроме кабинета министров и зал совещаний судей. Великий префект вправе также просматривать сообщения в кабинете министров.

Префект может отправлять личные сообщения, благодарить и изменять репутацию других пользователей. В разделах, не входящих в их ответственность, он имеют право редактировать и удалять свои сообщения в течение 12 часов.

Во вверенных ему разделах префект имеют право редактировать, переносить, удалять любые сообщения и темы в течение неограниченного времени;

[Cкрыть]

Здесь общаются Префекты раздела "Форумные игры".

Текущие Префекты:

Логаш

Ян Смит

Изменено пользователем Ян Смит
обновил список префектов

Прошу создать в Форуме "Форумные Игры" подфорум "Strategium Universalis" и наделить меня полномочиями модератора в этом форуме

Логаш

Прошу вернуть мне должность префекта форумных игр. Как только соберётся новый Каб.Мин. прошу рассмотреть мою заявку.

Прошу снять меня с должности префекта форумных игр.

Chaos Destroyer
(изменено)

Снял с префектуры

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Пришёл посмотреть как дела в префектуре - никак - ну я пошёл.

Enmergal
(изменено)

Посвящаю свое тысячное сообщение разделу. Желаю ему ожить и восстановить былые позиции – с новыми адекватными игроками и ведущими, оригинальными идеями для игр и, конечно, более продолжительными партиями в них.

P.S. Тему префектуры не мешало бы подновить.

UPD. Черт, тут же счетчик не работает. :(

Изменено пользователем Enmergal

Dart_Evil

Ребята, у вас в разделе бардак после действий Алыша, раскидайте темы туда где они должны быть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30083

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

4

• enot1980

4

• Naponyon-Bonaparte

4

• Aurelius36

4

• триарий

4

• UBooT

3

• prinigo

3

• Dart_Evil

3

• Falcssonn

3

• Alterus

3

• Blackfyre Kreis

3

• Мэйдзи

2

• DuelAnt

2

• 0wn3df1x

2

• Злo

2

• Strateg

1

• Jwerwolf

1

• Andreo

1

• Muxa

1

• Kremlin

1

• Northern Neighbour

1

• Kapellan

1

• KoDer666

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

триарий

Где ж белый-то?! Я что - дальтоник? Я ж явно вижу розовый оттенок. На аве а не в подписи.

enot1980

в подписи белый, а на аве розовый взгляни сам

0wn3df1x

Я вас умоляю, только не надо отбеливать Розового Зайку.

Aurelius36

Офигеть  Там был белый  Так ещё и в подписи у меня заяц?  С телефона не видно  

UBooT

Послушайте мене Сеня, как родного... Кто же будет делать таких глупостей, когда уже не надо.

Blackfyre Kreis

𓂋 𓂋 𓂋⁀➴ ⫘⫘⫘⫘⫘   ꒰   𓈖 𓈖      𓏵   Добро пожаловать игровики, ГМы, просто не равнодушные к форумным играм Вы находитесь в префектуре раздела, посвящённого форумкам, настольным ролевым игр

Blackfyre Kreis

Попытаю удачу с новыми владельцами и Платоном ещё разок. @Platon @Flater @Alex Верховный Как-то раз я уже пытался получить через голосование префектов на получение подразделов с мёртвого клуба. Р

Aurelius36

Да почему розовый зайка если он белый 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...