Ultimate modpack by Korvin Melarsky [v1.3.32] на Stellaris 1.2.5
Лучшие авторы в этой теме
-
Korvin_Melarsky 78 сообщений
-
Nigmat 17 сообщений
-
Dark211 17 сообщений
-
Uber Alles 14 сообщений
-
GAGAR1N 11 сообщений
-
Maraniro 8 сообщений
-
Тар 7 сообщений
-
had 6 сообщений
-
mrnokiapro 6 сообщений
-
volona 5 сообщений
-
Potomu4to 4 сообщений
-
Stell 4 сообщений
-
danilja 4 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
proconsul 3 сообщений
-
MamonKot 3 сообщений
-
Morzo 2 сообщений
-
Degerd 2 сообщений
-
IceMan.63Rus 2 сообщений
-
ChengisKhan 2 сообщений
-
Рекрут 1 сообщение
-
Drakonad 1 сообщение
-
allkom 1 сообщение
-
Dimadi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Korvin_Melarsky
Количество людей, скачавших и играющих в мой мод-пак: 200+ человек по состоянию на 20.10.2016 ВАЖНО: Мод-пак собран на версию игры 1.2.5!! Список модов, вошедших в мой мод-пак:
had
Ты можешь в каждом файле расширения .mod прописать supported_version="1.2.*"
had
Верно.
Korvin_Melarsky
убери мод "Мантикора стар систем" в лаунчере - это из-за него. я же писал выше. я забыл удалить его из сборки ________________________ добавлено 1 минуту назад не помню - смотрет
Тар
спасибо большое за сборку, в ванилу играть уже почти не тянет) единственный момент, который меня смутил, это скорости кораблей на досветовых двигателях. От того, что флоты были какие-то через чур медл
had
Есть неприятные баги + жрет фпс не слабо.
had
Спам "флот вступил в бой", когда торговый корабль пытается уйти из боя. При завассаливании торгаши становятся твоими вассалами. При у меня были проблемы с их типами двигателя. Вроде бы они не рес
GAGAR1N
Спасибо за сборку. Очень лень было бы самому тестить)) А то это не игра а конструктор блин без единой положительной черты) Только вот что то у меня не работают верфи для ускоренной сборки: 1369c0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.