Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Hearts of Iron IV

superugrok

Рекомендованные сообщения

Raizel
26 минут назад, Москит сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.6-8. Нарушение в подписи/аватаре/нике.

Количество баллов на данный момент: 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

@Rudolf_HessНа форуме запрещены никнеймы, содержащие указание на лидеров национал-социалистических организаций. В течении 1 суток Вам необходимо предоставить новый никнейм, в противном случае смена будет произведена в принудительном порядке. Можете сообщить его мне в лс. @Москит

тут такой момент... емнип, у новичков принципиально нет лс.  @Rudolf_Hess, лучше сюда пиши, я думаю. если личные сообщения не доступны

Москит
2 минуты назад, Raizel сказал:

тут такой момент... емнип, у новичков принципиально нет лс.  @Rudolf_Hess, лучше сюда пиши, я думаю. если личные сообщения не доступны

Да, спасибо:smile173: 

Москит
Только что, DOPAEMOH сказал:

@Москит а что у нас по поводу завуалированных матов? Закон №1 статья №2?

Не в этом случае. Он мог и на юга послать, и на фиг.

Цитата

Если нельзя однозначно доказать, что завуалированное слово или выражение является бранным, то данное слово или выражение нарушением не является. 

Москит

@DOPAEMOH Я планирую темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  слить в одну, сейчас получается бардак и разбросанная информация. Шапку из темы "комплектации дивизий" планирую по возможности актуализировать и оставить, и ищу в шапку какое-то обзорное сообщение по текущим актуальным шаблонам. У Вас наверняка есть ответ на эту тему, может подскажете?:)

DOPAEMOH

@Москит как с полигона вернусь, попробую выкроить на это время😅

А так да, темы определённо стоит объединить.

Канцлер Шольц
В 1/20/2022 в 2:08 PM, Москит сказал:

У Вас наверняка есть ответ на эту тему, может подскажете?:)

Можно даже радикальнее, кинуть старые неактуальные темы в архив. Обсуждение старых версий и тд, которые давно не обсуждались

Москит
(изменено)

@SyLaR_MoZZZg прожимай решения на спойлеры и конструируй шаблоны картинок не на базе сверхтяжа, будь добр:smile173:

Изменено пользователем Москит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40116

Лучшие авторы в этой теме

• superugrok

28

• Zelchenko

27

• Dark_Hunter

20

• Raizel

16

• Москит

7

• DoctorWhoo

5

• vallball

5

• Апостол

4

• Spyker

4

• Bes

3

• Yosce

3

• Shkiv

3

• gmanP

3

• Guboz

3

• Rup.

3

• igorc2101

3

• Дон Андрон

3

• corba

2

• Кусяша

2

• nifor777

2

• Evk

2

• Napoleon7

2

• gvalhgvin

2

• prometeo

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

superugrok

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 03c34d2f62496ff51b08

Dark_Hunter

i Приветствую всех пользователей форума! Немного подведу итоги последних нескольких идей,и заодно расскажу что я успел сделать.Была проделано по существу не мало работы 1.Были

DoctorWhoo

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая

Raizel

В очередной раз несколько тем, где не общались год, отправлены в архив. Залежи тем в Hearts of Iron III трогать боюсь - вроде бы и так тема старая, есть ли смысл отправлять в архив... Архивное?

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вопросы по игре: Обсуждение игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko

@superugrok , есть идея сделать красивые значки к подразделам. Есть 2 варианта - на основе нац. фокусов и на основе технологий. Завтра скину варианты.

Dark_Hunter

Уважаемые пользователи! Недавно меня выбрали Префектом Hearts of Iron,я буду с честью выполнять постановленную мне работу.Можете писать сюда свои предложения и идеи,я всё посмотрю.Так же прошу оставля

Raizel

хм, я думал, это у меня из-за смены локации... вроде пишут, что переезд и скоро заработает. ну да ладно. завтра починю, если не встанет на место

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...