Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Hearts of Iron IV

superugrok

Рекомендованные сообщения

(изменено)
16 минут назад, superugrok сказал:

Я русский, все мои родители русские, тем не менее, я не был этим оскорблен, речь идет о стране в целом и о том, что, возможно, наши политические лидеры ведут страну в не совсем верном направлении. А русский народ он этим не оскорблял. @Bes , прошу вынести окончательное решение по этому вопросу.

Окончательное решение я уже высказал, поэтому оно и выделено синей рамочкой.

21 минуту назад, Bes сказал:
i

@vallball высказывать симпатию к рейху и антипатию к России не запрещено, тем более в игровых темах. Однако в случае оскорблений по национальному признаку, унижения достоинства или призывов к действиям аналогичным нацистским, это будет нарушением. @superugrok, прошу вас тщательно изучить ст.3 закона 1 в части пункта о Незаконных призывах и внимательно наблюдать за указанной темой.

Изменено пользователем Bes

superugrok

@vallball, указанная Вами тема почищена. Приятного времяпрепровождения на форуме!

18 часов назад, vallball сказал:

Мне по боку наши политические лидеры. Про Путина может писать что угодно. Он же пишет про страну. Про нашу Родину.

Да пусть пишет . И да ))) Горжусь количеством боеголовок. Но в приведенной вами цитате форумчанин пытается осокрбить всё же правительство , которое построило нашу экномику на продаже сырья, а народ мне кажется тут совсем ничем не оскорблён. Ну единственное он немного про африку загнул конечно или может он ЮАР имеет ввиду ))).

superugrok
i

Список действующих префектов обновлен.

Zelchenko

@superugrok , как бы Вы отнеслись к тому, чтобы я попросил префектуру здесь? Я один из немногих активных пользователей в этой темы (даже на грани флуда, но всегда по делу), есть пара идей, как переформатировать темы и поднять популярность. Отпишитесь, пожалуйста.

GameForGame

@Zelchenko Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko
2 часа назад, miv79 сказал:

@Zelchenko Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, но разумно будет согласовать с уже действующим парнем.

superugrok
8 часов назад, Zelchenko сказал:

@superugrok , как бы Вы отнеслись к тому, чтобы я попросил префектуру здесь? Я один из немногих активных пользователей в этой темы (даже на грани флуда, но всегда по делу), есть пара идей, как переформатировать темы и поднять популярность. Отпишитесь, пожалуйста.

Если мы будем работать сообща, как когда-то с @kepke386, то я только за. Реализуете свою идею по ААРам :)

Помощь - всегда хорошо, зачем отказываться? :D

Zelchenko
2 минуты назад, superugrok сказал:

Если мы будем работать сообща, как когда-то с @kepke386, то я только за. Реализуете свою идею по ААРам :)

Помощь - всегда хорошо, зачем отказываться? :D

Отлично. Тогда кидаю заявку.

superugrok
i

Список действующих префектов обновлен.

DoctorWhoo

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая посещение незакрепленных тем.
Предлагаю:
1) Сместить все темы по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игры в одну тему, ибо их разделение практически не имеет смысла.
2) Я не согласен с тем, что тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заслуживает закрепления.

3) Также с выходом дополнения есть предложение создать единую тему для обсуждения как патча, так и дополнения. Можно пересоздавать тему с выходом каждого патча. И разумеется убрать две старые темы с обсуждениями. Особенно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которая фактически является флудилкой без конкретной цели.
4)... Ваши идеи?
Может не все предложения являются конструктивными, однако в разделе Stellaris, как по мне идеально соблюдено это соотношение. Вроде как все есть, но при этом шапка форума компактная и не мешает просмотру других тем.

superugrok
6 минут назад, DoctorWhoo сказал:

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая посещение незакрепленных тем.
Предлагаю:
1) Сместить все темы по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игры в одну тему, ибо их разделение практически не имеет смысла.
2) Я не согласен с тем, что тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заслуживает закрепления.

3) Также с выходом дополнения есть предложение создать единую тему для обсуждения как патча, так и дополнения. Можно пересоздавать тему с выходом каждого патча. И разумеется убрать две старые темы с обсуждениями. Особенно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которая фактически является флудилкой без конкретной цели.
4)... Ваши идеи?
Может не все предложения являются конструктивными, однако в разделе Stellaris, как по мне идеально соблюдено это соотношение. Вроде как все есть, но при этом шапка форума компактная и не мешает просмотру других тем.

4 темы открепил.

По поводу совмещения скачивания самой игры, патчей к ней - согласен, но за это отвечает Ознакомитель. Я с ним свяжусь и этот вопрос решим.

По поводу идеологии и страны - у меня другое мнение, поэтому и закрепил.

Насчет обсуждения патчей и самой игры - считаю, две темы нужны. К примеру, в теме, которую Вы предлагаете удалить полностью, якобы флудилка, у пользователей завязалась дискуссия. Не думаю правильным лишать пользователей возможности обсудить саму игру отдельно.

Насчет патчей - да, согласен. Как только выйдет новый патч, мы пересоздадим обсуждение, а старую отправим в архив. (или может просто открепим, чуть позже подумаем)

DoctorWhoo

@superugrok Благодарю за оперативный ответ:good:
Думаю с совмещением тем для скачивания DLC, патчей и самой игры, шапка форума станет опрятной:).

Zelchenko
4 минуты назад, DoctorWhoo сказал:

@superugrok Благодарю за оперативный ответ:good:
Думаю с совмещением тем для скачивания DLC, патчей и самой игры, шапка форума станет опрятной:).

Над этим я тоже думал, но что-то не отписался:)

Zelchenko
(изменено)

Разработал новую шапку для основных тем:

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Игра, патчи и дополнения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопросы по игре:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обсуждение игры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ААРы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Моды:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Paradox Development Studio

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Она же для важных, но второстепенных тем:

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png

Игра, патчи и дополнения:

Вопросы по игре:

Обсуждение игры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zelchenko

Zelchenko

@superugrok , киньте сюда полезные "внестроечные" ссылки, чтобы тоже добавить их туда + ссылки на МП лигу.

Дон Андрон
(изменено)

Вопросы по игре:

Спойлер

Обсуждение игры:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ААРы:

Спойлер

Моды:

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Дон Андрон

superugrok
44 минуты назад, Zelchenko сказал:

@superugrok , киньте сюда полезные "внестроечные" ссылки, чтобы тоже добавить их туда + ссылки на МП лигу.

Какие конкретно ссылки Вы имеете ввиду? Единственное, что, добавить нужно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А раздел с МП лигами скоро переделают, пока нет смысла его трогать.

Zelchenko

Хорошо, значит этого достаточно? Есть же МП лига ВК?

@superugrok

@Дон Андрон, я думаю сделать нечто среднее:)

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40116

Лучшие авторы в этой теме

• superugrok

28

• Zelchenko

27

• Dark_Hunter

20

• Raizel

16

• Москит

7

• DoctorWhoo

5

• vallball

5

• Апостол

4

• Spyker

4

• Bes

3

• Yosce

3

• Shkiv

3

• gmanP

3

• Guboz

3

• Rup.

3

• igorc2101

3

• Дон Андрон

3

• corba

2

• Кусяша

2

• nifor777

2

• Evk

2

• Napoleon7

2

• gvalhgvin

2

• prometeo

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

superugrok

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 694582a33e0592fb36b5

Dark_Hunter

i Приветствую всех пользователей форума! Немного подведу итоги последних нескольких идей,и заодно расскажу что я успел сделать.Была проделано по существу не мало работы 1.Были

DoctorWhoo

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая

Raizel

В очередной раз несколько тем, где не общались год, отправлены в архив. Залежи тем в Hearts of Iron III трогать боюсь - вроде бы и так тема старая, есть ли смысл отправлять в архив... Архивное?

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вопросы по игре: Обсуждение игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko

@superugrok , есть идея сделать красивые значки к подразделам. Есть 2 варианта - на основе нац. фокусов и на основе технологий. Завтра скину варианты.

Dark_Hunter

Уважаемые пользователи! Недавно меня выбрали Префектом Hearts of Iron,я буду с честью выполнять постановленную мне работу.Можете писать сюда свои предложения и идеи,я всё посмотрю.Так же прошу оставля

Raizel

хм, я думал, это у меня из-за смены локации... вроде пишут, что переезд и скоро заработает. ну да ладно. завтра починю, если не встанет на место

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...