Префектура Hearts of Iron IV
Лучшие авторы в этой теме
-
superugrok 28 сообщений
-
Zelchenko 27 сообщений
-
Dark_Hunter 20 сообщений
-
Raizel 16 сообщений
-
Москит 7 сообщений
-
DoctorWhoo 5 сообщений
-
vallball 5 сообщений
-
Апостол 4 сообщений
-
Spyker 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
Shkiv 3 сообщений
-
gmanP 3 сообщений
-
Guboz 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
igorc2101 3 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
corba 2 сообщений
-
Кусяша 2 сообщений
-
nifor777 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
Napoleon7 2 сообщений
-
gvalhgvin 2 сообщений
-
prometeo 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
superugrok
Скачать/купить Hearts of Iron IV | Задать вопрос по игровому процессу | Задать технический вопрос | Внести предложение по улучшению раздела | Ознакомиться с базой знаний | Обсудить стратегию и тактику
Dark_Hunter
i Приветствую всех пользователей форума! Немного подведу итоги последних нескольких идей,и заодно расскажу что я успел сделать.Была проделано по существу не мало работы 1.Были
DoctorWhoo
Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая
Raizel
В очередной раз несколько тем, где не общались год, отправлены в архив. Залежи тем в Hearts of Iron III трогать боюсь - вроде бы и так тема старая, есть ли смысл отправлять в архив... Архивное?
Дон Андрон
ИМХО, коллеги, страница быстро расплывётся в две-три, с таким оформлением. Предлагаю вспомогательную информацию убрать под спойлер. Примерно вот так... Игра, патчи и дополнения:
Zelchenko
@superugrok , есть идея сделать красивые значки к подразделам. Есть 2 варианта - на основе нац. фокусов и на основе технологий. Завтра скину варианты.
Dark_Hunter
Уважаемые пользователи! Недавно меня выбрали Префектом Hearts of Iron,я буду с честью выполнять постановленную мне работу.Можете писать сюда свои предложения и идеи,я всё посмотрю.Так же прошу оставля
Raizel
хм, я думал, это у меня из-за смены локации... вроде пишут, что переезд и скоро заработает. ну да ладно. завтра починю, если не встанет на место
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.