Обсуждение патчей Hearts of Iron IV - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение патчей Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

kepke386
i

В этой теме вы можете обсудить обновления Hearts of Iron IV.

Закреплённые сообщения
2 hours ago, Алуксандрос said:

Скажите , а это только у меня после 41 игра начинает жутко застревать ?

ИИ не умеет в остановку производства самолётов и дивизий, потому ВБ и США имеют их(самолётов) к 41 тысячи, если не десятки тысяч, побеждающая сторона же клепает дивизии сотнями. К 53-му году у меня Рейх имел 3000 дивизий. Всё это надо обрабатывать, проводить расчёты, и делается это мощностями компьютера. Чем мощнее компьютер, тем больше он выдержит, но в итоге в какой-то момент даже топовая машина сдастся перед этим зерг-рашем.

vaolexxx

когда же выйдет новый патч?

1 час назад, vaolexxx сказал:

когда же выйдет новый патч ?

Через неделю-полторы.

В 30.08.2016 at 4:09 AM, cptchet сказал:

ИИ не умеет в остановку производства самолётов и дивизий, потому ВБ и США имеют их (самолётов) к 41 тысячи, если не десятки тысяч, побеждающая сторона же клепает дивизии сотнями. К 53-му году у меня Рейх имел 3000 дивизий. Всё это надо обрабатывать, проводить расчёты, и делается это мощностями компьютера. Чем мощнее компьютер, тем больше он выдержит, но в итоге в какой-то момент даже топовая машина сдастся перед этим зерг-рашем.

Может всё так и есть, только к тому моменту как ИИ выходит на эти мощности, он уже упирается в:

- В рост такого же стремительно набирающего силу альянса-оппонента.

- Он начинает терять кормовую базу - территории.

- Его дивизии начинает секвестировать прокачавшийся к этому моменту игрок.

- Дефицит manpower.

Поэтому да, у СССР как то видел под 4000 дивизий, но вот 8000 ещё нет.

МистерИКС

что то после этого патча крокозябы появились,ту вообще сообщение о рассинхронизации вылезло,что с этим делать?

KhanDamir

та нее просто неинтересно как то ИИ так туп, мало того что он клепает по 4-5 тыщ самолетов и дивизий! Так он их не использует. ТР имея 280 дивизий и проигрывая войну они просто стоят в Дании и несут не боевые потери. Или вот японское море Япония имеет 6000 самолетов но выпускает тока 300 шт.
Но и самое обидное, что и за этого тормозит игра, даже если у тетя супер железо 

2 часа назад, KhanDamir сказал:

та нее просто неинтересно как то ИИ так туп, мало того что он клепает по 4-5 тыщ самолетов и дивизий ! Так он их не использует. ТР имея 280 дивизий и проигрывая войну они просто стоят в Дании и несут не боевые потери. Или вот японское море Япония имеет 6000 самолетов но выпускает тока 300 шт.

То что туп - не совсем согласен. Про то что атакует от силы четвертью, таки да. Остальное у него просто "гуляет".

Nemesis10
5 часов назад, Bagir сказал:

То что туп - не совсем согласен. Про то что атакует от силы четвертью, таки да. Остальное у него просто "гуляет".

Иначе в лагах утонешь.

Evilghost
7 часов назад, KhanDamir сказал:

а нее просто неинтересно как то ИИ так туп, мало того что он клепает по 4-5 тыщ самолетов и дивизий! Так он их не использует. ТР имея 280 дивизий и проигрывая войну они просто стоят в Дании и несут не боевые потери. Или вот японское море Япония имеет 6000 самолетов но выпускает тока 300 шт.
Но и самое обидное, что и за этого тормозит игра, даже если у тетя супер железо 

интересно, а почему у меня не так совсем? у ВБ есть 8к самолётов, атакуют пачками по всем доступным регионам; у Франции есть 6к самолётов, опять же, часть истребителей создаёт максимальный штраф моим войскам при помощи "превосходства", остальные выносят флот и армию. Часть самолётов устаревших типов висит в резерве... Шо у вас за игра такая?

KhanDamir

Что то затянули они с патчем. Очень бы хотелось бы, что б патч исправил безлимитное печатание дивизий и их простой. 

pachan322
В 02.09.2016 at 3:33 PM, Evilghost сказал:

интересно, а почему у меня не так совсем? у ВБ есть 8к самолётов, атакуют пачками по всем доступным регионам; у Франции есть 6к самолётов, опять же, часть истребителей создаёт максимальный штраф моим войскам при помощи "превосходства", остальные выносят флот и армию. Часть самолётов устаревших типов висит в резерве... Шо у вас за игра такая?

это  шо у вас за игра там такая великолепная ?

KhanDamir
2 часа назад, pachan322 сказал:

это  шо у вас за игра там такая великолепная ?

Плюсую! такое бывает в 4й хойке?

С сейвами патч совместим? У меня версия 1.0.0.19987.

АП: Так-с, патч 1.0.1 установил, работает, а вот 1.1 установить не могу - ошибку выдает. Хотя делаю все так же - выбираю папку с игрой.

Изменено пользователем Stell

8 hours ago, KhanDamir said:

Плюсую! такое бывает в 4й хойке?

У Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пиратка просто.

роман бармен

Я не знаю почему они просто не сделают как во второй части, армия должна Лимитироватся пропускной способностью государства, а окупированные территории снижают пропускную способность, ведь не надо придумывать  велосипед все уже было хорошо придумано во 2 части. У меня например за 10 партий Германия всего 2 раза создавала режим Виши в большинстве она его не хочет создавать и эти постоянные дивизии в море у англии из 200 дивизий у англии постоянно 100 дивизий плавают))

evgenlewandowskiy

Когда там "Подсолнух" выходит? На этой неделе мы сможем его лицезреть? 

Ментол

Да, говорили что выпустят бета-версию на этой неделе, если все пойдет как надо.

KhanDamir

В стиме написано, что подсолнух выйдет в пятницу. Инфа от 5 сентября 

Nikolai_Tel
В 07.09.2016 at 11:39 AM, KhanDamir сказал:

В стиме написано, что подсолнух выйдет в пятницу. Инфа от 5 сентября 

Ждать надо 

Уже пятница а патча до сих пор не видать.

22 часа назад, Stell сказал:

Уже пятница а патча до сих пор не видать.

Сроки сдвинули.

Вчера (перед сном), в одной из веток, видел негодующий пост по этому поводу, Сейчас же его не нахожу. Потерялся из-за технических работы, или мне с недосыпу кажется ? Да и перевод самого DD тут вроде проскакивал.

Вроде перенесли патч. Не сильно, но сдвинули. Ждём уже на следующей неделе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51370

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

33

• KhanDamir

16

• Deceased WhiteBear

15

• GameForGame