Обсуждение патчей Hearts of Iron IV - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение патчей Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

kepke386
i

В этой теме вы можете обсудить обновления Hearts of Iron IV.

Закреплённые сообщения
commiethebeastie
30 minutes ago, miv79 said:

РукаЛицо :S нафига резать Японцев если можно немного апнуть Китайцев..........

Тогда они станут имбой.

commiethebeastie

Вообще полный захват Китая это всегда удар по Японии, потому что мировая напряженность поднимается больше 50%. Но вот почему у японцев такая слабая промка это вопрос.

Изменено пользователем commiethebeastie

GameForGame
17 минут назад, commiethebeastie сказал:

Вообще полный захват Китая это всегда удар по Японии, потому что мировая напряженность поднимается больше 50%. Но вот почему у японцев такая слабая промка это вопрос.

Поиграй с ХардМодом и сделай гражданские фабрики равноценными с военными, выставь строительство фабрик Китаю и поставь сложность Хард им и вот тогда Китай более вменяемо сопротивляется....... Правда у него до сих пор проблема с гарнизонами на побережье и да все равно не хватает даже с помощью СССР 15-20% от общего количества каждый месяц оружейки ленд-лиза.

Farsight

Есть инфа когда следующий патч выходит? В это пока играть нормально без костылей невозможно.

18 часов назад, Farsight сказал:

Есть инфа когда следующий патч выходит? В это пока играть нормально без костылей невозможно.

У них отпуск до конца июля - значит первый хотфикс только в августе уже и то не в начале.

У меня одного ИИ за союзников в последнем патче строит истребители просто бешеными количествами? При чем остальные виды самолетов почти не строит.

Sharlatan
4 часа назад, Dalek сказал:

У меня одного ИИ за союзников в последнем патче строит истребители просто бешеными количествами? При чем остальные виды самолетов почти не строит.

Столкнулся с этим при "битве за Британию". Над ламаншем было более 5000 истребителей и около 300 штурмовиков и столько же морских бомбардировщиков.

Араил
3 минуты назад, Sharlatan сказал:

Столкнулся с этим при "битве за Британию". Над ламаншем было более 5000 истребителей и около 300 штурмовиков и столько же морских бомбардировщиков.

Я тоже довольно рано разобрался с Францией , только подумал  приступить к Британии, но увидел 4 тысячи истребителей над ламаншем и приуныл Даже не побомбить , для историзма.

Farsight

Зачем бомбить, лучше высаживайтесь сразу, рецепт прост, Норвегия (Бегрен) - Скапа Флоу, там две морских провы не патрулируются ВБ, занимайте их ПЛ и вперед.

Араил
3 часа назад, Farsight сказал:

Зачем бомбить, лучше высаживайтесь сразу, рецепт прост, Норвегия (Бегрен) - Скапа Флоу, там две морских провы не патрулируются ВБ, занимайте их ПЛ и вперед.

Там флот шастает  регулярно , и уже выпилен мой - остались только подлодки . А для активации кнопочки надо 50% морского контроля. Ну и неприемлемо для меня "эксплойтить" кривость механики для победы. Сразу теряется азарт . Знаю я как можно высадится  обойдя и отсутствие флота и не вступая в бой авиацией, но это не приемлемо для меня, там явный эксплойт который должны со временем прикрыть. И да  ,северное море в моей партии постоянно патрулируется флотом ВБ.

Изменено пользователем Араил

6 часов назад, Farsight сказал:

Раньше самолеты были единственным способом за немцев потопить или хоть проредить английский флот, теперь все. Да и это не нормально же если Британия строит 4к истребителей - это значит она не строит танки и пушки.

last eagle
В ‎21‎.‎07‎.‎2016 at 9:15 PM, Dalek сказал:

Раньше самолеты были единственным способом за немцев потопить или хоть проредить английский флот, теперь все. Да и это не нормально же если Британия строит 4к истребителей - это значит она не строит танки и пушки.

Ну если при этом нет никакой возможности высадиться на их острова, то, возможно, это как раз разумное и правильное поведение для британского ИИ. Всегда лучше усиливать сильные стороны, чем слабые. И если кто-то ноет "не могу потопить гранд флит за кригсмарине, парадоксы козлы!", то ему, возможно, не стоило начинать играть в исторические стратегии.

Араил
2 часа назад, last eagle сказал:

Ну если при этом нет никакой возможности высадиться на их острова, то, возможно, это как раз разумное и правильное поведение для британского ИИ. Всегда лучше усиливать сильные стороны, чем слабые. И если кто-то ноет "не могу потопить гранд флит за кригсмарине, парадоксы козлы!", то ему, возможно, не стоило начинать играть в исторические стратегии.

Стоп-стоп, хоть жаловаться на этот счет, по поводу 4к ястребов над ламаншем, начал и я, но пожаловался что "не по бомбить" ,  то , что кригсмарине может разве что в прибалтике шорох наводить я смирился до старта. И , по моему , желать побомбить Британию в исторической стратегии - это "законно".

Изменено пользователем Араил

Istishia

Оченя надеюсь, что в последствии добавят и другим уникальные ветки развития. Хотя Китай на то время и состоял из сборной солянки разного рода вооружения. 3й Рейх в моей партии увяз в войне с Францией и до 47 года не обращал внимание на злых Рюсских у границ. Может это и не повод для гордости, но собрать к тому году т-44 как основу вторжения с мотопехотой далось с трудом. Всё же Союз имеент уж больно много штрафных дебафов

15 часов назад, last eagle сказал:

Ну да, 4к истребителей то висит, круто, но итальянцы то тем временем очень быстро Каир берут, даже без помощи Роммеля. Как-то все равно неисторично получается.

Изменено пользователем Dalek

20 часов назад, Dalek сказал:

Ну да, 4к истребителей то висит, круто, но итальянцы то тем временем очень быстро Каир берут, даже без помощи Роммеля. Как-то все равно неисторично получается.

Дело в том что ИИ заточен на противодействие игроку и агрится в первую очередь на него.Пробовал поиграть за фашистскую Турцию,так французы пригнали на ближний восток пол своей армиии,наплевав на защиту Парижа от наступающих немцев.Так что если хотите историчности то и действовать надо как было в истории,не пытаясь отожрать пару стран до 39-40 года.Другое дело, что нац.фокусы тож надо править в патчах.В другой моей партии США  обьявило( наверное по фокусу) войну Германии в 1943 году, хотя на тот момент нацистская Германия была благополучно выпилена мной(СССР) и союзниками и получилось что они обьявили войну Германии демократической,состоявшей в союзниках=)).В этой войне США vs Союзники амеры захватили Канаду и Мексику.Но после победы над фашизмом, в войне с которым они не участвовали, они наверное восторгаясь моим вкладом в эту победу позволили мне анексировать и Мексику и Канаду.Теперь завороженно смотрят как я накапливаю силы на их границах для последнего этапа по установлению коммунизма во всем мире.А все из-за того,что я в далеком 1938 захватил Японию и она за неделю до капитуляции впрыгнула в Ось.Еше прикольнее было когда за неделю до капитуляции нацистской Германии самоубийсвенно в Ось вступила Болгария и Турция. Уже с год  висит значок,что моя марионетка и мой союзник Британский союз готовит против меня план войны=)).

Народ. Качнул "ознакомительную версию" с нашего сайта. Уже довольно давно, потом бросил играть ввиду неимоверной тупости ИИ. Сейчас качнул патч 1.1. А он туда не лезет! Говорит, версия игры некорректная. Описание патча читал, по всем параметрам пролезаю. Должно вставать, но не встает... Может кто встречался с такой проблемой? Помогите.

1 час назад, SlavaFW сказал:

Может кто встречался с такой проблемой? Помогите.

Перекачай полную версию и переустанови.

19 часов назад, AYes сказал:

Перекачай полную версию и переустанови.

Спасибо, помогло.

В 25.07.2016 at 7:20 AM, Istishia сказал:

Оченя надеюсь, что в последствии добавят и другим уникальные ветки развития. Хотя Китай на то время и состоял из сборной солянки разного рода вооружения. 3й Рейх в моей партии увяз в войне с Францией и до 47 года не обращал внимание на злых Рюсских у границ. Может это и не повод для гордости, но собрать к тому году т-44 как основу вторжения с мотопехотой далось с трудом. Всё же Союз имеент уж больно много штрафных дебафов

Как ты играешь за Советов?? Я в 41 году уже строил ис а к 43 перевел все войска на Т54 с мех пехотой. При этом около 10000 было истребителей як.

Подскажите пожалуйста контрольную сумму крайней версии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50743

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

33

• KhanDamir

16

• Deceased WhiteBear

15

• GameForGame