Обсуждение патчей Hearts of Iron IV - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение патчей Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

kepke386
i

В этой теме вы можете обсудить обновления Hearts of Iron IV.

Закреплённые сообщения
В лучшем случае, патч выйдет завтра.

Бета сегодня должна получить новую версию.

Обещали до Июля, до каникул. Впринице щяс с бета-патчем лучше гораздно, чем в 1.0

CorruptedDisc
Обещали до Июля, до каникул. Впринице щяс с бета-патчем лучше гораздно, чем в 1.0

Я знаю.

Просто инфа от Подката с форума Парадоксов.

ИМХО. Сейчас, нет возможности играть, кроме, как, за Рейх. Если ИИ играет за немцев, то к сорок второму у них уже полностью сточена авиация, это раз. Не строится подводный флот, это два. Пока что, не видно, чтобы патч устранил этот дисбаланс.

ИМХО. Сейчас, нет возможности играть, кроме, как, за Рейх. Если ИИ играет за немцев, то к сорок второму у них уже полностью сточена авиация, это раз. Не строится подводный флот, это два. Пока что, не видно, чтобы патч устранил этот дисбаланс.

Я вот не понимаю куда у немцев весь флот девается после начала войны с Союзниками, он просто пропадает, в списках потерянных кораблей не значится ни одно потопленное судно. Может конечно из-за того, что авиация все корабли потопила в порту, а не непосредственно в морских сражениях.

Еще такую странность заметил в бете, что вот ИИ Рейха и Союзников стоит по Рейну, ведет позиционные бои с переменным слабым успехом, сохраняюсь, перезагружаюсь и вот опа и рейх вламывает Союзникам и доходит до Мажино или дальше, перезагружаюсь и опа Союзники ломают Рейх и встают под Берлином, что за..?

Изменено пользователем krik

Я вот не понимаю куда у немцев весь флот девается после начала войны с Союзниками, он просто пропадает, в списках потерянных кораблей не значится ни одно потопленное судно. Может конечно из-за того, что авиация все корабли потопила в порту, а не непосредственно в морских сражениях.

Еще такую странность заметил в бете, что вот ИИ Рейха и Союзников стоит по Рейну, ведет позиционные бои с переменным слабым успехом, сохраняюсь, перезагружаюсь и вот опа и рейх вламывает Союзникам и доходит до Мажино или дальше, перезагружаюсь и опа Союзники ломают Рейх и встают под Берлином, что за..?

парадоксы не умеют рельсы)) в евпропе так же: опа и франция объявляет австрии войну, перезагружаешься и - опа, война уже не с австрией, а с испанией.....

Warhangel
парадоксы не умеют рельсы)) в евпропе так же: опа и франция объявляет австрии войну, перезагружаешься и - опа, война уже не с австрией, а с испанией.....

2D6 vs спас-бросок на INT от AI :)

У меня было, к концу 43-го, ИИ Союза дошел до предместий Берлина, а после каким то чудом, ИИ Рейха, за пол года, его опрокинул и отогнал до Варшавы. Когда повторно загрузил, тот же сейв, то в этот раз, Союз взял Берлин. Видно, раз на раз не приходится. Интересно, что Союзники, в этом патче, во Францию так еще и не высаживались. Я не видел.

кто-нибудь может бэтку обновленную выложить?

VIP_Historian
В лучшем случае, патч выйдет завтра.

Бета сегодня должна получить новую версию.

Получается это уже третья beta на один патч?)))

Надеюсь что полная версия патча , после трех бета, будет идеальной)))

А вообще хорошо, что не спешат выпускать окончательную версию патча, пусть дошлифуют, а потом выпускают.

Бодрик

выкатили же в игру уже патч 1.1.0 (5d33)

Sharlatan

Надежда только на местных лицензионщиков. Последний Фикс довольно приятный.

Последний фиксНажмите здесь!
 Update to beta patch 29/6 (checksum 5d33):

Update to beta patch 29/6 (checksum 5d33):

- AI now prioritize fighters and medium armor more for research

- Countries at war are no longer automatically assuming war will happen with non neutral neighbors (the Germany putting everyone against Soviet thing.)

around maginot line focus now a bit faster

- Improved how AI calculates which is a garrison template (making it pick the proper one as infantry.)

- AI now avoids putting nations that have very small bottleneck borders as main enemy

- AI no longer retains main enemies who have already gotten wiped out

- Romania should no longer suicide rather than give up Bessarabia

[Cкрыть]

-

Перевод отсебятина.Нажмите здесь!
 - АИ теперь больше заинтересован в исследованиях истребителей и средних танков.

- Страны в состоянии войны больше не подтверждают призыв к оружию автоматически со странами не являющимися нейтралами-соседями(как Германия натравливая всех на Советы)

- Теперь то-ли фокус с мажино быстрее изучается, то ли АИ делает упор на него. (Из изменений к патчу не понятно, надо смотреть будет в игре. прим перев)

- Улучшено как АИ делает шаблоны дивизий для гарнизонов (запихивая теперь туда пехоту)

- АИ теперь не ставит в приоритет как главного противника страны с которыми у него очень маленькая общая граница

- АИ теперь не ставит в фокус уже уничтоженные страны

- Значительно снижает результативность (не уверен насчет правильного смысла) главного фронта противника

- Румыния больше не будет ввязываться в самоубийственную войну в одиночку за Бессарабию.

[Cкрыть]

.
выкатили же в игру уже патч 1.1.0 (5d33)

Это 3 бетка, не официал релиз. Официально говорят что выйдет на следующей неделе так как не могут поправить то, что хотят.

Изменено пользователем Sharlatan

Александр 86

1.1.0в2 мне очень даже зашел. Играю за советы 99% партий, и вы знаете, релизная версия была чудовищно скучной: к 39 у меня "вручную" захвачены все страны вдоль побережья черного моря, балтика и финляндия по ивентам, Ирак и Иран.

Сейчас максимум что можно захватить - Румыния, дальше Рейх или Франция с Англией кидают всем гарантии и соответственно объявляют войну при нападении. Из Литвы, Латвии, Эстонии и финляндии ультиматум приняла только Латвия, остальные отказались. При объявлении войны за них вписываются Англия, Франция и все союзники.

В последней партии Троцкий затащил революцию и грохнул Иосифа Виссарионовича без каких либо подвижек с моей стороны (сам).

Кароче мне становится интересно :022: и это еще даже месяца с релиза не прошло!!!

Sharlatan

Печально, что не найти 2 последних бета патчей на просторах интернета(

VIP_Historian
1.1.0в2 мне очень даже зашел. Играю за советы 99% партий, и вы знаете, релизная версия была чудовищно скучной: к 39 у меня "вручную" захвачены все страны вдоль побережья черного моря, балтика и финляндия по ивентам, Ирак и Иран.

Сейчас максимум что можно захватить - Румыния, дальше Рейх или Франция с Англией кидают всем гарантии и соответственно объявляют войну при нападении. Из Литвы, Латвии, Эстонии и финляндии ультиматум приняла только Латвия, остальные отказались. При объявлении войны за них вписываются Англия, Франция и все союзники.

В последней партии Троцкий затащил революцию и грохнул Иосифа Виссарионовича без каких либо подвижек с моей стороны (сам).

Кароче мне становится интересно :022: и это еще даже месяца с релиза не прошло!!!

я вчера на 1.1.0в2 две ачивки заработал)

Изменено пользователем VIP_Historian

Когда бета3 для пираток появится, никто не знает?

KamradGeo

Да именно из за этого, потопленный в порту да и не только авиацией флот в потерях не отображается а ИИ любит бомбить порты (по крайней мере союзники) и в тоже время совершенно не умеет и не пытается от него защищатся или прятать корабли.

Сполот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hearts of Iron IV (HoI 4) - Hotfix - 1.0.1 to 1.1.0 Beta [RezMar]

оно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hearts of Iron IV (HoI 4) - Hotfix - 1.0.1 to 1.1.0 Beta [RezMar]

оно?

Это 1.1.0-Beta1, Beta2 и Beta3 пока не найдена..

latkunsergei

подскажите балбесу -

1. скачал патч

2. распаковал

3. нашёл файл "HoI IV - Update v1.1.0 beta"

4. открыл - указал путь к папке с игрой

5. а он её не видит

чё делать?

тыцНажмите здесь!
 b38c3797e3a3.jpg

43b27862f0b3.jpg

[Cкрыть]

mister00
подскажите балбесу -

1. скачал патч

2. распаковал

3. нашёл файл "HoI IV - Update v1.1.0 beta"

4. открыл - указал путь к папке с игрой

5. а он её не видит

чё делать?

тыцНажмите здесь!
 b38c3797e3a3.jpg

43b27862f0b3.jpg

[Cкрыть]

Версия то какая? Там вроде 1.0.1 нужно, а у вас наверное 1.0.0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50690

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

33

• KhanDamir

16

• Deceased WhiteBear

15

• GameForGame