Обсуждение бана мяурика и бубоги из Вопросы и обращения к Администрации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение бана мяурика и бубоги из Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

simpleguy
22 минуты назад, Bes сказал:

Бывает. Пользователей форума никто не ограничивает, не запрещает им выкладывать сборки. Если пользователь Добро решил удалить свои ссылки - это его право. Непонятно, кто у вас там клал все яйца в одну корзину.

bitie_ssilki_vinovat_vsegda_kto-nibud. Жпег

Hide

А самое смешное, когда Мяурик запостил свои ссылки, когда ссылки Добра не работали, второй развел срач и войну правок (срач был снесен в мусорку раздела, могу показать) (под войной правок понимается удолизм ссылок Мяурика со ссылками на несуществующие постановления Президента и замена их на свои неработающие), по результатам которых партия спуксов улетела со Строечки со скоростью пробки от бутылки шампанского не в последнюю очередь благодаря одному агенту форумной СБ, К слову, формулировка, данная эти агентом, и вовсе феерическая -
" Пользователь Lord-Inquisitor за несоблюдение этических норм модератора(что это еще за зверь?), неумение договориться и найти общий язык с префектами(это случайно не то, за что Добро в свое время сняли на... 0 секунд?) и представителями Администрации(ах вон оно чё, оказывается...) отстраняется от должности министра (с сохранением должности префекта) на одну неделю. "
Курсив в скобках - моё.

То есть, по факт, кладёт яйца в одну корзину у нас неопознанный агент (с вероятностью в 90% - это Платон, поскольку он появлялся в той теме и даже что-то писал, а также потому, что именно он известен как ФСБ-001, чьи постановления зачастую были несколько... странными, как говорит мне мой здравый смысл).
Нет, стоп, он подписался в постановлениях, я не заметил. Да, это Платон.

Закреплённые сообщения
14 минуты назад, simpleguy сказал:

А самое смешное, когда Мяурик запостил свои ссылки, когда ссылки Добра не работали, второй развел срач и войну правок (срач был снесен в мусорку раздела, могу показать) (под войной правок понимается удолизм ссылок Мяурика со ссылками на несуществующие постановления Президента и замена их на свои неработающие), по результатам которых партия спуксов улетела со Строечки со скоростью пробки от бутылки шампанского не в последнюю очередь благодаря одному агенту форумной СБ, К слову, формулировка, данная эти агентом, и вовсе феерическая -
" Пользователь Lord-Inquisitor за несоблюдение этических норм модератора(что это еще за зверь?), неумение договориться и найти общий язык с префектами(это случайно не то, за что Добро в свое время сняли на... 0 секунд?) и представителями Администрации(ах вон оно чё, оказывается...) отстраняется от должности министра (с сохранением должности префекта) на одну неделю. "
Курсив в скобках - моё.

То есть, по факт, кладёт яйца в одну корзину у нас неопознанный агент (с вероятностью в 90% - это Платон, поскольку он появлялся в той теме и даже что-то писал, а также потому, что именно он известен как ФСБ-001, чьи постановления зачастую были несколько... странными, как говорит мне мой здравый смысл).
Нет, стоп, он подписался в постановлениях, я не заметил. Да, это Платон.

Не понимаю о чем ты говоришь. Спуксы да, улетели из за бана бубоги и мяурика. Но Мяурика забанили за оскорбления в лс представителям администрации, а разговор там в лс вроде шел о его склоках с Ристо, префектом того же раздела что и сам мяурик. Именно это подразумевалось "под неумение договориться и найти общий язык с префектами". В коллегии префектов есть обращение Risto, и суть конфликта можно посмотреть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну а бубогу забанили за несколько предов, где не реагируя на предупреждения и не желая прекратить хулиганство продолжались оскорбления администрации.

Так что ты просто все неправильно понял. Если и был какой то конфликт с Добро - то причиной бана стал не он, это просто совпадение.

14 минуты назад, simpleguy сказал:

(срач был снесен в мусорку раздела, могу показать)

Покажи, если не сложно.

simpleguy
4 минуты назад, Bes сказал:

Не понимаю о чем ты говоришь. Спуксы да, улетели из за бана бубоги и мяурика. Но Мяурика забанили за оскорбления в лс представителям администрации, а разговор там в лс вроде шел о его склоках с Ристо, префектом того же раздела что и сам мяурик. Именно это подразумевалось "под неумение договориться и найти общий язык с префектами". В коллегии префектов есть обращение Risto, и суть конфликта можно посмотреть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну а бубогу забанили за несколько предов, где не реагируя на предупреждения и не желая прекратить хулиганство продолжались оскорбления администрации.

Так что ты просто все неправильно понял. Если и был какой то конфликт с Добро - то причиной бана стал не он, это просто совпадение.

Покажи, если не сложно.

А, вон оно что. Ладно, это, конечно, частично оправдывает агента. Не-пойми-что про этические нормы модератора и "неумение договориться и найти общий язык с членами Администрации" остается, но не будем о грустном. За обьяснение спасибо.

У Бубоги был очень, очень толстый троллинг, но там не было ни оскорблений, ни даже провокации(в форумном смысле).

Не, суть там именно в конфликте с Марком_89 (да, он же "Добро"). Ристо там все же довеском... Так, а он на тот момент случайно еще не был членом ПГиМ? хотя если он и был в этой партии, то это просто совпадение, дааааа.... После этого конфликта, ЕМНИП, Бубожка и начал троллить мощно и баттхертогенерирующе.

Ну, ты вежливо попросил, так что... (будет длиннопост, потому что я боюсь местных спойлеров)
Значит, поехали. Начало - первая жалоба (из тех, что оказались в мусорке), что добросборка не работает:

Дальше - Мяурик добавляет свою ссылку в шапку...

и через 7 с гаком часов мы видим...

Добро с утреца выдает

Разберем по пунктам - не работает как минимум у 4 человек (3 жалобы в мусорке и одну жалобу цитирует мяурик, вне мусорки жалобы не отслеживал), никаких стандартов Президент не устанавливал, никакого беспорядка там, хотя бы по моему мнению, не было, и Д что-то вещает про свои условия, которые, очевидно, даже если и не являются прикрытием для пиратских ссылок, работают только для его сборок, и то только в той мере, в какой это позволяет сам пользователь.

Поехали дальше.

Мяурик таки отвечает:

(срач Бубжа и Добра идет фоном, его вы тоже можете посмотреть, но я писать не буду, и так много)

Ммм, война правок, офигенно (чуть ниже в теме - суть разницы между пиратками Мяурика и "ознакомительными перверсиями" Порфирьева, тут его тоже не будет)

Вот ещё правочки (в данном посте цитируется жалоба Платона, порядок ему подавай)

Реакция одного из жаловавшихся на сборки Добра юзеров:

На следующей странице мусорки краткая суть произошедшего, сами посмотрите, если надо.

20 минут назад, simpleguy сказал:

Так, а он на тот момент случайно еще не был членом ПГиМ? хотя если он и был в этой партии, то это просто совпадение, дааааа

Это реально совпадение, потому что он вступил в ПГиМ как раз во время конфликта, а потом со скандалом и срачем вышел из партии еще до окончания срача с мяуриком. Так что можно сказать, что членство Ристо в ПГиМ никак не повлияло на исход, поскольку по логике событий (выхода Ристо из партии со срачем) стоило бы тогда ристо забанить, а мяурика наградить :)

За ссылкоту спасибо, накормил ты меня :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

2

• simpleguy

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни