Человек месяца - Страница 99 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Человек месяца

alexis
alexis добавил комментарий к теме

Голосовать здесь: https://www.strategium.ru/forum/motm внизу страницы кнопка "Голосовать".

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SteelDog
18 часов назад, лекс сказал:

Своих ищешь?

тут и искать не надо.

18 часов назад, лекс сказал:

Да куда ты со своим обмылком... ;) Или жена не даёт огнетушитель использовать? ;)

это как в анекдоте - на мпх свое полотенце намотай что бы в холостую не гонять? тут оно понятно если у некоторых хорошо разработано(назовем это так) то и оглобля будет обмылком XD

лекс
2 минуты назад, SteelDog сказал:

это как в анекдоте - на мпх свое полотенце намотай что бы в холостую не гонять? тут оно понятно если у некоторых хорошо разработано(назовем это так) то и оглобля будет обмылком XD

У вас богатый опыт, как я посмотрю. ;)

Тут уж воистину:

искать не надо.

;)

SteelDog
1 минуту назад, лекс сказал:

У вас богатый опыт, как я посмотрю. ;)

Тут уж воистину:

;)

благо не эмпирический в отличие от вашего ;)

Chestr
41 минуту назад, SteelDog сказал:

давно это с прошлого твоего бомбежа, когда после срача из-за результатов голосования ты с форума убёг? а не... тогда все было правильно - тебя ж выбрали...  :18:

Бомбеж тогда не меня был, если ты не в курсе, как и вообще ни разу на форуме у меня такого не было.  :time:

Это во первых. А во вторых, я на форуме в том месяце регулярно писал и за меня сговора никакого не было, ибо я набрал одинаковое количество голосом с Ярополком. А вот когда человек не пишет на форуме месяц и группа заговорщиков его специально выбирает, это как раз и есть абуз, который всю эту систему, да и заговорщиков явно не красит. :boy-cleanglasses:

лекс
4 минуты назад, SteelDog сказал:

благо не эмпирический

Ну судя по тому как подробно расписал, можно предположить большие практические знания. ;)

4 минуты назад, SteelDog сказал:

в отличие от вашего ;)

Мой эпирический опыт никак не связан с теми знаниями о которых ты рассказываешь как профессионал. ;)

SteelDog
4 минуты назад, лекс сказал:

Ну судя по тому как подробно расписал, можно предположить большие практические знания. ;)

предполагать можешь все что угодно

5 минут назад, лекс сказал:

Мой эпирический опыт никак не связан с теми знаниями о которых ты рассказываешь как профессионал. ;)

это же не я жалуюсь что не те уже обмылки нонче пошли XD

ЯRopolk
56 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так Стилдог тоже проявил себя. Ему отменили травлю.

Депортировать не вышло, вне политики отменили. 

+1 пользователь на форуме, чем не заслуга :)

Ну и здорово. Вот так должно выглядеть, на мой взгляд: партия "Черное безделье" выдвигает Васю и Петю, Вася написал в этом месяце ААР, а Петя выиграл 2 конкурса. А партия "Якорь" выдвигает Колю и Ваню, которые в свою очередь работали над модом. А если в текущем месяце нет достойных, то партия так и пишет - заявок нет. Если партия выдвигает кандидата безосновательно, то другие партии могут наложить запрет. Хорошая система, но зная наш форум, чую будет срач. 

SteelDog
17 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ваши сек.. личные симпатии можно выражать в другом виде , сердечки можете ему посылать. Какое  это имеет отношение к званию  Человека Месяца на форуме ? 

а вот это забавное утверждение. где-то есть регламент конкурса со списком обязательных свершений для кандидатов? :smile37:

15 часов назад, Rettich сказал:

В конечном итоге СтиллДогыч обязан быть Вице. Нет, просто президентом...

ну раз Вы настаиваете...

14 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Это у вас такие высокие требования к кандидатам или  узкий спектр наблюдаемых на форуме разделов  ? 

Или же вы голосуете ,как указал гражданин выше ,  только за симпатишных ?

так а как нужно? к голосованию допускать только тех у кого достаточно широкий "спектор"? :D
интересно как вы это реализуете? наверное сперва нужно проголосовать за тех у кого правильных размеров спектор а уже они потом будут выбирать? тут ведь уже поднималась тема про то что вы как-будто не живете на форуме но в то же время спектор у вас ого-го, и вы что-то вроде никак на это не ответили, так может поделитесь секретом увеличения спектра без операций дневания на форуме?

12 часа назад, Northern Neighbour сказал:

С железной логикой дебилов о том что раз что то специально не запрещено то это обязательно нужно сделать спорить бессмысленно . 

ну вообще-то логика что разрешено то что не запрещено вполне нормальная и общепринятая. и только дебилы будут обижаться на то что другие не руководствуются дополнительно их личными критериями доп ограничений :unknw:

ЯRopolk
5 минут назад, SteelDog сказал:

со списком обязательных свершений для кандидатов

По-хорошему он и должен быть.

6 минут назад, SteelDog сказал:

наверное сперва нужно проголосовать за тех у кого правильных размеров спектор

Коллегия выборщиков? Ты сейчас накидаешь годных идей :shake:

SteelDog
8 часов назад, Ярополк сказал:

@alexis @Січовик @лекс и конечно же @simonov-89, а как вам такая идея: человек, становившийся в этом году челмесом, в случае переизбрания получает коэффициент к своим баллам, скажем 0,8. То есть, допустим, условный Симонов вновь набрал 20 голосов, но теперь они вручную умножаются на 0,8 и получается 16! Если и при таком результате победил, то в следующий раз коэффициент будет 0,6 и так далее. Бред конечно, но бред занимательный. Интересно посмотреть перегрев голосующих :D

да фигня. очевидно же что будут бесконечные срачи относительно формулы коэффициента :D

8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Хотя некоторые действительно думаю что полит срач может привлекать новых форумчан и их переливание пустого в порожнее может популяризовать форум.

если быть до конца честным то и в игровых переливание из пустого в порожнее составляет львиную долю активности, разве нет?

4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Так держать . Наверное пора уж и  форум  переименовать ? 

надо быть осторожнее. я за переименование 10чку схлопотал было дело... XD

SteelDog
2 часа назад, Москит сказал:

За такой подвиг можно и второй раз.

так ведь нельзя же. но ежели технически это станет вдруг возможно - с превеликим удовольствием отдам свое... как это назвать... место что ли, многоуважаемому дмитрию.

2 часа назад, simonov-89 сказал:

Мне вот интересно - если бы избрали уважаемого Бомбокота-жуниора - реакция была бы сходной? 

ты ведь знаешь ответ :)

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89

ты ведь знаешь ответ :)

Я догадываюсь, но. 

Aurelius36
10 минут назад, SteelDog сказал:

если быть до конца честным то и в игровых переливание из пустого в порожнее составляет львиную долю активности, разве нет?

Нет :)

SteelDog
44 минуты назад, Chestr сказал:

Бомбеж тогда не меня был, если ты не в курсе, как и вообще ни разу на форуме у меня такого не было.  :time:

я хз как еще назвать все то что ты писал с эффектным демаршем в виде исхода с форума в конце.

45 минут назад, Chestr сказал:

Это во первых. А во вторых, я на форуме в том месяце регулярно писал и за меня сговора никакого не было, ибо я набрал одинаковое количество голосом с Ярополком. А вот когда человек не пишет на форуме месяц и группа заговорщиков его специально выбирает, это как раз и есть абуз, который всю эту систему, да и заговорщиков явно не красит. :boy-cleanglasses:

ну я тогда должен признаться что я систематический абьюзер т.к. никогда особо не слежу в каком месяце кто пишет. голосую держите @Northern Neighbour'a а то он сознание потеряет за тех кто был мне близок(без привязки к месяцу)

Спойлер

я не веду помесячную статистику с баллами. но скажите мне пожалуйста, думаете - остальные голосующие ведут? очень сомневаюсь.

23 минуты назад, Ярополк сказал:

Ну и здорово. Вот так должно выглядеть, на мой взгляд: партия "Черное безделье" выдвигает Васю и Петю, Вася написал в этом месяце ААР, а Петя выиграл 2 конкурса. А партия "Якорь" выдвигает Колю и Ваню, которые в свою очередь работали над модом. А если в текущем месяце нет достойных, то партия так и пишет - заявок нет. Если партия выдвигает кандидата безосновательно, то другие партии могут наложить запрет. Хорошая система, но зная наш форум, чую будет срач. 

а зачем обязательно партии?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Нет :)

да ладно...
хочу это а разрабы гады вместо этого в новом патче все поламали и сделали совсем не это а совсем другое и вообще невозможно стало играть... :D

Aurelius36

да ладно...
хочу это а разрабы гады вместо этого в новом патче все поламали и сделали совсем не это а совсем другое и вообще невозможно стало играть... :D

Это святое :D

Vladian
1 час назад, SteelDog сказал:

причем интересно что когда такая хрень происходит с ЧМ, лычка которого вообще ни о чем то у всех тут полыхает как в реакторе, а когда вчерашний ноунэйм, который на форуме хорошо если пол года чуть не побеждает на выборах ВП то все ок, никаких накруток никто не видит :laughingxi3:
и более того сам этот ноунейм чуть не больше других возмущается по поводу накруток.
@Vladian ты серьезно думаешь что всех тех кто голосовал за тебя на выборах ВП впечатлил могучий полет твоей мысли? :D

ой да ладно... если бы только без Будущего...

Хех, всенародно избранный челмес посвятил моей скромной персоне отдельный пост... Я, наверное, должен быть польщен. :023:

Что же касается выборов ВП, то мое личное участие в них было честным и открытым: без тайных сговоров, интриг и подкупов избирателей. Я сначала узнал мнение членов администрации о том, как они относятся к моей кандидатуре, потом написал честную заявку и открыто предложил людям поддержать меня на выборах, если на то будет их воля. Об итогах не мне судить, но там всё достаточно очевидно... :/

Січовик
14 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Тоесть по вашему ... ? 

Это у вас ...  ? 

Или же вы ... ?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа-да, помню, что-то типа: "Пиво только для членов профсоюза!"

Не могу понять: зачем продолжать попытки впихнуть в одни узкие рамки то, что априори невпихуемое?

Пусть выборы Челмеса продолжаются на условиях, которые существовали ДО введения ныне действующих волюнтаристских ограничений. Вот же описано и разжевано все в подробностях:

8 часов назад, Aurelius36 сказал:

...Допустим есть в игровом обычный пользователь. Ему не интересна вся эта политота, партии и т.д.

Он общается в игровом разделе, на тему любимой игры, на игровом форуме и допустим создал супер интересный мод по этой игре. И вот решили такие же игровики его выбрать чел месяца. Ведь им даже "спускаться вниз" не нужно, объявление они увидят и в своем игровом разделе. А им говорят "ну нет, для партий он никто и знать его не знаем". 

Скажите такого не может быть?

И вот так не смогли выбрать человека лишь потому что его не знают в партиях, а он и про партии не слышал.

И да, аргументы типо его заслуги в одном всего лишь разделе и это не для человека месяца всего форума можно не озвучивать. Ведь возможно его мод будет уникальным и именно это привлечет новых пользователей на форум, и именно за этим придут на форум, и именно это принесет больше пользы форуму чем всякие полит срачи...

Не надо никаких критериев для выдвигаемых кандидатов: только один раз в году, только с партбилетом. чтобы появлялся в этом месяце на форуме, пусть покажет сколько написал постов/выложил AAR'ов/поставил лайков и тому подобная дребедень. Это ни к чему.

Так же  не нужны любые требования к голосующим: хвост задрать ценз поднять, порог рейтинга иметь и т.д. и т.п. Возможно, стОит снять ограничение

В 01.11.2021 в 09:42, alexis сказал:

...голосовать ЗА ЛЮБОГО неограниченного в правах пользователя от гражданина и выше! (включая "В отпуске")

и даже разрешить голосовать за себя. И пусть люди избирают Челмеса, исходя из собственных побуждений.

А теперь о другом процессе. Раз существует потребность ежемесячно определять того, кто чем-нибудь выделился, давайте создадим схему с учетом выдвижения кандидатов от партий и прочими условиями, прозвучавшими из уст многих предыдущих ораторов (перечислять не буду). Назовем его народным трибуном, как @лекс предлагал, вменим ему хоть бы и    

2 часа назад, лекс сказал:

...роли судьи, который бы не имел права банить, но имел право бы отменять решения модераторов.

или другие функции определим. Тут целина непаханая и просторы неизведанные.

И напоследок. Самое интересное, на которое почему-то никто пока внимания не обратил:

10 часов назад, alexis сказал:

почему не может быть? может, да хоть восемнадцать :)

Выходит, что механизм форумного движка позволяет иметь 18 (условно, конечно :D) равноправных премьеров, 25 вице-президентов, 50 ФСБшников и хз сколько председателей чего угодно и, не побоюсь этого слова, Президентов? Вот где резервы-то для перебора вариантов. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

SteelDog
59 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это святое :D

так да. но перепосчивать все из россми в украинскую ветку в политоте точно такое же святое. :D

31 минуту назад, Vladian сказал:

Хех, всенародно избранный челмес посвятил моей скромной персоне отдельный пост... Я, наверное, должен быть польщен. :023:

ой я тебя умоляю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на это. а если нет то должно бы.

32 минуты назад, Vladian сказал:

Что же касается выборов ВП, то мое личное участие в них было честным и открытым: без тайных сговоров, интриг и подкупов избирателей. 

:laughingxi3:

Vladian
25 минут назад, SteelDog сказал:

ой я тебя умоляю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на это. а если нет то должно бы.

Слова "истинного" и самого "достойного" Человека Месяца. 9_9 Впрочем, чему удивляться? Каковы заговорщики, таков и победитель. ¬¬

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134470

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

211

• simonov-89

169

• ЯRopolk

130

• Січовик

111

• Хоттабыч

100

• Aurelius36

95

• wadwad

92

• enot1980

91

• Blackfyre Kreis

74

• Alterus

69

• Chestr

65

• Kapellan

51

• Keksik

49

• Иммануил_Кант

47

• Gorthauerr

39

• Almar

38

• СУЛАРИУС

37

• SteelDog

36

• Noobozadrot

36

• Eclairius

33

• UBooT

32

• Zdrajca

32

• Berdian

30

• Dr. Strangelove

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Итоги Человека Июля 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 202

wadwad

Это говорит о том, что @SteelDog настолько уважаемый форумчанин, что стоило ему только появиться в тексте указа ВП, и этого уже достаточно чтобы стать человеком месяца вопреки тем, кто старается его н

Northern Neighbour

Так может поэтому он и стал лучшим ? 

alexis

Итоги Человека Ноября 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Ноябре

alexis

Сегодня Первое Сентября. Подводятся итоги Человека Августа. Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного п

alexis

Итоги Человека Июля: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 2019 года.

alexis

Благодарю всех форумчан, поддерживающих меня в работе над технической составляющей нашего форума! И особенно приятно стать Лучшим в Феврале по мнению шестнадцати Героев, не пожалевших голос для меня, 

westkelt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...