Человек месяца - Страница 36 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Человек месяца

alexis
alexis добавил комментарий к теме

Голосовать здесь: https://www.strategium.ru/forum/motm внизу страницы кнопка "Голосовать".

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Вот я проголосовал, а объявление не исчезло. Нет порядка :( 

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Голос за e479.

Хоть и давно не играл в Кресты, раз уж главного труженика форума хотят исключить из голосования на 11 месяцев - надо отдать за него свой голос, пока ещё успеваю.

В феврале за Дона Андрона.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Видимо, не за того проголосовал. :D

Починил. Объявление должно исчезнуть

@Chimera87 @enot1980 @wadwad

wadwad

@alexis 

оперативненько сработано))) красная тряпочка пропала))

UBooT
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самое забавное, что не надоела - очень приятный почти индийский красный с лёгким оттенком персикового... На главной странице эта полоска очень миленько смотрится с прямоугольничком светло-зелёненького "создать тему", причём так органично, шта воспринимается как элемент оформления ( Strategium 2010 ) - приветствую !.. При этом в этой теме цвет полосы имеет другой оттенок почему-то, но тоже ничего так - вкупе с общей гаммой серых тонов...

alexis
1 час назад, UBooT сказал:

Самое забавное, что не надоела - очень приятный почти индийский красный с лёгким оттенком персикового... На главной странице эта полоска очень миленько смотрится с прямоугольничком светло-зелёненького "создать тему", причём так органично, шта воспринимается как элемент оформления ( Strategium 2010 ) - приветствую !.. При этом в этой теме цвет полосы имеет другой оттенок почему-то, но тоже ничего так - вкупе с общей гаммой серых тонов...

вы голосуйте уже давайте :) , в следующем месяце снова появится возможность полюбоваться полоской :good: 

UBooT
13 минуты назад, alexis сказал:

вы голосуйте уже давайте :) , в следующем месяце снова появится возможность полюбоваться полоской :good: 

Ну, учитывая, шта я вернулся с трёхмесячных гастролей совсем недавно, а дальние полёты утомляют однозначно, мне пока сложно ответить на этот вопрос субъективно -активность в посещаемых мной разделах невысока, выдающейся  деятельности не замечено... Хотя вот трудяга Хоттабыч несёт крест перманентно, что вызывает если не восхищение, то закономерный вопрос - да скоко ж можно так себя травмировать, копаясь в наших сми...

alexis

Итоги Человека Января 2020 года:

Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Январе 2020 года.

Спойлер

image.png

image.png

Как видим по результатам, лучшим пользователем Января месяца стал форумчанин с ником @e479 с двадцатью четырьмя голосами в его поддержку.

Итого проголосовавших: 61

Итого кандидатов: 17

Победителю поздравление, почёт, занесение в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и пять тысяч песовир сверху!

Следующее голосование по выбору Человека Февраля откроется в конце текущего месяца с вынесением общефорумного объявления. На нём не будет возможности голосовать как за себя, так и за Человека Января 2020 года.

Пожалуй, не помешает оповестить всех кандидатов, чтоб народ хотя бы знал, что их труды оценивают, за них отдают голоса, их выбирают в Лучшие (ведь возможно проголосовать только за одного пользователя), поэтому призыв: @Римский Орел @Artanis @Adeptus @romarchi @anty2 @Simplicissimus @Mithos @AndRR0n @enot1980 @Zdrajca @Alterus @JLRomik @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @GoooGooo

Хоттабыч

Ого, оказаться в одном ряду с такими замечательными людьми, как Алексис и Ромик - дорогого стоит, однако, я не пойму, чем я это заслужил - аж 4 голоса отдали за меня. Сам я голосовал за главного аукционера форума с непроизносимым ником. :)

enot1980

Нечего выдающего  не сделал. Просто выполнял свои служебные обязанности Спикера. Спасибо, тому кто за меня проголосовал. Но, имхо, были достойные кандидатуры на эту роль.

Gorthauerr

Поскольку е479 в голосовании уже был, и по новым правилам (не больше одного "Человека месяца" за год) его исключили,

голос за Дон Андрона.

Я за то, чтобы дружно избрать Дон Андрона, и дальше уже будет интрига.

alexis
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Поскольку е479 в голосовании уже был, и по новым правилам (не больше одного "Человека месяца" за год) его исключили,

голос за Дон Андрона.

мм.. а чем отметился Дон Андрон в текущем месяце? А то может я пропустил что-то важное по нему. В Январе, я смотрю, он вообще ни одного голоса не набрал в поддержку. Слава Дон Андрона подошла к концу? :( 

Мотострелок

а кто тут самый работящий? за кого голосовать то? 

ладно раз никто не предлагает тогда за второе место прошлого месяца GoooGooo 

Изменено пользователем Мотострелок

alexis

Итоги Человека Февраля 2020 года:

Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Феврале 2020 года.

Спойлер

image.png

image.png

Как видим по результатам, лучшим пользователем Февраля месяца стал форумчанин с ником @GoooGooo с двенадцатью голосами в его поддержку.

Итого проголосовавших: 70

Итого кандидатов: 25

Победителю поздравление, почёт, занесение в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и пять тысяч песовир сверху!

Следующее голосование по выбору Человека Марта откроется в конце текущего месяца с вынесением общефорумного объявления. На нём не будет возможности голосовать как за себя, так и за Человека Января и Февраля 2020 года.

Пожалуй, не помешает оповестить всех кандидатов, чтоб народ хотя бы знал, что их труды оценивают, за них отдают голоса, их выбирают в Лучшие (ведь возможно проголосовать только за одного пользователя), поэтому призыв: @Midgard @Иммануил_Кант @enot1980 @Versificator @Tempest @Хоттабыч @Strateg @Дoбро @Platon @Kapellan @лекс @GBV @simonov-89 @Dima-Stranik @El Búho @Мотострелок @Bes @Northern Neighbour @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Alterus @romarchi @Дон Андрон

GoooGooo
10 минут назад, alexis сказал:

Итоги Человека Февраля 2020 года:

Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Феврале 2020 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

image.png

image.png

Как видим по результатам, лучшим пользователем Февраля месяца стал форумчанин с ником @GoooGooo с двенадцатью голосами в его поддержку.

Итого проголосовавших: 70

Итого кандидатов: 25

Следующее голосование по выбору Человека Марта откроется в конце текущего месяца с вынесением общефорумного объявления. На нём не будет возможности голосовать как за себя, так и за Человека Января и Февраля 2020 года.

Пожалуй, не помешает оповестить всех кандидатов, чтоб народ хотя бы знал, что их труды оценивают, за них отдают голоса, их выбирают в Лучшие (ведь возможно проголосовать только за одного пользователя), поэтому призыв: @Midgard @Иммануил_Кант @enot1980 @Versificator @Tempest @Хоттабыч @Strateg @Дoбро @Platon @Kapellan @лекс @GBV @simonov-89 @Dima-Stranik @El Búho @Мотострелок @Bes @Northern Neighbour @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Alterus @romarchi @Дон Андрон

Неожиданно! Спасибо всем, кто за меня проголосовал.

alexis

Сейчас завершилось первое голосование по Человеку, когда был насильно вырезан легендарный e479. Вырезание показало, что своего героя конкурс на Человека всё-таки находит. Им стал реально активно проявивший себя на форуме в феврале месяце пользователь GoooGooo. Полагаю, титул он получил вполне заслуженно.

Опасался ещё, что народу будет голосовать немного, так как из конкурса был выгнан признанный фаворит. Но набралось семьдесят голосов - это ещё больше, чем в январе. Но вот кандидатов на Человека оказалось много. Скорее всего потому, что народ не знал, за кого голосовать в связи с недоступностью выбора e479.

Но так в общем нормально оно прошло. Интересно, как оно будет происходить в конце года.

simonov-89

Спасибо тем двоим, что проголосовали за меня) Поздравляю @GoooGooo с победой. Значит, нет особой народной нелюбви) 

simonov-89
В 25.02.2020 в 20:56, Gorthauerr сказал:

Sic transit gloria mundi.

GoooGooo
23 минуты назад, simonov-89 сказал:

Спасибо тем двоим, что проголосовали за меня) Поздравляю @GoooGooo с победой. Значит, нет особой народной нелюбви) 

Я же кандидат от народа. Мы с ним едины.

simonov-89

@alexis хорошая идея была, короче. Хоть интерес появился, интрига. То ли дело раньше)

GoooGooo
17 часов назад, alexis сказал:

Но набралось семьдесят голосов - это ещё больше, чем в январе.

Да, идея того, что можно стать человеком месяца не чаще чем раз в какое то время действительно оживила и создала интригу.

70 эта цифра хорошо коррелирует с выборами ВП, примерно столько народу приходит на голосование и по этому вопросу.

Мотострелок

предлагаю голосовать за вашего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   

они с ГооГоо так неплохо оживили форум и сдружили кучу народа

а так же сильно повысили посещаемость и интеллектуальный уроваень целой ветки

Изменено пользователем Мотострелок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 131526

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

211

• simonov-89

169

• ЯRopolk

130

• Січовик

111

• Хоттабыч

100

• Aurelius36

95

• wadwad

92

• enot1980

91

• Blackfyre Kreis

74

• Alterus

69

• Chestr

65

• Kapellan

51

• Keksik

49

• Иммануил_Кант

47

• Gorthauerr

39

• Almar

38

• СУЛАРИУС

37

• SteelDog

36

• Noobozadrot

36

• Eclairius

33

• UBooT

32

• Zdrajca

32

• Berdian

30

• Dr. Strangelove

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Итоги Человека Июля 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 202

wadwad

Это говорит о том, что @SteelDog настолько уважаемый форумчанин, что стоило ему только появиться в тексте указа ВП, и этого уже достаточно чтобы стать человеком месяца вопреки тем, кто старается его н

Northern Neighbour

Так может поэтому он и стал лучшим ? 

alexis

Итоги Человека Ноября 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Ноябре

alexis

Сегодня Первое Сентября. Подводятся итоги Человека Августа. Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного п

alexis

Итоги Человека Июля: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 2019 года.

alexis

Благодарю всех форумчан, поддерживающих меня в работе над технической составляющей нашего форума! И особенно приятно стать Лучшим в Феврале по мнению шестнадцати Героев, не пожалевших голос для меня, 

westkelt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...