1923 Rise of evil - Страница 8 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

1923 Rise of evil

Рекомендованные сообщения

А где "немецкая наука"? В фокусах ее почему-то нету.

7 часов назад, Gaspar сказал:

А где "немецкая наука"? В фокусах ее почему-то нету.

Це таки скрытый теха. Жди со временем откроется.

Проба пера под загрузочные.

Показать содержимое  

9970b51604ded348ef22b29cdaccfdea.jpg

Hide  

Мне бы хотелось присоединиться к проекту) Я начал работу над веткой фокусов для США по выходу из Великой Депрессии и несколько дополнительных фич. Да и вообще в планах переработать дерево фокусов

1 час назад, PlagueDoctor сказал:

Обзор мода 

Большое спасибо за обзор. Посмотрю=)

Могу сказать что в новой версии будет огромное изменение технологий. Начиная от того что все мажоры будут иметь свои техи. Для начала будут введены СССР и Германия. (по техам). И собственно сам СССР. Конечно некоторые правки,фиксы. Ну все производственные тайны не могу говорить :D.

Также спасибо за критику, кое что приму во внимание. Так же хочу отметить что Вы при обзоре в вафлях не до конца вниз пролистали и не видели всех тех.

Изменено пользователем Zeder

Чтож хочу поделиться готовой новой части следующего апдейта.

Законченно уникальное древо танков Рейха. Именно что уникальное, работает так же как в последнем обновлении вафли. Пропишу танкам на базе которых были САУ-ПТ-ПВО. Все танки имеют реальные ТТХ которые были. Бронепробиваемость ставилась последним снарядом которым бил танк. немецкие pzgr40. Так же есть и другие части апдейта которые сделаны.Но не хватает только графической части. В данный момент уже прорабатывается древо СССР. Ждите:pioneer:

Спойлер

cd43e3cde8cf.jpg

17296b44c729.jpg

04a166f09577.jpg

А остальным основным странам там техи поместятся?

3 минуты назад, Gaspar сказал:

Если заметил в меню вкладок еще слева места полно, так что, да поместятся и мой любимый Люксембург тоже ;) .

9 минут назад, Gaspar сказал:

Уникальные техи будут иметь только мажоры. Италия и Франция будут иметь меньше вкладок, тут уж так сложилось что не богаты они были. Основные страны это Рейх-США-СССР 5 вкладок будет.

Вольт
12 часа назад, Zeder сказал:

Уникальные техи будут иметь только мажоры. Италия и Франция будут иметь меньше вкладок, тут уж так сложилось что не богаты они были. Основные страны это Рейх-США-СССР 5 вкладок будет.

Как насчёт Японии?

Свежие новости:

Главное как многие говорили что не красиво смотрится окупированная часть Германии. Сделал Рейнскую республику.

В нашей команде пополнение и новый камерад активно занялся США. Так что в предстоящем релизе кроме СССР добавится США.

По графике:

Активно разрабатывается стиль СССР

Так же чтобы придать свой колорит странам я сделал свои технологии пехоты-вдв и тд. Дабы мажоры имели свои *каски*. Но т.к это все таки идентично общим техам они естественно будут разбавлены национальными особенностями и доп техами.

Пока что сделано в этом плане Германия.

lvl 3 Eger.png

Navy lvl 3 64x64.png

Sniper lvl 2 64x64.png

vdv lvl 2 64x64.png

Recon lvl 2 64x64.png

Eger.png

infantry.png

moto.png

unit_infantry_icon.png

Heavy.png

medium .png

Super Heavy.png

blooderkont

Как продвигаются дела?)

2 часа назад, blooderkont сказал:

Как продвигаются дела?)

В группе в ВК чаще новости выкладываются чем здесь.

Коротко. Пилится СССР. Сделал лигу наций для самых *миролюбивых* коммунистов. 

Убрал поддержку партий. 
Пилится США.

Напишу. Т.к в группу в ВК мало кто ходит.

1. Дополнены лидеры. Имеют свои перки и описание. В начале имели лишь вожди. Теперь дал и другим.

2. Пилится СССР. Важный выбор развития будет уже в мае 24. Как говорил будет 3 пути. Пока что 2. Сталин или Троцкий.

3. Теперь *работает* Лига Наций. Для агрессоров будет 2 пути. Или отступить или ВМВ. Больше это касается миролюбивых коммунистов.

4. Всякие мелкие фичи.

Спойлер

be4a9ad67265.jpg

9ba44b447bca.jpg

1ac25eb1dd1e.jpg35c6cda7d671.jpg

63ab684f94dc.jpg448d0021aaf4.jpg

СССР напал на Польшу 

Польша победила О_о

e72f392b34c9.png

Я честно говоря немного в шоке. Может стоит как то это пофиксить? Хотя, мод же про альтернативную историю хДД

А вообще, крутой мод! 

Как и многие тут, с нетерпением жду новой версии ) Спасибо авторам, за ваш труд над детищем )

7 часов назад, Korn сказал:

СССР напал на Польшу 

Польша победила О_о

e72f392b34c9.png

Я честно говоря немного в шоке. Может стоит как то это пофиксить? Хотя, мод же про альтернативную историю хДД

А вообще, крутой мод! 

Как и многие тут, с нетерпением жду новой версии ) Спасибо авторам, за ваш труд над детищем )

Ну это вопросы не ко мне, а к парадоксам. Ибо я не трогал тут Польшу и СССР, СССР будет в новой версии. Да и Германии не нужно брать генералов. Они сами появятся.

3 часа назад, 242 сказал:

уважаемый @Zeder  когда выйдет новый апдейт 

Работа идет. Практически ежедневные сводки можно смотреть в ВК.  а когда будет неизвестно. США-СССР. С СССР немного трудности по Троцкому, как строить экономику альтернативу Сталинской. Да и техи кроме пехоты и пехоты (Рейха и СССР) и танков Рейха, больше по ним еще нечего не сделано. Одному писать немного трудновато. Да и без графики не хочется выпускать а как сказал кроме тех тех больше графики не сделано). Там тоже один человек ее рисует.

Могу сказать что для мажоров будут *свои каски*.

7840a4702d56.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83325

Лучшие авторы в этой теме

• Zeder

128

• Nitromag

25

• CreasedTails

21

• JgdFalke

17

• Вольт

14

• Леарх Гаутсон

10

• blooderkont

9

• Viz

8

• Anderkav

8

• danilqa

7

• 242

6

• dagot87

5

• anty2

4

• Дмитрiй

4

• melnik95

4

• Аншери Тодд

4

• gindra

3

• Russian

3

• belava74

3

• Alwarez

3

• Zander Schwanzz

3

• Gaspar

3

• Pslimey

2

• Bambino

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zeder

1923 RISE OF EVIL   Описание мода: Альтернативная история: Как пошла бы история Германии захвати Гитлер власть в 1923 году? Что было бы если вместо Сталина власть в СССР

Zeder

Группа мода: https://vk.com/riseevile Разработчик: Zeder - код,текст и тд Koval85 - графика ________________________ добавлено 4 минуты назад Долго не было новостей, ну кто за

PlagueDoctor

Обзор мода   

danilqa

Вот такой будет территория Китая в 1923 году  Hide  

Zeder

Дневник от  JgdFalke   

anty2

Значит я ничем не помог, да.  Оказывается, такой гениальный, что до всего дошел самостоятельно, не заимствуя и не используя ни чьи идеи. Вопрос, а что это такое:   Zeder  155 Уважаемы

Zeder

Он и перенесен из мастерской. Потому как меня просили выложить его для корсаров)

Zeder

Не скоро. В прошлое воскресенье вышла Италия.  Ведутся работы над СССР (историчным) СССР начнет развиваться с 1924 года. Смерть Ленина (3 ивента). Сделано пока что 10 фокусов. Пытаюсь р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...