1923 Rise of evil - Страница 13 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

1923 Rise of evil

Zeder

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Nitromag сказал:

Стабильный вылет на следующий день после оправдания цели войны против США (играю за Германию). 

П.С. 10 сентября 1941 года прошёл как по маслу. Уже март 43-го. В еррорлогах пусто (ну кроме отсылов на то, что нет портретов нескольких генералов)

А с чем это связано? или можно лог после краха игры.

Nitromag

С чем связанно ХЗ. Думал напасть в ноябре 42 - вылетел. Подумал просто глюкнуло. Загрузился, немного подумал и решил подготовит войска к высадке. Подготовив войска к февралю 43-го решил опять кинуть претензию. Вылетел на следующий день. Такая-же история и в марте 43-го. 

Лог прилагаю. 

error.log

13 минуты назад, Nitromag сказал:

С чем связанно ХЗ. Думал напасть в ноябре 42 - вылетел. Подумал просто глюкнуло. Загрузился, немного подумал и решил подготовит войска к высадке. Подготовив войска к февралю 43-го решил опять кинуть претензию. Вылетел на следующий день. Такая-же история и в марте 43-го. 

Лог прилагаю. 

error.log

ХЗ в логе нечего нету.

Nitromag

Решил оправдать цель войны через союзников (своих) - вылет на следующий день. Оправдываю войну любым другим суверенным гос-вом всё ок.

Только что, Nitromag сказал:

Решил оправдать цель войны через союзников (своих) - вылет на следующий день. Оправдываю войну любым другим суверенным гос-вом всё ок.

Хм. странная ошибка посмотрим.

День рождения.

capture_001_11012017_212354.jpg

CreasedTails

Кстати, по-моему еще с фокусом "Берлинский договор" проблема, вне зависимости согласны ли советы или нет, пакт о ненападении заключается, по крайней раньше так было. 

33 минуты назад, CreasedTails сказал:

Кстати, по-моему еще с фокусом "Берлинский договор" проблема, вне зависимости согласны ли советы или нет, пакт о ненападении заключается, по крайней раньше так было. 

Потому что вы нюансов договора не знаете)

Михаил, дорогои, когда фикс уже будет... ,,Начало политики холокоста,, уже которыи год через день выскакивает...
Ну и про историчность - к приходу наци к власти весь мир по альянсам уже разделен, не говоря уже о всяких там АвстрияхЧекословакиях, хочешь - дерись один(
Да и просто скучно за Германию играть первые 10 лет - один раз норм, но повторить... 
Получается за любую страну интереснее играть, чем за Германию вообщем то.

Разумеется эт промежуточная версия, будем ждать фиксов и продолжения:))

Nitromag
4 часа назад, ginveg сказал:

Михаил, дорогои, когда фикс уже будет... ,,Начало политики холокоста,, уже которыи год через день выскакивает...
Ну и про историчность - к приходу наци к власти весь мир по альянсам уже разделен, не говоря уже о всяких там АвстрияхЧекословакиях, хочешь - дерись один(
Да и просто скучно за Германию играть первые 10 лет - один раз норм, но повторить... 
Получается за любую страну интереснее играть, чем за Германию вообщем то.

Разумеется эт промежуточная версия, будем ждать фиксов и продолжения:))

Фикс вышел на следующий день (вконтакте есть ссылка). Но собственно мне нетрудно её оттуда скопировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Окей. Думаю я вылечил баги с вылетами, и пофиксил некоторые баги которые я встретил при тесте до 35 года. 
Так же добавил 3 ивента смысловых. Один из них из серии "Вот это поворот" для Германии. (Пока что тестовая версия.)  Ссылка в описании.

CreasedTails

Нац.фокус кредита 26 года. Сообщения взял/не взял кредит совок, не приходит, но на этот раз галочка на фокусе 31 года появляется о взятии кредита. 

CreasedTails
(изменено)

После исследования горной артиллерии она не доступна для производства

Hi9cXVWbrS0.jpg

ehBk6ybKNyQ.jpg

И минометы тоже, и тяжелая артилерия

Изменено пользователем CreasedTails

20 часов назад, CreasedTails сказал:

После исследования горной артиллерии она не доступна для производства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И минометы тоже, и тяжелая артилерия

Я знаю ты говорил. Я буду ее править. Щас просто фиксю игру.

CreasedTails

Решил на время убрать остальные орудия из производства на время? ибо в предедущей версии чбольшая часть этих орудий производилась

1 минуту назад, CreasedTails сказал:

Решил на время убрать остальные орудия из производства на время? ибо в предедущей версии чбольшая часть этих орудий производилась

Я их не уберал, патч сломал систему. Я буду заново прописывать.

CreasedTails
(изменено)

На "электонику и машиностроение" идет штраф за опережение времени, а на радио, иссл.Пк и радиовышки штрафов нету

NnNozpYYARs.jpg

Изменено пользователем CreasedTails

39 минут назад, CreasedTails сказал:

На "электонику и машиностроение" идет штраф за опережение времени, а на радио, иссл.Пк и радиовышки штрафов нету

Ты уже определись, где будешь писать, здесь или в ВК. А в целом догадайся почему так?. Потому что не трогал я эту ветку.

CreasedTails
Только что, Zeder сказал:

Ты уже определись, где будешь писать, здесь или в ВК. А в целом догадайся почему так?. Потому что не трогал я эту ветку.

Я только сюда пишу. В вк я только клип в группу на стену кинул и все.

s1lverw0lf
(изменено)

Мод прекрасен! 

Но, увы малоиграбелен для миноров. Я традиционно играю за Голландию (в данном случае, нацисткую). К сожалению, как дерево арты, так и дерево Luftwaffe не отображает кастомные спрайты. 

Потом, довольно значительный баг при создании кастомных дивизий (как за Германию так и за Голландию которые тестились) - новые виды войск требуют army_uniforms - которые не производятся (отсутствуют как снаряга). Для нормальной игры пришлось полностью удалять это в коде. 

Кроме того, при игре за минора (в моем случае), с 1923-1938 год практически не происходило никаких ивентов. Ни прихода Гитлера к власти, ни революции в Испании (социалистическая испания в 1939), кроме того появился национал-социалистический Израиль (!), а Сербский Союз во
главе с сербией полностью отхавал Италию, нагнул Турцию и обьявил войну Франции. 
Кстати, Оси так и не появилось.

Это я к тому что некоторые события исторические в игре почему-то не работают. 
И да, есть неприятный баг связанный с разницей идеологий (национал-социалистическая Голландия к примеру или Германия не может по дефолту создать Ось с той же Италией потому что есть штраф -130 за другую идеологию) 
Но вообще, спасибо автору за шикарный (хотя и сырой мод)

Изменено пользователем s1lverw0lf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83563

Лучшие авторы в этой теме

• Zeder

128

• Nitromag

25

• CreasedTails

21

• JgdFalke

17

• Вольт

14

• Леарх Гаутсон

10

• blooderkont

9

• Viz

8

• Anderkav

8

• danilqa

7

• 242

6

• dagot87

5

• anty2

4

• Дмитрiй

4

• melnik95

4

• Аншери Тодд

4

• gindra

3

• Russian

3

• belava74

3

• Alwarez

3

• Zander Schwanzz

3

• Gaspar

3

• set009

2

• dragscorpion

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zeder

1923 RISE OF EVIL   Описание мода: Альтернативная история: Как пошла бы история Германии захвати Гитлер власть в 1923 году? Что было бы если вместо Сталина власть в СССР

Zeder

Группа мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Zeder - код,текст и тд Koval85 - графика ________________________ добавлено 4 минуты назад Долго не было новостей,

PlagueDoctor

Обзор мода   

danilqa

Вот такой будет территория Китая в 1923 году  Hide  

Zeder

Дневник от  JgdFalke   

anty2

Значит я ничем не помог, да.  Оказывается, такой гениальный, что до всего дошел самостоятельно, не заимствуя и не используя ни чьи идеи. Вопрос, а что это такое:  1afa203526d560c1f553

Zeder

Он и перенесен из мастерской. Потому как меня просили выложить его для корсаров)

Zeder

Не скоро. В прошлое воскресенье вышла Италия.  Ведутся работы над СССР (историчным) СССР начнет развиваться с 1924 года. Смерть Ленина (3 ивента). Сделано пока что 10 фокусов. Пытаюсь р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...