Обсуждение Технического FAQа
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 34 сообщений
-
alexis 20 сообщений
-
Rup. 13 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Каллиграф 4 сообщений
-
Oriens 3 сообщений
-
триарий 3 сообщений
-
Ульф 3 сообщений
-
Stedy 2 сообщений
-
Darkness9724 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
elmorte 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
хм, помню, где-то отвечал на этот вопрос, но в faq нашёл почему-то. Я так понимаю, вас не интересует платная отписка от тех или иных разделов, котора ядоступна за виры? Вам нужно убрать разные те
Січовик
Случайно заглянул в тему префектов и натолкнулся на живое обсуждение: Есть же целый раздел VI.Модераторский в ТехноFAQ'е. Почему бы туда не добавить освещение
Aurelius36
Проще открывать следующую страницу "логов наказаний" в новой вкладке. Что на телефоне, что в браузере ПК это намного удобнее чем останавливать загрузку страницы.
Січовик
Учитывая, что начали поступать предложения граждан о том, что обязательно должно быть отражено в FAQ, имеет смысл создать отдельную тему для его обсуждения, пока он не будет выработан в общих чертах.
alexis
так ведь это, те сообщения-комментарии, которые в faq-теме появлялись, они ж напротив помогали мне "поднимать" тему, чтобы больше было обращений и просмотров её, и вместе с тем прочтений этого самого
Січовик
@alexis, понимаю, что Вы загружены, но вопрос, думаю, важен и для других: И еще (по сути Вашего предложения) возможно ли группировать отдельные вопросы в Техническом FAQ'е в небол
alexis
JLRomik
@Січовик Так ведь можно воспользоваться кнопкой "поделиться сообщением" справа вверху. Она же доступна всегда.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.