6 Часов
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 207 сообщений
-
Січовик 182 сообщений
-
alexis 155 сообщений
-
Bes 52 сообщений
-
триарий 43 сообщений
-
Vaxirenan 42 сообщений
-
Rup. 41 сообщений
-
Дон Андрон 31 сообщений
-
Derwesh 20 сообщений
-
evgenlewandowskiy 17 сообщений
-
Dondolone 12 сообщений
-
inferno★hime 10 сообщений
-
Comandante Raven 9 сообщений
-
NoOneName 6 сообщений
-
SpecOps 6 сообщений
-
Noobozadrot 6 сообщений
-
ComPass 5 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Mr. Eco 2 сообщений
-
Drovosekas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
Решил поделиться своей известной мне форумной игрой, где для выигрыша достаточно следовать элементарным правилам, и вуаля! = 500 халявных вир ваши!! Правила форумной игры «6 часов»
Vaxirenan
Ну что ж. @Шаманм победил и я это признаю. Вот ещё анекдот на закидку. Надеюсь хоть он не повторится. Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам: - У каждого должна
Derwesh
Париж, еврейское кафе, за столиком сидит Абрам и читает антисемитскую газету, к нему подсаживается Мойша и заметив что он читает возмущенно заявляет: - Абрам, как ты можешь, это же антисемитское
Derwesh
Мойша приходит в публичный дом в Сан-Франциско и спрашивает: - Скажите, а Роза из Одессы сегодня работает? - Да, двести долларов. Мойша спокойно платит, уединяется с Розой, после чего д
alexis
— Я согрешил батюшка! — И в чём же ты грешен? — Я обманул еврея! — Успокойся, это не грех, а чудо!
Дон Андрон
Приходит компьютерщик в библиотеку. Здравствуйте, моя девушка работает у вас библиотекарем, могу я с ней поговорить?.. Нет, мы отправили её в архив... Но она мне очень нужна. Пожалуйста, раз
evgenlewandowskiy
— Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку? — C:\WINDOWS\system\SYSTEM.dll
Дон Андрон
Доброй Вам ночи, дорогой Сичовик. Спите спокойно. Я тоже на боковую... Через пару часов, наверняка здесь со свежими силами, отметится наш выспавшийся Шаман... В Call of Dutu, лучше вс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения