Победа ворья и либералов на выборах
Лучшие авторы в этой теме
-
skelet 6 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
BearLies 5 сообщений
-
Vaxirenan 5 сообщений
-
Cain 4 сообщений
-
Виагрантес 3 сообщений
-
Mikhail M. 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Richard 1 сообщение
-
Kopistko 1 сообщение
-
Martell 1 сообщение
-
maksyutar 1 сообщение
-
fefr 1 сообщение
-
Nord 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
KoDer666
Мне интересно, почему все жалуются на ЕдРо? И на российский политиков вообще? Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики бе
Martell
Видимо, нам остаётся только это:
Vaxirenan
А откуда тогда они набрали около 54% процента на выборах? Проблема не в том что их мало, а в том что они хотят ещё больше. Ведь когда просматриваешьб рекламу Единой России, то сам ненароком начинаешь
belogvardeec
я воспринимаю сие как дань. выплата дани, репараций. После поражения в холодной войне с США. Нам с вами напрямую этого не говорят, но по сути мне представляется Россию обложили непомерными репарациями
Kopistko
Ееее, только зашёл в тред, а уже: ЕдРо, Народ не тот, Валить из РФ. Пора начинать в Стекломой-Бинго играть.
Nord
Если ты покинешь эту страну, ты окажешь народу России неоценимую услугую
WolfRus
Смешно, что до сих пор либерастье не придумало чего поновее аж с 2012 года. Все одни и те же тупые мантры в стиле Джейн Псаки. Ты еще напиши про школу, в которой Путин учился или про детский садик. Е
Виагрантес
И тут встретились два титана. И были они равные себе по силе и достойны друг друга.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.