Голос с воли - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Голос с воли

Рекомендованные сообщения

Січовик

Заключенный Rup., почистите, пжлст, свой почтовый ящик - невозможно написать в личку :)

Изменено пользователем Січовик

Закреплённые сообщения

@Січовик свободные граждане, вроде, не могут писать каторжанам. Каторжанам разрешили недавно, но, куда жмякнуть.:023:

@Січовик у меня вообще ящик пустой. Ничего не написано.

Січовик

Дружище @Rup. , могут, оказывается, я выяснял. Это ж Ваши права ограничиваются, а не мои. Так что я написать могу, только в связи с осуждением размер Вашего ПЯ сократился, и он сделался переполненным. Так мне, во всяком случае, объяснял @alexis

6 минут назад, Rup. сказал:

...куда жмякнуть.:023:

Если с ящиком байда, жмите на конвертик в моем посте, и полетит ко мне Ваш голубь :)

2 минуты назад, Січовик сказал:

жмите на конвертик в моем посте

Дак в том то и дело, нету конвертика.

Если только тут, если ничего архисекретного нет, через забор кричать.:)

Січовик
4 минуты назад, Rup. сказал:

...через забор кричать.:)

Оказывается, тут еще и перлюстрация корреспонденции введена. Настоящая тюрьма! Придется свое послание открытым текстом направлять - хай читают конвоиры:

Достопочтенный г-н Rup, с прискорбием обнаружил, что Вы томитесь в темнице сырой. А на кого покинули свои незабвенные бутыли с приятным содержимым? Они требуют внимания!

@Січовик за бутыли не волнуйтесь, схоронены в надёжном месте. Дальнейшую их участь, более подробно, можем обсудить после 23 числа, тогда меня выпустят на волю, если конечно опять за буйный нрав, на рецидив не попаду.:023:

Січовик
Только что, Rup. сказал:

...после 23 числа, тогда меня выпустят на волю...

Это долго. Проситесь выйти по УДО.

Только что, Січовик сказал:

Проситесь выйти по УДО.

Увы ах, я как человек имеющий гражданство на другом враждебном форуме, нахожусь под подозрением администрации. Врятли пойдут на смягчение режима.:)

Січовик
Только что, Rup. сказал:

...Врятли пойдут на смягчение режима.:)

Сам виноват. Тогда остается пожелать мягких сухариков и еженощного посещения женской камеры в узилище. Как там, криков не слыхать?

Как там, криков не слыхать?

Да вроде нет, Мубу расстреляли, остальных буйных, вроде уже всех выпустили или рубашки смирительные надели.:D

Січовик
3 минуты назад, Rup. сказал:

Да вроде нет, Мубу расстреляли, остальных буйных, вроде уже всех выпустили или рубашки смирительные надели.:D

Эх, бедолага! Сиди, сиделец, в карцер только не попадай!

в карцер только не попадай!

Постараюсь.:017:

Апостол

Кто нибудь,передайте с воли крынку молока.

Чтож,ознакомимся с бытом заключенных.Политик,как говорится,должен быть с народом.Надо и места заключения посетить

4 часа назад, Шаманм сказал:

Кто нибудь,передайте с воли крынку молока.

держи  

devochka(2).jpg

Hide  

4 часа назад, Шаманм сказал:

Чтож,ознакомимся с бытом заключенных.Политик,как говорится,должен быть с народом.Надо и места заключения посетить

Ага, форумный политик, не сидевший в местной тюрьме и не политик, вовсе.

Апостол

@Rup. Признаю,я этот день провел крайне продуктивно.Спасибо за молочко.

Січовик

Спасибо, уваж. @SQR, что Вы очередной раз откликнулись в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Да, да, я именно здесь - в тюрьме, не удивляйтесь, что мой голос раздается отсюда :).

Писать непосредственно в теме о Швеции пока не смогу, но очень благодарен Вам за своевременные советы.

Так же и плюсануть Вам за них в репутацию придется уже после обретения отобранных у меня прав.

Спасибо, уваж. @SQR, что Вы очередной раз откликнулись в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Да, да, я именно здесь - в тюрьме, не удивляйтесь, что мой голос раздается отсюда :).

Писать непосредственно в теме о Швеции пока не смогу, но очень благодарен Вам за своевременные советы.

Так же и плюсануть Вам за них в репутацию придется уже после обретения отобранных у меня прав.

Занесло Вас... А долго ещё здесь чалиться?

Кстати, я там Вам ещё в ЛС ответил, но наверно Вы сейчас не имеете доступа к ящику ЛС.

Січовик

О, вот и @Rup. сюда заглянул! А ведь получается, что именно это твоя первая камера, где я проведывал тебя почти полтора года назад! Во, жизнь.

Січовик
2 минуты назад, SQR сказал:

Занесло Вас...

Точнее, занеслИ :).

2 минуты назад, SQR сказал:

Кстати, я там Вам ещё в ЛС ответил, но наверно Вы сейчас не имеете доступа к ящику ЛС.

Спасибо! Да, прочесть смогу только по истечении полного срока.

Но ничего страшного. К моей партии за шведов я, даст Бог, вернусь даже сегодня. Так что совсем скоро нам с Вами будет что обсудить.

ЗаходИте только на форум почаще, уваж. @SQR. И сразу смотрите на голос из тюрьмы :D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

12

• Rup.

10

• Апостол

2

• SQR