Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему я пришёл на Стратегиум и что я от этого ожидаю

Аорс

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Дружбу между Форумами вряд ли реально оформить, поскольку в пределах И. имеются "нежелательные" лица(успевшие в своё время серьёзно нагадить на С.), а также те или иные действия пользователей И. создают напряжённые отношения(некто сотрудничает типа с разработчиками Парадоксов). 

О совместных каких-либо действиях между И. и С. также преждевременно говорить т.к. Стратегиум самодостаточен и имеет широкую сеть сообществ. Касательно И., ситуация складывается в не в лучшую сторону, забанен в гугле, обладает слабым представительство соц. сетях, популярность ресурса оставляет желать лучшего, однако его самодостаточность сложно оспорить, да, и, зачем.

Полагаю, о вражде Форумов тоже преждевременно говорить - прослеживается недоверие между админами. Нет гарантий, что обе стороны будут полностью соблюдать заключенные договоренности, всё таки, каждый из Форумов стремится к увеличению популярности в информационной сети "Интернет".

О конкуренции, аналогично, не приходится говорить. И, чем конкурировать? У нас на С. свои переводчики, мододелы, в том числе Стратегиум с каждым годом становится популярнее и интереснее.

1 час назад, Дoбрo сказал:

некто сотрудничает типа с разработчиками Парадоксов

О чём это?

Дoбро
5 минут назад, Rup. сказал:

О чём это?

Кто-то поставляет переводы с И. типа официальной группе от Парадоксов.

Аорс

@Дoбрo

Я не говорю о друэжбе форумов - я понимаю, что это сложно. Я имел в виду дружеские отношения между простыми геймерами, их объединение как единое межфорумное пространство.

maksyutar

Предлагаю депутату от ПГИМ ввести в парламент самую конструктивную по данному моменту поправку - предложить убрать пункт "о конкурирующих ресурсах". Уверен, этот закон вызовет одобрение как самого парламента, так и форума в целом... Стратегум на то и есть самый конструктивный форум, что всегда первым начинает проявлять со своей стороны конструктивизм.  

@Platon

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...