Операция Silent Storm / Серп и Молот / Жесть
Лучшие авторы в этой теме
-
uzbel2012 7 сообщений
-
Dondolone 5 сообщений
-
Хлебушный Макорошек 4 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
drmoon 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
GerrApllejack 1 сообщение
-
regbcer112 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Текстоплёт
Надо сказать, что я в обратном порядке знакомился. Сперва в журналах встречал упоминания некого впечатляющего движка Silent Storm с разрушаемостью окружения. Потом приобрел "Ночной дозор" и оста
Dondolone
для меня, как и для нашего сибирского затейника, первая часть стала отцом жанра и окном в мир пошаговых стратегий - до того их считал развлечением для очень вумных, до уровня которых не дотягиваю ника
uzbel2012
Новый глобальный мод на Silent Storm для Veterans Группа в ВК : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Форум : SILENT STORM SENTINELS: REDESIGNED 2 354ca5d5f986b8edee1eebbaf2
uzbel2012
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
regbcer112
По самой Silent Storm - чо обсуждать то? Игра 2003 года , в принципе может быть неплохой даже для наших времен графикой , грамотной тактической боевкой , но на самом деле , на мой взгляд , интере
drmoon
Игра прошла мимо многих "благодаря" старфорсу,а она ведь составляет триумвират вместе с бригадой и альянсом. Достаточно честный tb, сетттинг ВОВ, прокачка) и думать надо (почти шахматы). Финал добавит
Хлебушный Макорошек
Удалите эту тему. Этот выродок богов хаоса который я создал!
СУЛАРИУС
Там на DTF появилась интересная статейка про игры на движке Silent Storm. За Jagged Alliance 3 больше всего обидно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.