Популярные дни
Популярные сообщения

Last
@Аорс Рассказ про Дон Жуана можно было бы закончить как-то по другому, Больше бы морали было. А так ты молодец

Аорс
Вышла моя вторая книга, "Выхода нет". В ней собраны стихи и рассказы, написанные за 2013 - 2015 годы. По сравнению с предыдущей книгой, "Мысли вслух", она содержит более зрелые произведения, и в больш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Вышла моя вторая книга, "Выхода нет". В ней собраны стихи и рассказы, написанные за 2013 - 2015 годы. По сравнению с предыдущей книгой, "Мысли вслух", она содержит более зрелые произведения, и в большем количестве. Я надеюсь, это не последнее моё издание.
Выходные данные:
Возрастное ограничение:
16+
Жанр:
Поэзия, Современная русская литература
Теги:
история Руси, сборники стихотворений, современная русская поэзия
Правообладатель:
Написано пером
Дата выхода на ЛитРес:
30 сентября 2015
Дата написания:
2015
Объем:
70 стр., 9 иллюстраций
ISBN:
978-5-00071-365-5
Аннтоация:
Книга молодого автора из Новосибирска содержит в себе стихи и рассказы. Основная тематика произведений – историческая, но есть работы лирической, сатирической и философской направленности. Это вторая книга Андрея Костылева, первой был сборник стихов «Мысли Вслух», выпущенный издательством Altaspera. По сравнению с ним «Выхода нет» значительно расширена и дополнена, в неё вошли новые работы автора.
Купить электронную версию книги можно за 69 рублей в следующих интернет-магазинах:
FictionBook.ru
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ЛитРес
KnigiMoi.ru
Log-In.ru
BokLand
Выходные данные:
ISBN 9781312726802
Copyright Andrey Kostylev (Standard Copyright License)
Edition First Edition
Publisher Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
Published December 3, 2014
Language Russian
Pages 49
Binding Perfect-bound Paperback
Interior Ink Black & white
Weight 0.27 lbs.
Dimensions (inches) 6 wide x 9 tall
О книге:
Я - начинающий графоман, так что это моя первая книжка. В ней собрана подборка из ранее написанных мною стихов различной тематики. На какой-то особенный талант или художественную ценность я не претендую; впрочем, читателям виднее. Название дано в честь моего блога, где я опубликовал первые стихотворения.
Выражаю благодарность камраду Риччи, без которого эта книга, вероятно, не появилась бы. Он надоумил меня пытаться публиковаться в изданиях. Для начала я завёл свою колонку на "Самиздате" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и сразу же мне поступило предложение о малотиражной печати. Собственно, результат перед вами. Все, кто желает поддержать молодого автора, могут заказать книгу по ссылке ниже =^_^=.
P.S/ Да, я знаю, что о таких издательствах отзываются не очень хорошо, но для первого издания, как мне кажется, пойдёт.
Опубликовано Аорс,
Закреплено Strаtegium