Стихи
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 30 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
Намёки, недомолвки, интриги и уловки - Всё довелось изведать, всё это испытать, Но как бы интриганы не строили капканы, Но разум мой несчастный вовек им не сломать. Не зря с
Аорс
Квартал ненависти Почему я вижу только злобуСреди всех живущих здесь людей,Набивая Сатаны утробу,С каждым днём становятся всё злей?Почему меня здесь ненавидятТе, кому никак я не вредил,И во мне они уг
Аорс
Барон Унгерн Унгерн фон Штернберг, Монгольский герой, Селенги берег Тебе дом родной. Бил ты китайцев, Ургу штурмом взял, Но пуще зайца От красных
Аорс
ТишинаЯ боюсь тишины.Тишина полна звуков,Что войдут в мои сныИ начнут мои муки.Я врубаю свой плеерНа полнейшую мощность,Но уж страха конвейерСтал пытать мою прочность.Тишина ползёт змеемИ жужжит насек
Аорс
Оккупация Я живу в оккупации, Среди дискриминации, В окруженьи врага. Я б прорвал окружение, Чтобы вырвать спасение, Но мне жизнь дорога. Каждый встреч
Аорс
Если дереву ветку отрежут, Оно выпустит новый побег, Возрождения ход неизбежен, И несёт его времени бег. Хоть растению больно и трудно, Всё же к солнцу стремится оно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения