Перейти к содержимому
Strategium.ru

Левое евразийство

Аорс

Рекомендованные сообщения

Аорс
1 час назад, maksyutar сказал:

Большим народам - независимость, средним - автономию, малым - ассимиляцию. Русские такой же народ как и все остальные

Нужно многонациональные государства разделить на национальные, сделать советской республикой и включить союз, четко определить национальные границы и провести обоюдное переселение народов

Никакой независимости! Только автономия.

Никакой ассимиляции! Каждый народ должен сохранить свою культуру.

Никакого переселения! Любой человек имеет право жить там, где хочет. Чем больше смешаются народы, тем лучше.

maksyutar
3 минуты назад, Аорс сказал:

Никакой ассимиляции! Каждый народ должен сохранить свою культуру.

Никакого переселения! Любой человек имеет право жить там, где хочет. Чем больше смешаются народы, тем лучше

10868-po-remontu-i-ekspluatacii-nissan-h-trail.jpg

evgenlewandowskiy
4 часа назад, Аорс сказал:

У Сталина такой же план был. И его никто из партийцев не принял 

Аорс
1 час назад, evgenlewandowskiy сказал:

У Сталина такой же план был. И его никто из партийцев не принял 

Ну почему же никто - вот, Бухарин вообще был за унитарное государство. Я признаю, что по этому пункту Сталин был прав. Самоопределение наций имеет смысл только в условиях состоявшейся мировой революции.

NoOneName
(изменено)
5 часов назад, Аорс сказал:

Любой человек имеет право жить там, где хочет. Чем больше смешаются народы, тем лучше.

Я хочу жить в Рио-Де-Жанейро как Остап

Изменено пользователем NoOneName

Аорс
59 минут назад, NoOneName сказал:

Я хочу жить в Рио-Де-Жанейро как Остап

Ну что ж, когда мы установим коммунизм в Бразилии, вам по первому требованию выделят личную фазенду и команду роботов для работы на кофейной плантации.

NoOneName
11 минуту назад, Аорс сказал:

Ну что ж, когда мы установим коммунизм в Бразилии, вам по первому требованию выделят личную фазенду и команду роботов для работы на кофейной плантации.

Прям на всех хватит, а чуть севернее тропиков и средиземноморья будут безлюдные пустыни?

Аорс
15 часов назад, NoOneName сказал:

Прям на всех хватит, а чуть севернее тропиков и средиземноморья будут безлюдные пустыни?

Очевидно, при перенаселении какого-то района там будут хуже условия, а в малонаселённых - наоборот, льготы, но запрета на передвижение не будет.

И не беспокойтесь опустевшую, Россию быстро заселят среднеазиаты, а Европу - арабы и негры :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9567

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Ну а я являюсь сторонником высказывания государыни Екатерины II Великой: "Лучше отпустить сто виновных, чем казнить одного невиновного".

Аорс

Разработка концепции неокоммунизма привела меня к левому евразийству. Прошу не путать это с тем, что было во Франции в 1920-е годы. Левое евразийство в моём понимании — это синтез неоевразийства и уме

Bes

Прочитанное почему то наводит на ассоциации со Сталинизмом. В целом идея выглядит симпатичной.

Bes

Туи зависит от точки зрения. Я считаю, Сталин был чрезмерно гуманен. Взять хотя бы тот факт, что многие люди, которые вышли из лагерей после 1953 года, продолжили свою диссидентскую деятельность. Если

Аорс

@NoOneName Кто этот представительный мужчина? Если Пугачёв - то его казнили за дело.   Ну хорошо, не расизм, а нацизм. Вам так легче?    А заодно и невиновные, которых мочи

NoOneName

NoOneName

Так Пугачев и не говорил что лучше 100 виновных отпускать

Аорс

Насмешили. Вы ещё скажите, что в Единой России демократия.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • 27wolf
    • Flater
  • Создать...